« Zurück

Bewertungen terzo-Zentrum Reichenbach/ Vogtland

Ø 4,9 - 39 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 19.12.2017 von Christine H.
 
Ich wurde sehr gut beraten und informiert. Die Akustikerin ist sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2017 von Monika H.
 
Wurde sehr gut beraten. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.12.2017 von Dieter H.
 
sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.01.2017 von Ute J.
 
Seit Jahren bin ich zufriedene Kundin. Ihre Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.01.2017 von Nicolle L.
 
-freundlich -Beratung super -keine lange Wartezeit [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.08.2016 von H. T.
 
Ich bin zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.08.2016 von Helga P.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.08.2016 von Anneliese R.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.08.2016 von Eberhard F.
 
Wir sind sehr zufrieden, freundliche Beratungen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.08.2016 von Elfriede D.
 
Ich bin sehr zufrieden. Es ist eine zuvorkommende Betreuung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2016 von Thomas G.
 
Mit dem Service und der Beratung bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.08.2016 von Petra K.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.08.2016 von Willibald R.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.08.2016 von Ursula K.
 
alles gut [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.08.2016 von Klaus H.
 
Ich bin 100%ig zufrieden, immer alles o.k., toller Service, alle freundlich. Man fühlt sich wohl - bei dem netten "Mädel"! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.08.2016 von Christine B.
 
Eine gute bis sehr gut Beratung. Hörgeräte sind prima, gut verträglich. Gute, individuelle Serviceleistung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.08.2016 von Christine B.
 
Eine gute bis sehr gute Beratung. Hörgeräte sind prima, gut verträglich. Gute, individuelle Serviceleistung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.08.2016 von Gerda S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.08.2016 von Elfriede D.
 
Ich bin sehr zufrieden. Es ist eine zuvorkommende Betreuung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.08.2016 von Gereta S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.08.2016 von Uwe H.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.08.2016 von Uwe H.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.08.2016 von Frieda S.
 
Produktberatung kann ich nicht beurteilen. Bei der Einstellung meiner Hörgeräte hat Frau Gruber sehr engagiert und erfolgreich gearbeitet. Information super! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.08.2016 von Rudolf S.
 
Mit Betreuung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.08.2016 von Ursula G.
 
Immer höflich, sehr nett, gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.06.2016 von Renate J.
 
Ich bin sehr zufrieden. Nette und freundliche Bedienung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
50 fanden diese Bewertung hilfreich , 3 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.06.2016 von Inge S.
 
Ich bin gut beraten worden, bei Problemen ist mir sofort geholfen worden [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
29 fanden diese Bewertung hilfreich , 2 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.05.2016 von Gertraude W.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
52 fanden diese Bewertung hilfreich , 5 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.05.2016 von Klaus W.
 
kompetent, erfahren und freundlich [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
24 fanden diese Bewertung hilfreich , 3 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.05.2016 von Elke S.
 
Ich bewerte meinen Hörakustiker, in allen aufgeführten Sachen sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
42 fanden diese Bewertung hilfreich , 4 nicht .