« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Schwalm - Leipziger Straße

Ø 4,6 - 33 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 18.12.2018 von Ina N.
 
Super kompetente Beratung, alles tippi toppi. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.11.2018 von Marlit S.
 
Die Betreuung war hervorragend, es gibt überhaupt nichts zu meckern. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.11.2018 von Christel R.
 
Freundlich, kompetent und für alle Fragen offen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.11.2018 von Helga D.
 
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, ich wurde sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.10.2018 von Erich R.
 
Es war alles in Ordnung. Ich bin mit dem Hörgerät, der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.10.2018 von Manfred K.
 
Ich wurde bei Hörgeräte Schwalm immer sehr zuvorkommend bedient. Die Mitarbeiter nahmen sich viel Zeit und scheinen sehr fachkompetent zu sein. Ganz großes Lob von einem hochzufriedenen Kunden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.09.2018 von Reiner F.
 
Ich war mit der Beratung und dem Service insgesamt sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.09.2018 von Horst-Eberhard H.
 
Ausgezeichneter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung. Ich habe mich bei Hörgeräte Schwalm sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Preise sind sehr fair. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.09.2018 von Joachim H.
 
Ich fühle mich rundum bestens betreut von der Firma Schwalm und würde sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.09.2018 von Dagmar K.
 
Ich bin ausgezeichnet beraten und betreut worden. Mit meinem neuen Hörgerät bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.09.2018 von Gunter J.
 
Alles Bestens! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.09.2018 von Gernot J.
 
Neue Geräte verschiedener Hersteller konnten ausgiebig getestet werden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.09.2018 von Hans Günther K.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2018 von Udo S.
 
Besonders zufrieden war ich mit der Kompetenz in der Beratung und Betreuung, der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Auch mit der Auswahl der Geräte. Ich bin überaus zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.08.2018 von Michaela P.
 
Ich war (bin) mit der Beratung und dem Service völlig zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.08.2018 von Dieter K.
 
Sehr gute Beratung durch Frau Altenburg. Alles wurde mir verständlich erklärt. Alle Einstellungen wurden nach meinen individuellen Bedürfnissen vorgenommen. Ich kann Hörgeräte Schwalm auf jeden Fall weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.08.2018 von Heidrun A.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.08.2018 von Werner S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.07.2018 von Matthias D.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.06.2018 von Erwin F.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.06.2018 von Horst L.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.02.2017 von Thomas J.
 
sehr gut [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.02.2017 von Werner R.
 
Frau Altenberg ist eine sehr kompetente und herzige Beraterin -> ein Goldstein ihrer Firma [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.12.2016 von Christa F.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.11.2016 von Harald H.
 
Bin mit der Beratung und dem Service des Hörakustikers sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.11.2016 von Karin T.
 
Sehr genau, gründlich und individuell. Mit großem Zeitaufwand und Freundlichkeit. Empfehle ich auch weiter. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.11.2016 von Christl L.
 
Ich höre gern Hinweise über meine für mich geeigneten Hörgeräte - und auch zum Ausprobieren. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.11.2016 von Peter S.
 
Gute Beratung und langfristige Testung der Hörgeräte. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.11.2016 von Siegfried J.
 
Es ist alles super, ich bin sehr zufrieden. Wenn ich mit einem Anliegen komme, werde ich immer sehr gut bereut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.11.2016 von Berthold D.
 
Sehr ausführliche Informationen, auch für Laien verständlich! Geduldige Beratungen, auch bei der Einstellung. Angenehme Atmosphäre im Geschäft. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .