« Zurück

Bewertungen Zweiwas - Optik und Hörakustik

Ø 5,0 - 82 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 25.10.2019 von Gerlinde H.
 
Sehr gute Beratung, optimale Einstellung. Umfangreiche Information zur Nutzung. Freundlicher und geduldiger Service. Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 25.10.2019 von Sofie S.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.10.2019 von Helmut T.
 
Frau W. gab sich sehr viel Mühe mit einem schwierigen "Patienten"! Respekt! Ich werde weiter empfehlen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.09.2019 von Margit M.
 
Ich bin langjährige Trägerin. Bei Zweiwas ist es besser wie alles was,ich erlebt habe. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.09.2019 von L.
 
Ich bin mit der Bedienung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.08.2019 von Lise Lotte W.
 
Ich bin zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.08.2019 von Werner S.
 
Sehr kompetent und freundlich. Ohne Zweifel ein besonderes (Hör-)Erlebnis. Vor allem nimmt man sich Zeit für den Kunden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.07.2019 von Hellmut M.
 
Alle oben genannten Punkte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich hatte viel Zeit, mich für das richtige Hörgerät zu entscheiden und wurde dabei kompetent und einfühlsam begleitet. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.07.2019 von Manfred J.
 
Service und Beratung waren sehr, sehr gut. Ich kann zweiwas nur empfehlen. Immer freundlich und hilfsbereit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.06.2019 von Karl P.
 
Toller Service, super Kundenorientierung, top! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.06.2019 von M. Röckelein-Dittrich
 
Sehr freundliche Bedienung, kompetente und detaillierte Beratung, geduldige Begleitung beim Ausprobieren verschiedener Geräte: alles in allem kann ich Zweiwas nur weiterempfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.05.2019 von Fritz S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.05.2019 von Hildegard P.
 
Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.04.2019 von Allegonda V.
 
Über die Produktberatung war ich zufrieden, ebenso über die geduldige Einstellung der Hörgeräte. Auch über die Nutzung der Hörgeräte und den Service wurde ich informiert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.04.2019 von Artur D.
 
Perfekt! Ich bin schnell zum aktiven und bekennenden Hörgeräte-Träger geworden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.04.2019 von Friedrich B.
 
Nett, kompetent, verständlich und freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.03.2019 von Klaus S.
 
Mehr als zehnjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit treffsicherer Produktauswahl und anschließend optimalem Gebrauch im Alltag. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.03.2019 von Rudolf K.
 
Echt nett und wirklich kompetent. Ich komme gerne wieder. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.02.2019 von Eva M.
 
Sehr gute Beratung und Fachkenntnis. Aufmerksame Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.02.2019 von Ulla H.
 
Bin sehr zufrieden, alles sehr gut organisiert. Hatte ein gutes Gefühl. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.02.2019 von Fredy W.
 
Ich bin sehr zufrieden. Wurde hervorragend betreut. Kann Zweiwas nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.02.2019 von Erika F.
 
Nach schlechten Erfahrungen bei einem Kollegen, bin ich rundum zufrieden mit Info, Nutzung und Service meiner Hörgeräte und kann es nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.01.2019 von Erika L.
 
Toll! Wir können vor der Tür parken. Freundlich, kompetent und das auch beim Kassengerät. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.12.2018 von Ahmet C.
 
Beratung war sehr kompetent, freundlich und ehrlich. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.11.2018 von Rainer R.
 
Produktberatung für die Lösung des Problems das Beste. Info bestens erklärt. Einstellung bis es vollständig passt. Nimmt sich Zeit für alle Fragen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.11.2018 von Albrecht V.
 
Effektive Beratung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.11.2018 von Werner Eisentraut
 
Sehr gute Beratung von Frau Wachtel. Sie nahm sich Zeit, hat mir alles erklärt und hat alle meine Fragen fachkundig beantwortet. Hätte mehrere Hörgeräte testen können war aber von den ersten sofort überzeugt. Super Service, zuvorkommende Angestellte und Parkmöglichkeit vor der Tür. Kann die Firma Zweiwas sehr empfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.10.2018 von Max G.
 
Ein wirklich schicker Laden mit super netten Leuten. Hier fühle ich mich wohl. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.10.2018 von Karin B.
 
War sehr zufrieden mit Herrn H. Werde es weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.09.2018 von Karl-Heinz W.
 
Für mich persönlich ein absolut perfektes und freundliches Fachgeschäft. Eine Weiterempfehlung ist ein absolutes "Muss". [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .