« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Bad Reichenhall

Ø 5,0 - 90 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 26.07.2019 von Jochen S.
 
Sehr gute und ausführliche Beratung. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen. Ich hatte ausgiebig Gelegenheit verschiedene Geräte zu testen und habe mich schließlich für WIDEX entschieden und bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.07.2019 von Josef C.
 
Sehr gut. Weiter zu empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.07.2019 von Lukas Z.
 
Bester Support und sehr kinderfreundlich! Sehr kompetentes Personal. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.07.2019 von Ilse K.
 
Die 2 Damen, Frau H. und Frau S., beraten mich hervorragend! Es wird alles stets zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich werde sie gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.07.2019 von Ilse S.
 
Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Es wurde alles verständlich erklärt. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.06.2019 von Karl R.
 
Hervorragende Beratung. Viel Zeit um entsprechende Geräte zu testen. Voll zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Tadeusz H.
 
Weiter so! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Birgit S.
 
Meine Hörakustikerin hat mich perfekt beraten, ich kann sie jederzeit weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.05.2019 von Ute B.
 
Mein Mann und ich bekamen gleichzeitig unser Hörgerät und fanden die Beratung und Betreuung durch Frau H. hervorragend. Vor allem ihre Geduld auf unsere tausend Fragen. Wir werden sie immer wieder weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.05.2019 von Manfred F.
 
Sehr kompetent und zuvorkommend. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.05.2019 von Max E.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.05.2019 von Jutta L.
 
Frau H. war eine sehr nette und kompetente Beraterin. Ich kann sie jeder Zeit weiterempfehlen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.05.2019 von Edeltraud B.
 
Jede Beratung zeugt von großer Professionalität. Man wird freundlich und kompetent behandelt. Das Personal entwickelt große Geduld. Man fühlt sich in guten Händen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.05.2019 von Ursula B.
 
Personal ist sehr geduldig, einfühlsam mit den Patienten und freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.05.2019 von D. F.
 
Die Betreuung ist von beiden einfach toll. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.04.2019 von Adelinde S.
 
Sehr zufrieden, beste Beratung, super Service, kann ich jederzeit weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.04.2019 von Kristian B.
 
Mein Gehörschutz ist super toll, Danke für den tollen und schnellen Service! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.04.2019 von Stefanie L.
 
Sehr gute, fachliche Beratung und einfühlsame Behandlung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.04.2019 von Michael M.
 
Meine Erfahrung bei Hörgeräte Seifert ist sehr positiv. Frau S. nahm sich sehr viel Zeit und erklärte alles sehr genau. Ich hatte ausreichend Zeit mehrere Geräte zu testen.Bin sehr zufrieden und somit auch volle Weiterempfehlung.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.04.2019 von Irene H.
 
Info und Service ist immer auf dem neuesten Stand. Sehr hilfsbereit und geduldig. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.04.2019 von Marianne V.
 
Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte, Informationen zur Nutzung der Geräte und Service sind sehr gut. Sehr freundlich, Beratung so, dass ich es als alte Frau auch verstehe. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.04.2019 von Johann V.
 
Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte, Informationen zur Nutzung der Geräte und Service sind sehr gut. Freundliche Beratung, auch so dass es der Laie versteht. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.04.2019 von Marianne N.
 
Mit der Betreuung war ich sehr zufrieden, ihre Geduld ist sehr groß! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.03.2019 von Clara M.
 
Ich wohne ca. 4 Kilometer von Traunreut entfernt. Dort gibt es einige Läden für Hörgeräte. Nach Bad Reichenhall fahre ich etwa 40 km. Das ist es mir wert, denn ich möchte zu Frau H. Die könnte hinsichtlich Beratung für mein Hörgerät und anschließender Behandlung nicht mehr besser sein. Ihre Geduld, Höflichkeit und vor allem ihr Wissen in allen Fachbereichen gibt mir volles Vertrauen in ihre Arbeit. Ich kann sie nur empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.03.2019 von I. R.
 
Wir sind bestens zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.03.2019 von M. Luise L.
 
Ein kleine Filiale hat nur Vorteile. Beste und sehr kompetente, professionelle und vor allem auch persönliche Beratung. Top ausgestattet. Auch die Hörgeräte sind nicht teurer als z.B. bei einem Discounter. Man kann jederzeit vorbeikommen..bei jedem Problem, man bekommt immer die beste Beratung, Exellente Problemlösung…….und dauerhafter Service….. Ich würde immer wieder dort hingehen und kann nur diese Filiale im Raum Bad Reichenhall empfehlen. Top….Top….Top
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.03.2019 von Astrid S.
 
Sehr gute und kompetente Beratung. Freundlichkeit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.02.2019 von Margot L.
 
Filialleiterin und Filiale Bad Reichenhall sind exzellent, sehr gut und absolut zu empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.02.2019 von Franz M.
 
Ein großes Lob der netten und kompetenten Hörgeräteakustikmeisterin für die tolle Anpassung meiner Hörgeräte. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.02.2019 von Irmgard S.
 
Ich bin mit der Beratung und der Anpassung meiner Hörgeräte sehr zufrieden. Es ist aller perfekt auf mich zugeschnitten und erfüllt all meine Bedürfnisse in allen Lebenslagen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .