Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1286 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 12.12.2020 von Herbert Kerstan
für Köttgen Hörakustik - Höhenhaus in Köln

Habe meine Hörgeräte jetzt schon eine ganze Weile. Ich bin damit ausgesprochen zufrieden. Aber nicht nur die Technik hat mich überzeugt. Die Beratung von Frau Schicha war nicht nur engagiert, sondern auch überaus freundlich und kompetent. Ich möchte mich dafür noch einmal ganz besonders bedanken.

Bewertung abgegeben am: 10.12.2020 von Günther L.
für Köttgen Hörakustik - Küppersteg in Leverkusen

Vollste Zufriedenheit. Fr. Sch. ist fachlich und menschlich spitze. Top Expertise in Bezug auf Einstellung und Auswahl der Hörgeräte. Auch die Anfertigung und Endkontrolle der Otroplastiken war perfekt. Hier zählt noch der echte Mensch. Immer wieder gerne! Weiter so! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.11.2020 von Hans-Peter P.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Fachkundige Beratung bei der Geräte-Auswahl. Alle Fragen wurden hinreichend beantwortet. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir das teuerste Gerät "aufgredrängt" werden soll. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.11.2020 von Helga L.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich bin froh, dass ich nach der guten Beratung auch mit meinem zweiten Hörgeräte begonnen habe und höre nun viel besser und ausgeglichener. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.11.2020 von Helmut S.-M.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Filiale Bonner Str. Fr. N.: Sehr, sehr freundliche Beratung mit viel Geduld. Gründliche und umfangreiche Beratung. Empathisch im Umgang, immer gut gelaunt. Mitunter recht langer Lieferfrist. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.11.2020 von H.-Peter J.
für Köttgen Hörakustik - Eschweiler in Eschweiler

Gut ausgebildete und qualifizierte Facharbeiterin Frau C. mit kompetenter und ehrlicher Beratung. Vorgehensweise und Ergebnisse der Testphase waren korrekt und verständlich. Da Kostenvoranschlag über das nach Test ausgewählte Gerät mit Wettbewerb vergleichbare Konditionen hatte, keinen Bedarf, eine Zweitmeinung einzuholen. Abwicklung mit Krankenkasse wurde frühzeitig angeboten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.11.2020 von Horst N.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Sehr ausfürliche Beratung. Gerät konnte in Ruhe getestet werden. Herr R. hat die Geräte sehr gut eingestellt und alle Fragen ausführlich beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.10.2020 von Wolfgang M.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Bereits beim Kauf meiner ersten Hörgeräte wurde ich sehr kompetent beraten, sodass ich gerne auch meine neuen Hörgeräte bei Köttgen erworben habe. Ich spürte bei der Sachbearbeiterin förmlich deren Freude am Beruf verbunden mit einem hohen Fachwissen, wodurch ich eine freundliche, kompetente und verständliche Produktberatung erfahren habe. Hierdurch und durch optimale Einstellung der Hörgeräte wurde meine Kaufentscheidung sehr erleichtert. Gerne empfehle ich die Firma Köttgen weiter. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.10.2020 von Rolf J.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mit sinvollem Hörgerätevergleich war die Beratung sehr passgenau und auf meine Wünsche abgestimmt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.10.2020 von Bärbel L.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei der Auswahl meines Hörgerätes blieben keine Fragen offen.

Bewertung abgegeben am: 01.10.2020 von Gertrud St.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich bin Herrn K. sehr dankbar für seine ausführliche Beratung meines dritten Paar Hörgeräte bei ihrer Firma. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.09.2020 von Loni Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Die neuen Hörgeräte sind prima eingestellt und viel kleiner als meine alten Geräte. Vielen Dank für die tolle Beratung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.08.2020 von Dieter G.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr guter Service und Informationen. Sehr freundliches Personal und alle Fragen vollständig und umfassend beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.08.2020 von Gerda B.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Auch und gerade in der Corona-Zeit wurde ich hier besonders verständnisvoll beraten. Den Service kann ich nur empfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.08.2020 von Hildegard H.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Ich würde über viele Möglichkeiten aufgeklärt, konnte testen und konnte mich frei für die für mich richtigen Hörgeräte entscheiden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.08.2020 von Roswitha Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich sehr gut beraten und ich bin hoch zufrieden - besonders mit dem Anschluss für das Fernsehen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.07.2020 von Wilfried K.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Besser geht es nicht. Dies gilt für Beratung, Service, Einstellung der Geräte und auch sozialer Kompetenz, sowie Freundlichkeit. Nachmessung beim Ohrenarzt: 100% Hörleistung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.07.2020 von Georg R.
für Köttgen Hörakustik - Nippes in Köln

Der Einsatz der gesamten Abwicklung bis Übernahme der Hörgeräte ist leistungsmäßig auf dem höchsten Stand/Niveau zu bewerten. Dabei hat Frau W. mit Engelsgeduld auch die kleinsten Probleme hervorragend bewältigt. Danke [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.07.2020 von Günter B.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gehabt und bin auch dankbar dafür. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.07.2020 von Dr. Hans-J. Sch.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Kompetente, kundenorientierte Beratung durch freundliches Personal. Termine werden eingehalten. Kurzum: Sehr empfehlenswert! [per Post validiert]