meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum

Erich K. am 08.04.21
Beratung und Einstellung der Geräte sehr gut. [per Post validiert]
Anton U. am 06.04.21
Beste Beratung. Bester Service! Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Hörgeräte Seifert. Ihre stete Freundlichkeit bewirkt bei mir, dass ich zu Ihnen immer ein wenig "wie nach Hause komme". Vielen Dank dafür! [per Post validiert]
Ursula K. am 29.03.21
Sehr gute, loyale und kompetente Beratung. [per Post validiert]
Elsa R. am 16.03.21
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Meine Bekannten sind auch alle bei Hörgeräte-Seifert. Mir war wichtig, bei einer Firma zu sein, die nur Hörgeräte anbietet und somit spezialisiert ist. [per Post validiert]
Elke S. am 10.03.21
Überdurchschnittlich zufrieden. Sehr kompetente und freundliche Beratung. [per Post validiert]
Christa E. am 17.12.20
Ich war sehr zufrieden. Angenehme Behandlung. Gute Beratung. [per Post validiert]
Luitgard W. am 15.12.20
Die Beratung von Frau. F. war sehr gut. Sie ist für mich eine Freude. Ich habe Sie schon in der Lehre bei Geuter kennengelernt. [per Post validiert]
Eward O. am 25.11.20
Sehr gute und umfangreiche Beratung durch Herrn E. [per Post validiert]
Sadelgunde B. am 19.11.20
Alles super [per Post validiert]
Donata B. am 18.11.20
Sehr gute Beratung, immer genügend Zeit, immer hilfsbereit und zuverlässig! [per Post validiert]
Valentina N. am 16.11.20
Beste Beratung, beste Betreuung. Kann man nur bestens empfehlen. [per Post validiert]
Liselotte H. am 13.11.20
Super [per Post validiert]
Renate N. am 10.11.20
Service, Beratung - alles perfekt. Ich werde Ihre Firma empfehlen. [per Post validiert]
Betty K. am 05.11.20
Die Beratung und die Termingestaltung war sehr gut. [per Post validiert]
Erich K. am 05.11.20
Die Beratung war sehr gut. Auch die Termingestaltung war sehr gut. [per Post validiert]
Leo F. am 19.10.20
Sehr gute Beratung, sehr guter Service [per Post validiert]
Hermine W. am 12.10.20
Produktberatung war sehr gut, konnte mehere Systeme testen. Die Einstellung war gut. Die Informationen zur Nutzung und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. [per Post validiert]
Eugenie H. am 07.10.20
Meine ersten Hörgeräte habe ich in dieser Filiale 1983 bekommen. Ich bin seit 37 Jahren eine hochzufriedene Kundin. Hier wird man kompetent und freundlich beraten, könnte ich sechs Sterne vergeben, dann würde ich es machen. Danke für alles! [per Post validiert]
Walter Sch. am 23.09.20
Erstklassuge, individuelle Beratung und Service. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen, sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Renate K. am 21.09.20
Ich bin ausführlich und für mich gut verständlich informiert und beraten worden. [per Post validiert]
Detlef Sch. am 21.09.20
Sehr ausführlich und geduldig. [per Post validiert]
Hartwig Z. am 21.09.20
Ich höre sehr gut und bin sehr zufrieden. Man kann die Fa. ohne weiteres weiterempfehlen. [per Post validiert]
Christine L. am 10.09.20
Die Beratung und die Betreuung war auch sehr gut. [per Post validiert]
Christa B. am 27.08.20
Freundlich und sehr kompetent. [per Post validiert]
Rosemarie R. am 24.08.20
Die Beratung war gut. Einstellung der Geräte einwandfrei. Service gut. [per Post validiert]
Karin St. am 18.08.20
Alles in 5-Sterne-Bereich, nur weiter zu empfehlen. [per Post validiert]
Inge S. am 24.07.20
Mit der kompetenten - freundlichen Beratung war ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Hans B. am 23.07.20
Sehr guter Service. Ich wurde hervorragend, auf meine persönlichen Bedürfnisse beraten. [per Post validiert]
Erika A. am 21.07.20
Sehr ausführliche und kompetente Beratung [per Post validiert]
Winfried Z. am 20.07.20
Sehr kompetente Beratung, gut verständliche Informationen, beim Einstellen der Hörgeräte gut auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Zuverlässiger Service. [per Post validiert]
Christina M. am 15.07.20
Immer erreichbar, freundlich und aufgeklärt. Sehr gute Beratung und diskret. Gibt sich Mühe und nimmt Zeit. [per Post validiert]
Miezyslaw K. am 10.07.20
Wir wurden gut beraten, sind uns mehrere Geräte vorgestellt worden. [per Post validiert]
Renate T. am 09.07.20
Bin fast seid 20 Jahren eine sehr zufriedene Kundin. [per Post validiert]
Ronald-Pflaum@freenet.de am 06.07.20
Produktberatung war hervorragend. Ebenso alle Einstellungen bzw. Optimierungen des Programmes. Ich werde Seifert weiterempfehlen. [per Post validiert]
Hilga M. am 01.07.20
Sehr ausführliche Beratung, kein Druck konnte ausgiebig testen. Mein Mann ist seit über 40 Jahren in dieser Filiale. Diese Erfahrung spürt man deutlich. [per Post validiert]
Klaus B. am 30.06.20
Die Beratung und der Service sind hervorragend. Ich konnte über mehrere Wochen verschiedene Hörgeräte testen. Mir war ein alteingesessenes Fachgeschäft sehr wichtig, die auch nur Hörgeräte anbieten. Man merkt die fast 60-jährige Erfahrung. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Man kann sogar vor dem Geschäft kurz parken. Einfach nur gut! [per Post validiert]
Friedrich A. am 22.06.20
Sehr gute und kompetente Beratung, Einstellung und Anpassung der Geräte, optimal. [per Post validiert]
Norbert R. am 22.06.20
- Sehr kompetene Beratung - Sehr verständliche Information - Eingehen auf individuelle Bedürfnisse in hervorragender Weise [per Post validiert]
Mina Sp. am 22.06.20
Mit Gefühl und Einfühlungsvermögen sind alle meine Fragen beantwortet. Die Beratung und der Service sind sehr gut. [per Post validiert]
Leo St. am 19.06.20
Gute Beratung, gut verständlich, sehr fachkompetent, angenehmer Gesprächspartner. [per Post validiert]
Karl-Heinz K. am 19.06.20
Bisher der beste Mitarbeiter!! und der Chef des Hauses! [per Post validiert]
Maria M. am 18.06.20
Beratung und Service sehr gut. Meine Hörgeräte sind optimal eingestellt. Ich konnte ohne Druck testen. Herr E. war sehr kompetent und freundlich. [per Post validiert]
Fridolin B. am 03.06.20
Alle Leistungen werden zu meiner vollen Zufriedenheit erbracht. Zu Abwertungen oder Beanstandungen kein Anlass. Ich kann den Hörakustiker vorbehaltlos weiterempfehlen. [per Post validiert]
Barbara D. am 15.05.20
Sehr gute und freundliche Beratung, nach meinen Bedürfnisse für angenehmes Hören. Genaue Einstellung. Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden. Kann ich bestens empfehlen. Es ist ein besseres Hörvermögen. [per Post validiert]
Dr. Erwin Wasner am 14.05.20
Bin heute nachgetestet und mein Altgerät überprüft worden. Super Leistung! Die mich betreuende Mitarbeiterin war perfekt. Sie konnte mein Altgerät nachjustieren, womit ich wieder wunderbar hören kann. Personal freundlich, entgegenkommend UND sehr kompetent, fachkundig, entgegenkommend und sachlich. Dr. Wasner [per Post validiert]
Ferdinand Z. am 12.05.20
In jeder Beziehung perfekt. Und nicht unwichtig für mich. Sehr angenehm. [per Post validiert]
Hildegard B. am 22.04.20
Sehr gute Beratung, sehr guter Service! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Filiale nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Hans Jürgen L. am 26.03.20
Beste Beratung, persönlich durch Herrn E. und auch sehr guter Service durch das Team in Bamberg. [per Post validiert]
Rudolf D. am 23.03.20
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Bedeutung und der Service ist sehr gut. [per Post validiert]
Gerda Sch. am 09.03.20
Wurde sehr gut beraten, informiert und aufgeklärt. Konnte immer zurückfragen und erhielt gute Antworten. [per Post validiert]
Berta S. am 03.03.20
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Rosemarie S. am 23.02.20
Sehr gute und kompetente Beratung sowie sehr gute Betreuung während mehreren Jahren! [per Post validiert]
Hermann N. am 20.02.20
Gute, ausführliche Beratung. [per Post validiert]
Ulrich N. am 19.02.20
Ausgezeichnet, professionelle Beratung. [per Post validiert]
Ottmar W. am 10.02.20
Produktberatung - sehr kompetent und einfühlsam. Ich konnte mehrere Hörgeräte in meiner persönlichen Umgebung teste, kein Druck! Mein Hörgerät wurde perfekt eingestellt, man merkt die lange Erfahrung. Ich kann siede Filiale nur empfehlen. [per Post validiert]
Imgard R. am 07.02.20
Sehr gut beraten und gut bedient. [per Post validiert]
Gerd K. am 06.02.20
Alles bestens! [per Post validiert]
Isolde W. am 29.01.20
[per Post validiert]
Barbara H. am 27.01.20
Sehr guter Service und wunderbare Beratung. [per Post validiert]
Franja P. am 27.01.20
Guter Service und ausführliche Beratung [per Post validiert]
Elisabeth P. am 15.01.20
Gute Beratung mit großer Geduld [per Post validiert]
Rainer K. am 13.01.20
Sehr ausführliche Beratung. Alle Fragen wurden umfänglich und verständnisvoll erklärt. Fühle mich sehr gut betreut. [per Post validiert]
Karin P. am 23.12.19
Bin mit der Beratung und Service sehr zufrieden! [per Post validiert]
Thome´ W. am 17.12.19
Kompetent und übersichtlich. Optimal gelungen, hat sich viel Mühe gegeben. Übersichtliche und individuell zugeschnittene Info [per Post validiert]
Rudolf S. am 16.12.19
Top Beratung, sehr gute Testphase verschiedener Geräte, ausführliche Einweisung des Gerätes. [per Post validiert]
B. H. (für Mutter) am 16.12.19
Mit dem Service rund im Hörgeräte extrem zufrieden! Herr M. absolut kompetent, freundlich, hilfsbereit und über die Maßen zuvorkommend. Hörgeräte-Filiale "at its best!" Vielen Dank! [per Post validiert]
Walter G. am 13.12.19
Sehr gute Beratung, sehr guter Service. Ich bin mit meinem neuen Hörgerät sehr zufrieden. [per Post validiert]
Aloisa S. am 06.12.19
Wir wurden sehr gut beraten, hatten die Möglichkeit, mehrere Geräte ausführlich zu testen und wir wurden zum geeignetsten, obwohl nicht zum preislich teuersten Geräte beraten. Insbesondere war die Bedienung immer freundlich und auf die Probleme stets eingehend. [per Post validiert]
Inge W. am 04.12.19
Kompetent, freundlich. [per Post validiert]
Inge W. am 04.12.19
kompetent, freundlich [per Post validiert]
Inge W. am 04.12.19
kompetent, freundlich [per Post validiert]
Berta V. am 04.12.19
Sehr ausführliche, eingehende, angenehme Beratung und Information! Danke! [per Post validiert]
Karlheinz D. am 01.12.19
Gute Beratung, ausreichende Möglichkeit verschiedene Geräte zu testen, perfekter Service. [per Post validiert]
Ulrich H. am 26.11.19
wunderbar [per Post validiert]
Angelika K. am 26.11.19
Sehr gute Beratung. Toller Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Meine Akku-Hörsysteme sind optimal eingestellt. [per Post validiert]
Anna S. am 20.11.19
Bin hellauf begeistert. Die Geduld und die Ausdauer die Frau Schorn aufbringt ist einmalig. [per Post validiert]
Ilse K. am 19.11.19
sehr, sehr gute Beratung [per Post validiert]
Ludwig Sch. am 18.11.19
Produktberatung wurde gut praktiziert, die Einstellung erfolgte sachlich gut und die Informationen helfen gut weiter. [per Post validiert]
Roswitha S. am 12.11.19
Habe jetzt das richtige Hörgerät für mich gefunden! Wurde bei Hörgeräte Seifert in einer sehr angenehmen Atmosphäre sehr gut beraten, alle Aspekte wurden angesprochen und man hat mir Zeit gelassen für die Entscheidung. Alle Einstellungen wurden perfekt auf mich abgestimmt. Werde Hörgeräte Seifert, Bamberg, weiter empfehlen! [per Post validiert]
Franz F. am 08.11.19
Alles o.k. - bestens! [per Post validiert]
Elfriede V. am 05.11.19
Ich bin seit einigen Jahren Kundin und bin mit der freundlichen Bedienung und der fachkundigen Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Monika K. am 30.10.19
Sehr gute, kompetente, freundliche, hilfreiche Betreuung und Atmosphäre. [per Post validiert]
Brigitte S. am 30.10.19
Gut. [per Post validiert]
Alexander B. am 30.10.19
Super Beratung, super Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Für mich der beste Hörakustiker in Bamberg. [per Post validiert]
Rita Brand am 26.10.19
Die persönliche Beratung und mit Verständnis und Geduld ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Esfahani ist hervorragend. Seine fachliche Kompetenz ist ausgezeichnet. Jederzeit zu empfehlen.
Richard Sch. am 25.10.19
Ich wurde sehr gut beraten, wie es bei eine umfassende Versorgung nach den neuesten Stand der Technik meiner hochgradigen, beidseitigen Schwerhörigkeit möglich ist. Auch alternativ, wurde ich für die Versorgung mit CI-Implantat beidseitig gut und ausführlich beraten. Auch die Teilnahme an Hörschulungen war eine sehr große Hilfe für mich! [per Post validiert]
Hans-Joachim W. am 14.10.19
Mit viel Engagement und außerordentlicher Geduld, hat der Akustiker mich über einen Zeitraum von Gast einem Jahr mit dem verschiedenen Geräten und Einstellungen versorgt. Nun ist die bestmögliche Variante gefunden und ich bin dankbar für diese Versorgung. [per Post validiert]
Georgine Ch. am 14.10.19
Bisher sehr zufrieden, nachdem ich den Akustiker gewechselt habe. Immer freundlich und einfühlsam. [per Post validiert]
Barbara L. am 04.10.19
Sehr intensive gute Beratung [per Post validiert]
Irene S. am 26.09.19
Betrifft alle Aspekte und freundlich Service. [per Post validiert]
Bettina H. am 25.09.19
Hat alles gepasst. [per Post validiert]
Agnetha S. am 21.09.19
Frau S. ist eine sehr kompetente Hörakustikerin. Geht auf alle Fragen ein, berät sehr genau und ist insgesamt nett. Also alles was eine Patientin/Kundin braucht. Weiter so! [per Post validiert]
Gertrud R. am 17.09.19
Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Herr E. ist besonders freundlich und kompetent. [per Post validiert]
Janine O. am 13.09.19
Super Beratung & sehr freundlich!!
Alexander B. am 13.09.19
Service und Beratung sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Firma Seifert nur empfehlen. Man spürt die über 55jährige Erfahrung. [per Post validiert]
Agnes S. am 09.09.19
Beratung war sehr gut! Ich würde es jedem weiterempfehlen! Sehr freundliche Bedienung! [per Post validiert]
Bernhard S. am 05.09.19
Service und Beratung sehr gut ! [per Post validiert]
Manfred D. am 04.09.19
Ich fand es gut, dass ich mehrere Hersteller testen durfte, es hat Alles gepasst! [per Post validiert]
Reinhold A. am 04.09.19
Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. [per Post validiert]
Gerhard A. am 02.09.19
Die Beratung war sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. [per Post validiert]
Claudia D. am 28.08.19
Die Beratung war sehr ausführlich, umfassend und kompetent. [per Post validiert]
Wolfgang E. am 28.08.19
kompetent und freundlich [per Post validiert]
Adolf L. am 23.08.19
Ich wurde teils zügig und mit Humor bedient. Teils gewissenhaft und gründlich untersucht. [per Post validiert]
Waltraud G. am 20.08.19
Die Beratung war sehr gut. Die Empfehlung, welches Gerät ich brauche, war für mich genau richtig. [per Post validiert]
B. S. am 20.08.19
Beratung fünf Sterne, im Vergleich mit Bekannten, besser als andere Geräte. Steuerung einfach und leicht zu bedienen. [per Post validiert]
Adelgunde M. am 14.08.19
Mit bester Zufriedenheit. [per Post validiert]
Jennifer Z. am 06.08.19
Sehr gute und intensive Beratung. Es wird auf alle Anliegen sehr gut eingegangen. Sehr guter Service. [per Post validiert]
Marga M. am 01.08.19
Beratung und Information zwecks meines Hörgerätes ist hervorragend. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Sebastian M. am 01.08.19
Beratung und Information Zwecks meines Hörgerätes ist hervorragend. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Peter E. am 26.07.19
Alles bestens! [per Post validiert]
Irmgard H. am 24.07.19
Von Termin zu Termin wurde die Vertrauensbasis beständiger. Termine - keine Wartezeit - gut. [per Post validiert]
Horst W. am 23.07.19
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden! [per Post validiert]
Josef M. am 19.07.19
Sehr gute Betreuung und Beratung. [per Post validiert]
Helmut W. am 16.07.19
Produktberatung sehr gut, Einstellung sehr gut, Info zur Nutzung sehr gut und Service wie gehabt auch sehr gut. [per Post validiert]
Ilonka E. D. am 16.07.19
Ich bin mit meinem Hörakustiker sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und sehr entgegenkommend und freundlich. Diese Firma kann ich nur empfehlen! Man kann auch die über 55 jährige Erfahrung erkennen. [per Post validiert]
Gerlinde S. am 09.07.19
Alle Positionen einfach erste Klasse! [per Post validiert]
Karlheinz D. am 08.07.19
Mit Beratung und Service sehr zufrieden. [per Post validiert]
Gertraud L. am 08.07.19
Sehr freundlich, sehr gute Erklärung und Beratung. [per Post validiert]
Reiner S. am 05.07.19
Es war eine intensive, geduldige und äußerst kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht. Sehr empfehlenswert. [per Post validiert]
Wilfried S. am 03.07.19
Nach Schwierigkeiten mit der Konkurrenzfirma bin ich mit der Fa. Seifert sehr zufrieden. [per Post validiert]
Heidi H. am 02.07.19
Ich bin mit allem sehr zufrieden. [per Post validiert]
Elisabeth S. am 01.07.19
Mit der sehr freundlichen Beratung war ich 100% zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Brigitte Z. am 27.06.19
Der Hörgeräteakustiker ist sehr kompetent und freundlich. Die Beratung ist sehr effektiv und verständlich. [per Post validiert]
Gudrun R. am 24.06.19
Sehr duldsam. Probleme sind prompt behoben worden. Hörsysteme wurden gut erklärt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! [per Post validiert]
Rudolf L. am 18.06.19
Sehr kompetente Beratung und sehr guter Kundenservice. [per Post validiert]
Maximilian D. am 18.06.19
Service und Beratung prima. [per Post validiert]
Manfred P. am 14.06.19
Ich bin sehr zufrieden mit Hörgeräte Seifert in Bamberg. Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Herr E. nimmt sich immer Zeit. Meine Hörgeräte sind bei ihm in besten Händen. Er ist immer gut gelaunt und macht seinen Job hervorragend. Danke für den guten Service. [per Post validiert]
Andrea S. am 11.06.19
Klasse, die Beratung und der Service sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Georg L. am 31.05.19
Guter Service, freundliche, gute Beratung, viel Information. [per Post validiert]
Georg G. am 29.05.19
Alles ok. [per Post validiert]
Marion H. am 29.05.19
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und Beratung ist tadellos lobenswert. [per Post validiert]
Annemarie K. am 18.05.19
Beratung und Service sehr gut. [per Post validiert]
Alfons K. am 03.05.19
Alt eingesessenes Geschäft (50 Jahre im Ort). [per Post validiert]
Alwine S. am 17.04.19
Ich bin seit über 10 Jahren Kundin und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetent, immer freundlich, geduldig und sehr hilfsbereit. Die Beratung ist einfach nur top! [per Post validiert]
Margot M. am 12.04.19
Freundlich, sehr gut und ausführlich in der Beratung. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Annemarie K. am 09.04.19
Verständliche und klare Antworten auf Fragen. [per Post validiert]
Hans K. am 09.04.19
Beste Beratung und Service. Tolle Handhabung und Erklärungen über alle Vorgänge. Volle Zufriedenheit. Note sehr gut. [per Post validiert]
Robert G. am 08.04.19
Sehr gute Beratung und sehr guter Service. [per Post validiert]
Inge D. am 08.04.19
Bin seit 8 Jahren bei Hörgeräte Seifert. Schätze die kompetente Beratung inklusive der Anpassung der neuen Hörgeräte durch Herrn E. [per Post validiert]
Ilse M. am 08.04.19
Alles sehr gut! [per Post validiert]
B. L. am 04.04.19
Hervorragende Beratung, zeitaufwendige und präzise Einstellung der Hörgeräte und klare Information zur Nutzung. [per Post validiert]
Willibald R. am 04.04.19
Alles bestens! [per Post validiert]
Christa K. am 04.04.19
Ich habe mich bzgl. der Beratung und Einstellung der Hörgeräte gut aufgehoben gefühlt. Mein Berater macht einen sehr kompetenten Eindruck und hat sich viel Zeit für die individuelle Beratung genommen. [per Post validiert]
Karin M. am 03.04.19
Die Beratung und der Service ist hervorragend. Ich würde es jedem weiterempfehlen. [per Post validiert]
Hubert S. am 01.04.19
Hervorragender Service. [per Post validiert]
Karin W. am 01.04.19
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gute Aufklärung in allen fachlichen Bereichen und Produktberatung. [per Post validiert]
Günter B. am 29.03.19
Wir waren mit der gesamten Hörgeräteversorgung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Luise G. am 28.03.19
Seit 6 Jahren gute Beratung und guter Service. Deshalb habe ich meine neuen Hörgeräte wieder bei Seifert gekauft. [per Post validiert]
Kunigunda M. am 26.03.19
Service und Beratung waren sehr gut. [per Post validiert]
Klaus B. am 22.03.19
Sehr gute Beratung in allen Bereichen des Hörens und Hörgeräten. [per Post validiert]
Adelheid G. am 22.03.19
Ich war sehr zufrieden. [per Post validiert]
Helga S. am 21.03.19
Mit Beratung und Service sehr zufrieden. [per Post validiert]
Werner L. am 20.03.19
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Martin F. am 20.03.19
Sehr freundlich, kompetent, gute Beratung. Nimmt sich Zeit für den Kunden. [per Post validiert]
Waltemar D. am 18.03.19
Beratung sehr gut, sowie Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. [per Post validiert]
Helmut B. am 06.03.19
Produktberatung o.k. Einstellung der Hörgeräte mit sehr viel Geduld durchgeführt, es besteht aber nach wie vor die Beeinflussung bei Fernsehen und Radio durch meinen wechselnden Tinnitus! Informationen zu Nutzung und Service vollkommen ausreichend. [per Post validiert]
Elfriede R. am 28.02.19
Ich bin mit der Beratung in Bamberg sehr zufrieden. [per Post validiert]
Volker K. am 26.02.19
Mit ihm war ich sehr zufrieden, er ist ein kompetenter und sehr freundlicher Berater. [per Post validiert]
Andreas F. am 22.02.19
Ausgezeichnete und ausführliche Beratung und Erklärung aller Möglichkeiten! [per Post validiert]
Thomas B. am 20.02.19
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen. Super Service und Beratung! [per Post validiert]
Margaretha K. am 19.02.19
Sehr netter Hörakustiker, bin bestens beraten worden. Hurra, ich kann wieder hören. [per Post validiert]
Brigitte K. am 19.02.19
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten und bin mit meinem neuen Hörsystem sehr zufrieden. [per Post validiert]
D. L. am 19.02.19
Beratung und Service spitzenmäßig, erstklassige Firma! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. [per Post validiert]
Luise S. am 15.02.19
Eine sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Elisabetha F. am 11.02.19
Sehr freundlich, schön erklärt und gut beraten! [per Post validiert]
Wolfgang P. am 11.02.19
Der Service perfekt, immer freundlich und gut beraten. Gerne wieder. [per Post validiert]
Elisabeth H. am 07.02.19
Ich wurde höflich zu allen Treffen bedient. Ich kann es nur empfehlen sich hier ein Hörgerät anpassen zu lassen. [per Post validiert]
W. B. am 07.02.19
Ich bin mit der Beratung und Einstellung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Christine N. am 06.02.19
Sehr geduldig, freundlich und kompetent! [per Post validiert]
Waltraud B. am 06.02.19
Die Beratung ist einmalig, sehr gut! Sehr guter Service. [per Post validiert]
Ingeborg H. am 05.02.19
So eindringlich bin ich noch nie beraten worden, dank der fachlichen Kompetenz des Herrn H. Besonders hervorheben möchte ich seine Geduld und seine beruhigende Ausstrahlung erwähnen. [per Post validiert]
Friedrich R. am 04.02.19
[per Post validiert]
Dorothee B. am 31.01.19
Sehr, sehr gute, intensive, persönliche und vor allem ehrliche Beratung durch Herrn E. [per Post validiert]
Josef F. am 30.01.19
Ich bin seit über 30 Jahren Kunde bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Ihr Personal ist hervorragend, Note eins und Service ist sehr gut. [per Post validiert]
Karin W. am 30.01.19
Gehen auf Kundenwünsche sehr zuvorkommend ein. [per Post validiert]
Maximilian S. am 30.01.19
Ich bin sehr zufrieden. Sie lassen sich viel Zeit für die Leute. Erklären dir alles genau. Bin schon sehr lange Kunde hier und ich empfehle es jedem. [per Post validiert]
Barbara H. am 29.01.19
War mit der Beratung sehr zufrieden, fühlte mich ausreichend informiert. Ich schätze die höfliche und zuvorkommende Art der Akustiker. [per Post validiert]
Sigrid K. am 24.01.19
Super Beratung, habe die Firma gut gewählt! [per Post validiert]
Christa A. am 24.01.19
Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Annemarie H. am 23.01.19
Gute Beratung, gute Einstellung der Geräte, guter Service. [per Post validiert]
Margarete B. am 22.01.19
Super Beratung! Sehr guter Service! [per Post validiert]
Gudrun H. am 19.01.19
Erstklassige Beratung, insbesondere Herr E. [per Post validiert]
Ingeborg B. am 17.01.19
Ich bin mit der Behandlung und dem Service sehr zufrieden. Alle Personen haben mich zur vollen Zufriedenheit betreut. [per Post validiert]
Ilse K. am 17.01.19
Die Firma empfiehlt sich durch äußerst kompetente Fachberatung und Einstellung der Hörgeräte, sowie freundlichem und ausgezeichnetem Service. [per Post validiert]
Horst K. am 16.01.19
Sehr guter Service! [per Post validiert]
Ilse S. am 16.01.19
Die Beratung ist super. [per Post validiert]
Anna P. am 16.01.19
Man hat immer ein offenes Ohr für meine Belange. [per Post validiert]
Wolfgang K. am 14.01.19
Beratung war hervorragend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Arzt hat die Arbeit sehr gelobt. Würde ich jedem weiterempfehlen. [per Post validiert]
Wolfgang S. am 09.01.19
Bin mit Beratung und Service zufrieden, seit Jahren. Außerdem: "Freundlichkeit ist wie ein Bumerang". [per Post validiert]
Walter R. am 20.12.18
Beratung und Service Note 1. [per Post validiert]
