Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1383 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 07.05.2021 von Dieter S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Alles sehr zufriedenstellend. Von der Erstberatung, über die zur Verfügungstellung von Leihgeräten, über die umfangreiche und transparente Beratung bis zum gewählten Endgerät. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.05.2021 von Gisele T.
für Köttgen Hörakustik - Refrath in Bergisch Gladbach

Sehr gefällig, alles sehr gut erklärt. Eine super Beratung, gutes Hörergebnis, sehr kompetent. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.05.2021 von Heinrich P.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

War mit der Beratung und Höreinstellung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.04.2021 von Mohamed A.
für Köttgen Hörakustik - Bergheim in Bergheim, Erft

Sehr netter und höflicher Umgang. Ich fühlte mich immer in guten Händen. Die Beratung und Einstellung meiner Hörgeräte war immer sehr sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.04.2021 von J. M.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Nach Terminvereinbarung kompetente, professionelle und freundliche, kundenorientierte Beratung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.04.2021 von Helmut H.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Bedingt durch einen Defekt bekam ich ein Leihgerät - die Neuversorgung erfolgte dann ohne Probleme. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.04.2021 von Erika R.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Da ich das Haus nur schwer verlassen kann, wurde mir per Hausbesuch zügig und kompetent geholfen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.03.2021 von bernhard fleischhauer
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Sehr gute Kundenorientierung in Verbindung mit hoher Fachkom- petenz der Mitarbeiter*in macht einen Köttgen-Besuch zu einem angenehmen Erlebnis.

Bewertung abgegeben am: 23.03.2021 von Karen R.
für Köttgen Hörakustik - Bayenthal in Köln

Ausführliche Beratung, geduldige Begleitung beim herausfinden der passenden Ohr-Teil. Freundlich und kompetent. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.03.2021 von Sung-Sun H.-P.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mir wurde alles sehr gut und ausführlich erklärt und ich bin sehr zufrieden. Noch viel besser als mein erstes Hörgerät. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.03.2021 von Betty W.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Bin seit 10 Jahren Kunde bei Köttgen Hörakustik und mit dem Service sehr zufreiden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.03.2021 von Helmut A.
für Köttgen Hörakustik - Bayenthal in Köln

Ich bin mit der Betreuung durch Herrn W. äußerst zufrieden. Er ist sehr zuvorkommend. Er berät äußerst fundiert und nimmt außergewöhnlich differenzierte Geräteanpassungen vor. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.03.2021 von Wolfgang S.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Ich habe schöne Im-Ohr-Geräte erhalten. War mir aufgrund des Mund-Nasen-Schutzes und der Brille lieber. Hat alles super geklappt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2021 von Edeltraut R.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Sehr nett und beratend, gibt sich sehr viel Mühe, um alle Fragen fachgerecht zu beantworten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.03.2021 von Joachim K.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Sehr gute Fachkompetenz, sehr gute Detailkenntnisse im Bereich elekt. Medien, gute Kundenorientierung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2021 von Ulrike F.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Den Vergleich von verschiedenen Leistungsklassen anhand von Demo-Geräten habe ich gerne in Anspruch genommen und habe am Ende das Richtige für mich gefunden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.02.2021 von Ursula A.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Bei meinen schwierigen Hörproblemen war es sehr erstaunlich, mit welcher Mühe und Geduld sich Herr R. eingesetzt hat. Was die Beratung, Einstellung, Nutzung und Service betrifft beurteile ich als sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.02.2021 von Doris E.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Ich fühle mich sehr gut beraten, aufgeklärt und informiert. In ruhiger, stressfreier, coronaatmosphäre, wurde ich in mehreren Sitzungen persönlich eingeführt, ohne je unter Zeitdruck zu kommen. Wichtig für mich war, dass die "Chemie" zwischen uns stimmt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.01.2021 von Wolfgang K.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Freundliche und kompetente Beratung. Über die Nutzung der Hörgeräte und den Service wurde ausgiebig informiert. Die Anpassung der Hörgeräte auf meine Bedürfnisse wurde jederzeit vorgenommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.01.2021 von Dieter K.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Eine kompetene Beratung. Unkomplizierte Anprobe eines Probegerätes. Klärung aller Fragen zu jederzeit. Und eine tolle "Rundumversorgung". Jederzeit wieder. [per Post validiert]