meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Zweiwas - Optik und Hörakustik

Gerhard E. am 12.02.21
Kompetente Beratung und ausführliche Hörtests. Die Anpassung der In-Ear-Geräte sehr professionell und technisch auf dem neuesten Stand. Für die Feinabstimmung in mehreren Sitzungen hat sich Herr Pscherer dankbarerweise sehr viel Zeit genommen. Die Bedienung und Wartung der Geräte wurde verständlich und ausführlich erklärt. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Helmut W. am 28.12.20
Umfassend, sehr aufmkerksam, kompetent, sehr zufrieden. [per Post validiert]
Sabine am 23.12.20
Herr Pscherer hat mit Feingefühl, Empathie, Geduld und viel Zeit meinen über 80jährigen Vater mit seinen ersten Hörgeräten bestens versorgt. Wir gehen jetzt schon 2,5 Jahre regelmäßig zum Service in das Geschäft und sind rundum zufrieden. Es ist immer eine angenehme Atmosphäre im ganzen Team. Danke, Herr Pscherer, dass Sie sich um meinen anfangs sehr verunsicherten Vater mit großer Sensibiliät gekümmert und ihm zu einer besseren Lebensqualität verholfen haben, das hat mich persönlich am meisten beeindruckt. Ich kann Zweiwas nur weiterempfehlen.
Horst B. am 09.12.20
Fühle mich vollkommen kompetent beraten vom Hörgeräteakkustier. [per Post validiert]
Gerlinde B. am 30.11.20
[per Post validiert]
Rainer St. am 30.11.20
Alles sehr gut verlaufen. [per Post validiert]
Franz Götz am 26.11.20
Da ich sowohl Brillenträger als auch Hörgerätenutzer bin, habe ich einen hohen Bedarf an entsprechenden Hilfsmitteln. Bei meinen Hörgeräten gibt es leider häufig Probleme mit Störgeräuschen, die bedingt durch Radsport in Kombination mit Feuchtigkeit auftreten. Eigentlich bräuchte ich alle 2 Jahre neue Geräte! Diesen Luxus kann ich mir allerdings nicht leisten. Wären da nicht die helfenden und kompetenten Hände von Zweiwas wüßte ich mir kaum zu helfen. Zweiwas ermöglicht mir trotzdem immer wieder technische Unterstützung und bringt die Hörgeräte auf Vordermann. Wäre ich bei meinem vorherigen Versorger geblieben, wäre ich finanziell am Limit. Bei Zweiwas bekomme ich schnelle Hilfe, die Geräte werden eingeschickt und ich bekomme Leihgeräte, die tadellos eingestellt sind und super funktionieren und das alles noch mit einem freundlichen Lächeln mit angenehmen Plausch über das Leben. Mehr geht nicht!
Claudia M. am 27.10.20
[per Post validiert]
Gerhard H. am 05.10.20
[per Post validiert]
Gerhard T. am 01.10.20
Beratung, Ausstattung, Service, Erreichbarkeit sehr gut. [per Post validiert]
Jürgen K. am 10.09.20
Produktberatung und Einstellung waren sehr gut. [per Post validiert]
Elfriede H. am 18.08.20
Sehr kompetente und ausgezeichnete Beratung. Die Beste die ich jemals hatte! Die sehr freundliche Fr. W., mit großer Fachkenntnis, nahm sich viel Zeit, um mich ehrlich zu beraten. Die Fa. Zweiwas kann ich bestens weiterempfehlen! Ich war sehr zufrieden! [per Post validiert]
Robert B. am 14.07.20
Hervorragender Service. Gute Beratung. Hörgeräte prima Anpassung, sehr gute Qualität. [per Post validiert]
Edmund S. am 10.07.20
Mir wurde genügend Zeit und unterschiedliche Hörgeräte (hinter Ohr, im Ohr) zur Verfügung gestellt um zu testen. Entsprechende des Hörergebnisses erfolgte anschließend die Anpassung der Einstellparamenter. War dami in der Lage, das für mich optimale Hörgerät auszuwählen. [per Post validiert]
Irmgard V. am 10.07.20
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Mathilde O. am 07.07.20
Ich wurde freundlich und kompetent beraten und war sehr zufrieden mit der Beratung der Hörgeräte. Auch würde ich "zweiwas" jederzeit weiterempfehlen, es ist gut zu erreichen mit Bus und Auto mit Parkplatzmöglichkeiten. [per Post validiert]
Gertrud M. am 16.06.20
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Habe auch verschiedene Produkte ausprobiert. Die Einstellung der Hörgeräte klappte wunderbar. Informationen zur Nutzung und Service verdient die Note 1. [per Post validiert]
Karl-Heinz Sch. am 15.06.20
Einstellung ist sehr gut, mit der Beratung und dem Service war ich auch sehr zufrieden. Das Team kann ich weiterempfehlen. [per Post validiert]
Margarete H. am 25.05.20
Die Beratung und der Service bei Hr. P. ist sehr gut und angenehm. Man fühlt sich sehr gut betreut. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Angelika am 11.05.20
Habe im März 2020 begonnen Hörgeräte zu testen. Durch Corona verlängerten sich die Testphase, und der Arzttermin ,aber ich konnte die Hörgeräte weiterhin ausleihen. Ein sehr guter Service, da ich mich bereits an die Hörhilfe gewöhnt hatte. Die begleitende Beratung war sehr freundlich , kompetent und hilfreich. Jetzt habe ich meine eigenen Hörgräte und weiss, dass ich immer mit der Unterszützung des Teams, wenn nötig , rechnen kann. Aus diesen Gründen kann ich zweiwas in Gaustadt nur empfehlen.