Dorothea B. am 20.12.18
Beratung und Service ist sehr gut. [per Post validiert]
Eugenie H. am 18.12.18
Seit 55 Jahren bin ich Kundin in diesem Fachgeschäft. Seit 20 Jahren werde ich durch Herrn E. betreut und bin sehr, sehr glücklich über die Betreuung. Beratung und Service ist einmalig. [per Post validiert]
Edda L. am 18.12.18
Hervorragender Service, außerordentlich freundliches Personal, ständig gute Ansprechpartner. [per Post validiert]
Hildegard H. am 17.12.18
Zeitnahe Vergabe von Terminen. Sehr gute Produktinformation und beste individuelle Beratung. [per Post validiert]
Martin A. am 15.12.18
Die Beratung durch Herrn H. habe ich als ebenso kompetent wie geduldig und zuvorkommend erlebt. Hinweisen ist er aufklärend, überlegt und präzise nachgegangen - mit m. E. bestmöglichen Erfolg. Ich fühle mich bestens und seriös bedient und umfassend informiert. [per Post validiert]
Margareta S. am 14.12.18
Die Beratung und der Service ist ausgezeichnet. [per Post validiert]
Dora U. am 13.12.18
Sehr gutes Fachgeschäft. Individuelle Beratung, nehmen sich sehr viel Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Filiale nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Sebastian B. am 13.12.18
Fachkompetenz, Servicequalität, Kundenorientierung sind hervorragend. Sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Johannes H. am 13.12.18
Einstellung sehr persönlich auf beiden Hörgeräten. Die Informationen zur Nutzung und Service sind sehr, sehr umfassend erklärt, Service hervorragend. [per Post validiert]
S. K. am 11.12.18
Herr E. hat mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Manfred S. am 11.12.18
Ich bin bereits ca. 20 Jahre Kunde hier und fühle mich sehr wohl. Meine Top-Beraterin war bisher Frau D. [per Post validiert]
Elfriede R. am 11.12.18
Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Johann K. am 11.12.18
Die Beratung war professionell. Der Akustiker ist auf meine Wünsche sehr gut eingegangen. [per Post validiert]
Winfried T. am 11.12.18
Beratung gut, Bedienung sehr gut. [per Post validiert]
Barbara S. am 11.12.18
Ich bin mit der Beratung und Kundendienst sehr zufrieden. [per Post validiert]
M. K. am 05.12.18
Ich bin seit 25 Jahren Kundin in diesem Fachgeschäft. Sehr kompetente, freundliche und geduldige Betreuung. [per Post validiert]
Baptist P. am 30.11.18
Alles gut. [per Post validiert]
Dieter G. am 29.11.18
Allgemeine, sehr gute und freundliche Fachberatung. [per Post validiert]
J. F. am 27.11.18
Seit 25 Jahren bin ich Kunde bei der Firma Seifert. Ich bin seitdem kompetent beraten worden. Der Service ist erstklassig. Vor allem habe ich seit 20 Jahren immer den gleichen Ansprechpartner. [per Post validiert]
Günther H. am 26.11.18
Herr E. hat mich ausgezeichnet beraten. Seine Erklärungen haben mir die Bedienung des Hörgerätes sehr erleichtert. [per Post validiert]
Rosemarie L.-N. am 22.11.18
Komme immer gerne hierher, alle Mitarbeiter sind äußerst gewissenhaft und liebenswürdig! [per Post validiert]
Herbert H. am 22.11.18
Sehr gute Beratung mit ausgezeichnetem Service in jeder Hinsicht. [per Post validiert]
Gerda H. am 22.11.18
Sehr kompetent, freundlich und geduldig! [per Post validiert]
Maric N. am 22.11.18
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Akustiker, Herr A. Er hat mich sehr gut beraten und über alles gut informiert. Seine freundliche, nette und überzeugende Art gefällt sehr. Ich werde ihn weiterempfehlen! [per Post validiert]
Ruth B. am 22.11.18
Alles bestens, gerne wieder! [per Post validiert]
Heinz B. am 21.11.18
Kompetente Beratung und Anpassung der Geräte. Immer genügend Zeit und Geduld beim Anpassen und darauf bedacht, dass der Kunde zufrieden ist. [per Post validiert]
Anna V. am 21.11.18
100%-iger Service, gute Beratung! Mit allem sehr zufrieden! [per Post validiert]
Olga W. am 16.11.18
Die Beratung war sehr gut, es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich war vorher bei einem anderen Akustiker, kann jedoch Seifert wärmstens empfehlen. [per Post validiert]
Sigebald W. am 16.11.18
Ich hatte die Gelegenheit, das Seifert-Gerät 14 Tage mit einem Hörgerät der Fa. Fielmann zu testen. Das Seifert-Gerät hatte bei jeweilig gleicher Lautstärke-Einstellung sowie Stadtverkehr, als auch beim Fernsehen und Treffen mit einer Gruppe von Freunden die eindeutig besseren Vergleichswerte und eine bessere optische Tragfähigkeit. [per Post validiert]
Antonia E. am 16.11.18
Man fühlt sich in sehr guten und kompetenten Händen. Ich würde die Firma Seifert weiterempfehlen. [per Post validiert]
Renate K. am 14.11.18
Ich bin mit der Beratung sowie dem Service sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. [per Post validiert]
Erika S. am 14.11.18
Sehr gute Beratung, persönliche Wahrnehmung. [per Post validiert]
M.S. am 13.11.18
Sowohl die objektive und kompetente Beratung als auch Folgemessungen, Kontrolltermine und Pflege der Hörgeräte sind sehr zuverlässig und äußerst zufriedenstellend. Ich habe deshalb auch meiner Freundin Herrn Esfahani empfohlen, die mit der Betreuung bei HÖRGERÄTE SEIFERT ebenso sehr gut aufgehoben ist.
