meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Hörgeräte Seifert - Baldham

R. Z. am 17.03.21
Die Beratung war überaus freundlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Bei der Auswahl der Geräte hatte ich nie Zeitdruck. Jederzeit sehr gerne wieder.
Hans-Günter K. am 10.03.21
Alles sehr gut; sehr einfühlsame und freundliche Leistung des Akustikers! [per Post validiert]
Gerd S. am 11.02.21
Herr G. war sehr freundlich, wissend, informativ und nicht aufdringlich, sondern zuhörend. [per Post validiert]
Sebastian A. am 02.02.21
Gute Beratung und immer sehr freundlich [per Post validiert]
Annelies H. am 27.01.21
[per Post validiert]
Dietrich H. am 01.09.20
Ich hätte keinen besseren Hörakustiker hinsichtlich Produktberatung, Einstellung meiner neuen Hörgeräte, Informationen zur Nutzung und Bedienung und Aufklärung für optimalen Service, in Hr. V., finden können. [per Post validiert]
Heinrich H. am 26.06.20
Herr V. war und ist ein fachlich sehr kompetenter Berater und freundlich. Besser geht nicht! [per Post validiert]
Heidi R. am 18.05.20
[per Post validiert]
Nornert G. am 23.02.20
Prima! [per Post validiert]
Heinrich E. am 27.01.20
Freundlich, hilfsbereite Bedienung. Die Einstellung der Geräte wird engagiert auf den persönlichen Bedarf vorgenommen. Man wird kompetent über dem Gebrauch der Geräte informiert. Über Neuheiten wird unterrichtet. [per Post validiert]
Erna K. am 02.01.20
[per Post validiert]
Franz K. am 02.01.20
[per Post validiert]
Jaqueline N. am 23.12.19
Sehr professionell und kompetent. [per Post validiert]
Era S. am 23.12.19
[per Post validiert]
Seffi L. am 17.12.19
Bin sehr zufrieden. Sehr geduldig, höflich und sehr freundlich. [per Post validiert]
Günther R. am 16.12.19
Sehr kompetent. [per Post validiert]
Hannelore K. am 13.12.19
Ich war sehr zufrieden mit dem Hörakustiker! [per Post validiert]
Hannelore R. am 12.12.19
kompetent und geduldig [per Post validiert]
Paul W. am 12.12.19
Ich bin mit der Arbeit von Herrn S. sehr zufrieden. [per Post validiert]
Hildegard H. am 10.12.19
Ich erhielt drei Geräte zum Probe-hören, erhielt eine sehr gute, informative Beratung und bin sehr zufrieden! [per Post validiert]
Jürgen B. am 04.12.19
[per Post validiert]
Maria-Theresa S. am 26.11.19
Herr P. nahm sehr viel Rücksicht auf mich (Alter) und erklärte mir geduldig immer wieder den Umgang mit den verschiedenen Produkten. Ich fühlte mich ernst genommen und konnte mich ohne Zeitdruck entscheiden. Danke! [per Post validiert]
Volken G. am 18.11.19
Sehr kompetent und freundlich. [per Post validiert]
Johannes M. am 14.11.19
Ich möchte mich ausdrücklich bei Hr. P. für seine Bemühungen, eine optimale Hörhilfe für mich zu finden, bedanken! Danke! [per Post validiert]
Eva E. am 13.11.19
Bin sehr zufrieden! Ich habe nur positive Eindrücke gehabt. Alles prima!! [per Post validiert]
Peter G. am 06.11.19
Sehr gut. Persönlicher Service, alle Informationen verständlich, auch für den Laien. [per Post validiert]
Gisela B. am 05.11.19
Herr P. geht sehr gut auf die Kunden ein. Die Beratung ist hervorragend. Sein Auftreten ist sehr zuvorkommend, höflich, einfach spitze. [per Post validiert]
Ada B. am 23.10.19
War mit der Beratung von Herr. P. sehr zufrieden! [per Post validiert]
Rolf G. am 26.09.19
Sehr geduldig und mitfühlend. [per Post validiert]
Helmut M. am 16.09.19
Die Beratung und Einweisung in den Gebrauch war sehr angenehm und freundlich. Meine Wünsche hinsichtlich Nebengeräuschminderung wurden ernstgenommen. Eine neue Einstellung war gut. [per Post validiert]
Emily H. am 16.09.19
War sehr zufrieden! Die Geräte, die mir angeboten wurden, waren alle sehr gut. Beratung war ausführlich und sehr nett. [per Post validiert]
Helmut M. am 16.09.19
Die Beratung und Einweisung in den Gebrauch war sehr angenehm und freundlich. Meine Wünsche hinsichtlich Nebengeräuschminderung wurden ernst genommen. Eine neue Einstellung war gut. [per Post validiert]
Viktor G. am 12.09.19
sehr gut ! [per Post validiert]
Irma R. am 11.09.19
Die Beratung und Einstellung war sehr gut. Es gibt Nichts zu beanstanden. [per Post validiert]
Christa V. am 09.09.19
Der Hörakustiker hat sich sehr viel Mühe gegeben, mein Hörgerät optimal einzustellen. Die Betreuung finde ich sehr gut. [per Post validiert]
Rolf G. am 06.09.19
Sehr geduldig und mitfühlend. [per Post validiert]
Fritz B. am 16.08.19
Ich war gut beraten. [per Post validiert]
Johann S. am 12.08.19
Ich war mit allen Informationen und Angeboten sehr zufrieden. [per Post validiert]
Georg P. am 08.08.19
Freundliche und kompetente Beratung. [per Post validiert]
Josef R. am 05.08.19
[per Post validiert]
Liesl E. am 31.07.19
Alle 3 Punkte kann ich nur mit sehr gut beurteilen. [per Post validiert]
Heinz D. am 29.07.19
Sehr gut. [per Post validiert]
Gerlinde H. am 23.07.19
Sehr gute und kompetente Beratung! [per Post validiert]
Peter W. am 23.07.19
Optimale, professionelle Betreuung mit guter Beratung der positiven Art. [per Post validiert]
Manfred R. am 18.07.19
Mir hat die freundliche Bedienung gut gefallen. Meine Bewertung am Tag des Kaufabschlusses. [per Post validiert]
Werner K. am 12.07.19
Kompetent. [per Post validiert]
Irmgard M. am 12.07.19
Die Beratung war sehr gut und die Einstellung der Geräte wurde mit sehr viel Geduld gemacht. [per Post validiert]
Norbert K. am 02.07.19
Ich war mit der Beratung und Bedienungsanweisungen durch Herrn P. sehr zufrieden, weil er meine Bedürfnisse sehr gut herausgefunden und diese dann sehr gut umgesetzt hat. Er hat mich umfassend über das Produkt aufgeklärt. Seine Geduld war grenzenlos, da ich ein kritischer Kunde bin. Die Zusammenarbeit mit ihm war klasse. [per Post validiert]
Hans-Dieter K. am 19.06.19
In allen benannten Details sehr gut! [per Post validiert]
Albert E. am 17.06.19
[per Post validiert]
Emma Z. am 06.06.19
Ich finde die Einstellung der Hörgeräte, Info und die freundliche Beratung gut. Danke! [per Post validiert]
Rolf S. am 06.06.19
Kompetente, umfassende Beratung. Sehr schöne, neue Geschäftsräume. Angenehme und freundliche Beratung. Herr P. ist ein sehr guter Berater. [per Post validiert]
Herbert H. am 05.06.19
Sehr informativ, kompetent und freundlich. [per Post validiert]
Max O. am 24.05.19
[per Post validiert]
Reinhold S. am 14.05.19
Sehr fachkundig und verständlich. [per Post validiert]
Hilde B. am 06.05.19
[per Post validiert]
Margot W. am 18.04.19
Ich bin außerordentlich zufrieden! Produktberatung und Einstellung der Geräte waren sehr gut. Der Hörakustiker hat sich mit vielen Tests sehr viel Mühe gegeben. Ich werde die Firma Seifert weiterempfehlen. [per Post validiert]
Horst S. am 18.04.19
Bin sehr zufrieden mit allem. [per Post validiert]
Helene A. am 09.04.19
[per Post validiert]
Gerlinde F. am 01.04.19
Ich wurde gut und eingehend über alles unterrichtet, bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Alfons B. am 15.03.19
[per Post validiert]
Peter K. am 06.03.19
Für mich ist Ihr Hörakustiker kompetent, zuvorkommend, freundlich und geduldig. [per Post validiert]
Gisela W. am 26.02.19
Ich wurde gut beraten, konnte mehrere Hörgeräte probieren, bin jetzt ganz zufrieden, d. h. direkt glücklich, weil ich wieder gut hören kann. [per Post validiert]
Helgard M. am 15.02.19
Bin mit der Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Dr. Erika K. am 14.02.19
Vom 1. Besuch an bin ich freundlich und geduldig, dazu kompetent beraten worden, soweit ich das beurteilen kann. [per Post validiert]
Erich R. am 13.02.19
[per Post validiert]
Hannelore E. am 01.02.19
[per Post validiert]
Renate G. am 31.01.19
Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Edgar S. am 16.01.19
Es passt. [per Post validiert]
Roman B. am 10.01.19
Arbeitet sehr genau. Wurde sehr gut beraten. Auf alle meine Fragen wurde sehr genau geantwortet. Einstellung wurde sehr genau meinen Bedürfnissen angepasst. Super Informationen zu Nutzung, super Service. Man nahm sich immer sehr viel Zeit für mich. [per Post validiert]
Josef K. am 09.01.19
Sehr gute Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Anton W. am 19.12.18
[per Post validiert]
Peter F. am 14.12.18
Sehr bemüht und zuvorkommend. [per Post validiert]
Michael D. am 23.11.18
[per Post validiert]
Jürgen W. am 20.11.18
Sehr gute Beratung bei der Auswahl der Ohrstücke und Hörgeräte, auch bei der Einstellung und Feinjustierung. [per Post validiert]
Gertraut B. am 14.11.18
Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Ludwig J. am 08.11.18
Ich bin zufrieden. [per Post validiert]
Werner F. am 05.11.18
Kompetent, geduldig und freundlich. [per Post validiert]
Hedda S. am 02.11.18
Sehr gut. [per Post validiert]
T. V. am 31.10.18
Sehr kompetent und Produktneutral. [per Post validiert]
Erika M. am 30.10.18
Ich wurde hervorragend in allen Fragen beraten. Ein super Team. [per Post validiert]
Erika M. am 30.10.18
Ich wurde hervorragend in allen Fragen beraten. Ein super Team. [per Post validiert]
Magdalena F. am 25.10.18
Ich habe mich wohl und gut betreut gefühlt. [per Post validiert]
Helmut B. am 31.08.18
Sehr gute Beratung mit verschiedenen Hörgeräten, um die beste Möglichkeit für gutes Hören zu finden. Vielen Dank Herr Väth! [per Post validiert]
Heidi J. am 30.08.18
Ich habe eine sehr gute und kompetente Einweisung bzw. Beratung erhalten. Es wurden mir mehrere Hörgeräte zum Test zu Verfügung gestellt, sodass ich überzeugt bin, das optimale Gerät für mich gefunden zu haben. [per Post validiert]
Heinrich P. am 30.08.18
Sehr gut. [per Post validiert]
Marianne G. am 21.08.18
Ich wurde bei Hörgeräte Seifert sehr gut beraten. Mir wurden die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt und ich durfte die Geräte lange genug testen! [per Post validiert]
S. am 21.08.18
Ich würde die Fa. Seifert in Baldham uneingeschränkt weiterempfehlen. [per Post validiert]
Roswitha W. am 08.08.18
Alles bestens. Bin gut beraten. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Dieter R. am 08.08.18
Ohne Worte. [per Post validiert]
G. R. am 06.08.18
Sehr kompetente, verständliche, zuvorkommende Beratung. Absolut vertrauenswürdig und sachlich. [per Post validiert]
Ursula M. am 03.08.18
Bin sehr zufrieden mit der guten Beratung und den Hörgeräten. [per Post validiert]
Katharina O. am 02.08.18
Gute Auswahl von verschiedenen Hörgeräten. Freundliche Bedienung und Beratung. [per Post validiert]