Robert B. am 20.03.20
Sehr gute Beratung besonders im technischen Bereich (wir funktioniert das Ganze), sehr gute Geduld für Leute die viel wissen wollen. [per Post validiert]
Irmgard A. am 16.03.20
Der Mitarbeiter Daniel H. war sehr kompetent, einfühlsam und geduldig. Beratung und Service war sehr gut. Es war uns eine sehr große Hilfe, dass der Mitarbeiter ins Haus kam. So hat der gehbehinderte Patient viele von HNO-Patienten und Akustikern erspart. Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Geschäft bestens weiter empfehlen. [per Post validiert]
HS am 13.03.20
stets kompetende Beratung und Anpassung der Geräte, optmale Lösung bei der Auswahl
Peter K. am 13.03.20
[per Post validiert]
Anna O. am 26.02.20
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Andreas M. am 12.02.20
Ausführlich, hilfreich, verständlich, umfassend [per Post validiert]
Wolfgang M. am 03.02.20
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, Service und Information. Hr. P. hat sich Zeit genommen, sehr verständlich alles erklärt. Ein sehr gutes Hörgerät empfohlen. Ich höre 1A. [per Post validiert]
Beate Weis am 28.11.19
Sehr guter Service. Viel Zeit zum Ausprobieren und Probetragen. Besonders interessant die Möglichkeit, das Hörgerät als headset zu nutzen
Gerlinde H. am 25.10.19
Sehr gute Beratung, optimale Einstellung. Umfangreiche Information zur Nutzung. Freundlicher und geduldiger Service. Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Sofie S. am 25.10.19
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Helmut T. am 22.10.19
Frau W. gab sich sehr viel Mühe mit einem schwierigen "Patienten"! Respekt! Ich werde weiter empfehlen! [per Post validiert]
Margit M. am 25.09.19
Ich bin langjährige Trägerin. Bei Zweiwas ist es besser wie alles was,ich erlebt habe. [per Post validiert]
L. am 25.09.19
Ich bin mit der Bedienung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Lise Lotte W. am 25.08.19
Ich bin zufrieden. [per Post validiert]
Werner S. am 23.08.19
Sehr kompetent und freundlich. Ohne Zweifel ein besonderes (Hör-)Erlebnis. Vor allem nimmt man sich Zeit für den Kunden. [per Post validiert]
Hellmut M. am 17.07.19
Alle oben genannten Punkte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich hatte viel Zeit, mich für das richtige Hörgerät zu entscheiden und wurde dabei kompetent und einfühlsam begleitet. [per Post validiert]
Manfred J. am 10.07.19
Service und Beratung waren sehr, sehr gut. Ich kann zweiwas nur empfehlen. Immer freundlich und hilfsbereit. [per Post validiert]
Karl P. am 07.06.19
Toller Service, super Kundenorientierung, top! [per Post validiert]
M. Röckelein-Dittrich am 03.06.19
Sehr freundliche Bedienung, kompetente und detaillierte Beratung, geduldige Begleitung beim Ausprobieren verschiedener Geräte: alles in allem kann ich Zweiwas nur weiterempfehlen.