Elisabeth F. am 13.11.18
Hervorragende, äußerst geduldige Beratung, sehr zufrieden mit Hörgerät. [per Post validiert]
Helga G. am 09.11.18
Sehr gute und kompetente Betreuung. [per Post validiert]
Klara S. am 09.11.18
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Filiale bestens empfehlen. [per Post validiert]
Gunthilde H. am 07.11.18
Bin mit der Beratung sehr zufrieden. Terminierung klappt. [per Post validiert]
Maria K. am 07.11.18
Sehr gute Betreuung, Beratung, alles sehr gut. [per Post validiert]
Hugo S. am 06.11.18
Gute Zuverlässigkeit in dieser Filiale. [per Post validiert]
S. G. am 06.11.18
Meine Beratung war ausgesprochen fachmännisch, zuvorkommend und mit einem hohen Zeitengagement verbunden. Als jahrelanger Kunde kann ich auch Erstversorgern meinen Akustiker nur wärmstens empfehlen. [per Post validiert]
Alfred E. am 06.11.18
Beratung sehr zufrieden, seit ca 40 Jahren Kunde. [per Post validiert]
Maria S. am 02.11.18
Ich wurde von einer jungen Dame ausführlich und freundlich beraten und bin sehr zufrieden mit dem Service der Firma Seifert. [per Post validiert]
Dr. Petra N. am 26.10.18
Perfekte, individuelle Beratung. [per Post validiert]
Gunda D. am 25.10.18
Der Service und die Beratung waren sehr gut. Ich fühlte mich sehr wohl! [per Post validiert]
Hans Jürgen B. am 24.10.18
Ich bin mit dem Service und mit der Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Lydia K. am 15.10.18
Bin mit allem sehr zufrieden. Beratung, Kompetenz sehr gut und empfehlenswert. [per Post validiert]
Wilfried S. am 11.10.18
Sehr zufrieden! Seit 30 Jahren Kunde bei der Fa. Seifert. Service und Kundenfreundlichkeit immer gleich gut. [per Post validiert]
Regina G. am 08.10.18
Hervorragende Beratung. Es wird direkt sehr gut und mit viel Zeit auf den Kunden eingegangen, Test durchgeführt und das Gerät dementsprechend eingestellt. Sehr gute Ausbildung des Hörgeräteakustikers. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. [per Post validiert]
Barbara K. am 06.10.18
Meine Hörgeräte wurden sehr gut eingestellt. Die Beratung zur Nutzung und der Service sind sehr gut. [per Post validiert]
Veronika L. am 01.10.18
Sehr gute, geduldige, ausführliche Beratung. Problemlose Terminvereinbarungen, sehr freundlich und gründlich. [per Post validiert]
E. W. am 01.10.18
Beratung war super! Ebenso die Anpassung der Geräte und die kundenfachbezogene Erklärungen. [per Post validiert]
Else K. am 25.09.18
[per Post validiert]
Arngard O. am 24.09.18
Mein Hörakustiker Herr Siamak E. hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Es war eine angenehme Atmosphäre in der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Herzlichen Dank! [per Post validiert]
Sabine V. am 23.09.18
Top-Service und freundliches Personal. [per Post validiert]
Josef V. am 23.09.18
Nettes Personal und perfekter Service! [per Post validiert]
Helmut W. am 21.09.18
Ich erhielt eine super freundliche Beratung. Bin mehr als zufrieden und bedanke mich bei der Dame. [per Post validiert]
Hans-Peter M. am 20.09.18
Kundenfreundlich, kompetent, kann man weiterempfehlen. [per Post validiert]
Inge M. am 19.09.18
Sehr zufrieden in allen Bereichen. [per Post validiert]
Chris H. am 19.09.18
Sehr gute, ausführliche, verständliche Beratung. Perfektes Hörsystem ausgewählt. [per Post validiert]
Max G. am 17.09.18
Immer nett, bereit auf individuelle Probleme einzugehen. [per Post validiert]
Birgit S. am 14.09.18
Super Beratung, super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich konnte ausgiebig und ohne Druck verschiedene Hörsysteme testen. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Margareta am 13.09.18
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Beratung, der pünktlichen Einhaltung der Termine, der Einstellung der Geräte und der Freundlichkeit des Fachpersonals.
Friedrich M. am 12.09.18
Bei der Firma Seifert war die Beratung und Einstellung der Hörgeräte sehr gut. Für das Austesten verschiedener Modelle wurde mir viel Zeit gegeben. Besten Dank! [per Post validiert]
Barbara L. am 11.09.18
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden. [per Post validiert]
Erich K. am 09.09.18
Ich bin sehr zufrieden mit der Einstellung meiner Hörgeräte. Die Information zur Nutzung und der Service sind sehr gut. [per Post validiert]
Betti W. am 06.09.18
Seit über 25 Jahren hervorragender Service. Für mich der beste Akustiker in Bamberg. [per Post validiert]
Wolfgang D. am 06.09.18
Sehr gute Beratung von Anfang bis Ende. Ich konnte mehrere Geräte ausprobieren, Vorzüge und Nachteile wurden mir detailliert beschrieben. Außerdem wurden immer Hörverständnis-Test gemacht. [per Post validiert]
Ulrich L. am 06.09.18
Bestens und unverzüglich. [per Post validiert]
Dietmar M. am 04.09.18
Die Beratung war sehr gut. Ausgezeichneter Service. Keine Hektik beim Testen. Es wurde viel Zeit investiert. Einfach nur hervorragend. [per Post validiert]
Markus F. am 03.09.18
Produktberatung Note 1! Einstellung der Hörgeräte Note 1! Informationen zur Nutzung und Service Note 1! Bester Akustiker in Bamberg, man merkt die über 50 jährige Erfahrung. Einfach nur spitze! [per Post validiert]
Reinhard B. am 30.08.18
Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, um mein Hörgerät für mich optimal einzustellen, auch außerhalb der Öffnungszeiten. Mit der Beratung und der Möglichkeit zur ausgiebigen Probe der Hörgeräte bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Herbert Ü. am 29.08.18
Bin mit der Firma Seifert super zufrieden. Kundendienst, Beratung und Unterstützung sind sehr gut. [per Post validiert]
Richard S. am 28.08.18
Die Produktberatung war super, Einstellungen waren immer sehr gut abgestimmt, das mehrmalige Hörtraining war in einer kleinen Gruppe sehr wichtig. Er war der einzige von mehr als 10 Akustikern, der mir mit einer an Taubheit grenzenden Schwerhörigkeit mit Nutzung und zusätzlichen Service weiterhelfen konnte! [per Post validiert]
Konrad S. am 26.08.18
Mit der Beratung bin ich äußerst zufrieden. Sehr gute Analyse und Ausrichtung auf meine individuellen Bedürfnisse. Sehr freundlich und hilfsbereit. [per Post validiert]
Roland W. am 21.08.18
Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Elisabeth S. am 13.08.18
Gute Beratung, freundlicher Akustiker, alles prima. [per Post validiert]
M. K. am 10.08.18
Herr Hosaf hat sich viel Zeit genommen bei der Beratung und Anpassung. Er war nie hektisch und hat nichts gedrängt. Mit Arbeit und Service bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Gudrun W. am 08.08.18
[per Post validiert]
Olga G. am 03.08.18
Ausführliche, hervorragende Beratung. Sehr kundenorientiert und freundlich. Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten sehr zufrieden. Mein Berater war sehr einfühlsam. Einfach spitze! [per Post validiert]
Willy G. am 01.08.18
[per Post validiert]
Kirsten Z. am 01.08.18
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service; ich wurde ausgiebig und über Wochen hinweg bei der Auswahl des Hörgerätes beraten, die Hörgeräteakustikerin war immer schnell erreichbar und flexibel, das Gerät passt nun hervorragend zu mir - und seitdem funktionieren auch die Wartung, der Geräteservice etc. hervorragend. Sehr nettes Team! Sehr freundlicher Kundenkontakt! [per Post validiert]
Helga A. am 31.07.18
Beratung, Service und Kompetenz hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Bestes Fachgeschäft für mich! [per Post validiert]
Gerti M. am 31.07.18
Ausgezeichnete Beratung mit sehr viel Zeitaufwand. [per Post validiert]
Hansjörg L. am 31.07.18
Alles O.K. [per Post validiert]
Ulf H. am 30.07.18
Die fachliche Beratung lässt keine Wünsche offen. [per Post validiert]
Melanie E. am 30.07.18
Sehr freundlich, geduldig und kommt ruhig dem Kunden entgegen. Zu empfehlen. [per Post validiert]
Pia H. am 27.07.18
Eine freundliche und kompetente Beratung. [per Post validiert]
Anton D. am 26.07.18
Mit der Produktberatung bin ich sehr zufrieden. Einstellung der Hörgeräte zufrieden. Informationen voll ausreichend. [per Post validiert]
Christa B. am 24.07.18
Die gute Beratung u. der Service [per Post validiert]
Beate M. am 23.07.18
Beratung durch Herrn H. war excellent! [per Post validiert]
L.W. am 21.07.18
Ich bin mit der Beratung und Ausführung meines Hörgerät sehr zufrieden, und kann diese Firma Hörgerate Seifert in München Trudering Wasserburger nur empfehlen.
Gerhard S. am 19.07.18
Eine tolle Atmosphäre! Ich bin mit der Beratung, Einstellung und sonstigen Informationen über Hörgeräte sehr zufrieden. Man merkt die über 50 jährige Erfahrung. Einfach nur toll! [per Post validiert]
Barbara W. am 18.07.18
Ich war mit allem, Beratungen, etc. sehr zufrieden! [per Post validiert]
Heinrich S. am 18.07.18
Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei der Firma Seifert. Ich bin mit der Beratung und mit dem Service sehr zufrieden. Sehr kundenorientiert und überaus freundlich. Man merkt die lange Erfahrung. [per Post validiert]
Renate S. am 18.07.18
Hervorragend! Großartiger, schneller Service. Ich kann die Firma Seifert nur empfehlen. [per Post validiert]
Hilde S. am 17.07.18
Bei jedem Problem jederzeit erreichbar - hilfsbereit. Seit über 10 Jahren Kundin und immer mit dem gleichen Personal. [per Post validiert]
Kurt S. am 17.07.18
Mit meiner Beratung meines Hörakustikers bin ich sehr zufrieden. Er ist sehr gewissenhaft. [per Post validiert]
Franziska S. am 16.07.18
Die Beratung und der Service war bei Fa. Seifert sehr gut. [per Post validiert]
Anni S. am 13.07.18
Sehr gut! [per Post validiert]
Rolf L. am 12.07.18
Ich war vom ersten Tag bis zur Aushändigung der Hörgeräte sehr zufrieden. Alle Sitzungen mit dem Akustiker in guter Atmosphäre. Alle Wünsche wurden durchgeführt. [per Post validiert]
Erika L. am 10.07.18
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. [per Post validiert]
Christa L. am 09.07.18
Sehr gut. [per Post validiert]
Norbert S. am 07.07.18
Ungewöhnlich große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! [per Post validiert]
Holger M. am 05.07.18
Bis jetzt bin ich mit Beratung und Service sehr zufrieden. [per Post validiert]
Edith K. am 05.07.18
Hörgeräte Seifert versorgt mich seit Jahren mit Hörgeräten. Durch Hörstürze hat sich mein Gehör im Laufe von wenigen Jahren dramatisch verschlechtert. Hörgeräte Seifert hatte immer eine Lösung für mich . Ich bin nicht mehr in der Lage selbst zum Akustiker zu gehen. Hörgeräte Seifert schickte mir einen Mitarbeiter um Abdrücke für neue Otoplastiken zu nehmen. Der Service ist hervorragend. Ich kann Hörgeräte Seifert nur empfehlen. [per Post validiert]
Auguste T. am 04.07.18
Immer gute und zuvorkommende Bedienung. Spontane Termine sind auch jederzeit dank acht Mitarbeitern möglich. [per Post validiert]
Adelheit W. am 03.07.18
Beratung ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Nehmen sich genügend Zeit, man merkt, dass diese Filiale über 55 Jahre Erfahrung hat. [per Post validiert]
Brigitte H. am 22.06.18
Ich wurde ausführlich beraten und konnte verschiedene Geräte ausprobieren. Die Geräte wurden optimal eingestellt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. [per Post validiert]
Mattheus S. am 13.06.18
Sehr gut, sehr aufgeschlossen, einfach prima! [per Post validiert]
Sibille F. am 04.05.18
Ich habe mir bei der Firma Seifert einen maßgeschneiderten Schlafschutz machen lassen. Anfangs hat er nicht gepasst, wurde aber kulant neu gefertigt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service und würde dort jeder Zeit wieder kaufen.
Petra Graf am 04.05.18
Super Service und gute Beratung! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und einfühlsam. Kann ich nur weiter empfehlen. Echt top.