Fritz S. am 27.05.19
[per Post validiert]
Hildegard P. am 27.05.19
Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Allegonda V. am 21.04.19
Über die Produktberatung war ich zufrieden, ebenso über die geduldige Einstellung der Hörgeräte. Auch über die Nutzung der Hörgeräte und den Service wurde ich informiert. [per Post validiert]
Artur D. am 15.04.19
Perfekt! Ich bin schnell zum aktiven und bekennenden Hörgeräte-Träger geworden. [per Post validiert]
Friedrich B. am 02.04.19
Nett, kompetent, verständlich und freundlich. [per Post validiert]
Klaus S. am 20.03.19
Mehr als zehnjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit treffsicherer Produktauswahl und anschließend optimalem Gebrauch im Alltag. [per Post validiert]
Rudolf K. am 12.03.19
Echt nett und wirklich kompetent. Ich komme gerne wieder. [per Post validiert]
Eva M. am 28.02.19
Sehr gute Beratung und Fachkenntnis. Aufmerksame Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten. [per Post validiert]
Ulla H. am 15.02.19
Bin sehr zufrieden, alles sehr gut organisiert. Hatte ein gutes Gefühl. [per Post validiert]
Fredy W. am 04.02.19
Ich bin sehr zufrieden. Wurde hervorragend betreut. Kann Zweiwas nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Erika F. am 01.02.19
Nach schlechten Erfahrungen bei einem Kollegen, bin ich rundum zufrieden mit Info, Nutzung und Service meiner Hörgeräte und kann es nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Erika L. am 25.01.19
Toll! Wir können vor der Tür parken. Freundlich, kompetent und das auch beim Kassengerät. [per Post validiert]
Ahmet C. am 11.12.18
Beratung war sehr kompetent, freundlich und ehrlich. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Rainer R. am 22.11.18
Produktberatung für die Lösung des Problems das Beste. Info bestens erklärt. Einstellung bis es vollständig passt. Nimmt sich Zeit für alle Fragen. [per Post validiert]
Albrecht V. am 21.11.18
Effektive Beratung. [per Post validiert]
Werner Eisentraut am 09.11.18
Sehr gute Beratung von Frau Wachtel. Sie nahm sich Zeit, hat mir alles erklärt und hat alle meine Fragen fachkundig beantwortet. Hätte mehrere Hörgeräte testen können war aber von den ersten sofort überzeugt. Super Service, zuvorkommende Angestellte und Parkmöglichkeit vor der Tür. Kann die Firma Zweiwas sehr empfehlen.
Max G. am 24.10.18
Ein wirklich schicker Laden mit super netten Leuten. Hier fühle ich mich wohl. [per Post validiert]
Karin B. am 05.10.18
War sehr zufrieden mit Herrn H. Werde es weiterempfehlen. [per Post validiert]
Karl-Heinz W. am 24.09.18
Für mich persönlich ein absolut perfektes und freundliches Fachgeschäft. Eine Weiterempfehlung ist ein absolutes "Muss". [per Post validiert]
Werner K. am 20.09.18
Von Frau W. wurde ich wunderbar beraten. Man hat sich viel Zeit genommen auf meine Wünsche einzugehen. Auch nach dem Kauf wurde ich nicht alleine gelassen, sondern läd mich regelmäßig zu Überprüfungen der Geräte ein. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Ich bin rundum zufrieden. [per Post validiert]
Jörg W. am 18.09.18
Mit den Hörgeräten und den Beratungen bin ich sehr zufrieden. Der Akustiker Herr H. war sehr kompetent und ist auch auf meine Wünsche eingegangen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Bernd R. am 12.09.18
Die neue Hörbrille sitzt perfekt & wurde TOP eingestellt. Dank an das ganze Team, ihr habt einen neuen Kunden gewonnen
Peter D. am 09.08.18
Alles ok. [per Post validiert]
Karla K. am 24.07.18
Hervorragend - besser kaum möglich [per Post validiert]
Siegfried F. am 20.07.18
Wir sind mit zweiwas sehr zufrieden und danken für die gute Zusammenarbeit. Familie F. [per Post validiert]
Gisbert E. am 20.07.18
Produktberatung war sehr gut. Herr P. hat sich viel Zeit für die Einstellung der Högeräte genommen und war immer sehr freundlich. Das ganze Team und den Service kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Irene F. am 16.07.18
Äußerst freundliche, kompetente Beratung. Bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert. [per Post validiert]
Maria M. am 16.07.18
Mit zweiwas sind wir mehr als zufrieden. Meine Frau hat Schwierigkeiten mit dem Laufen, darum ist es nicht leicht für uns zu einem Akustiker zu fahren. Bei zweiwas war das kein Problem. Die Anpassung wurde einfach bei uns zuhause vor Ort durchgeführt. Noch einmal ein großes Lob & vielen Dank an unseren Akustiker Herrn H. [per Post validiert]
Gerlinde Z. am 12.06.18
Die Beratung, Einstellung, Handhabung - Erklärung erfolgte umfassend, geduldig, pünktlich und bei mir zuhause, was für mich als Rollstuhlfahrerin sehr hilfreich war. Ein sehr guter Service! [per Post validiert]
Liselotte G. am 30.05.18
Bin mit der Beratung, Einstellung und sonstigen Informationen über Hörgeräte sehr zufrieden. Auch möchte ich die höfliche und sehr freundliche Behandlung aller hier arbeitenden Personen hervorheben. [per Post validiert]
andreas koch am 28.05.18
Ein freundlicher Empfang. Mit der Beratung, Einstellung der Hörgeräte und Erklärung zur Nutzung bin ich sehr zufrieden. Bei Problemen werde ich sofort unterstützt mit Rat und Tat.
Gerhard L. am 14.05.18
Ich erhielt eine umfassende sach- und fachgerechte Beratung bei freundlichem Service. [per Post validiert]
Egon B. am 13.04.18
Service und Kompetenz sehr gut. Kann zweiwas nur empfehlen. [per Post validiert]
Willibald D. am 12.04.18
Zuvorkommend, freundlich, sehr fachkundig, gute, verständliche Erklärung. [per Post validiert]
Erika G. am 29.03.18
Ich bin rundum mit Beratung, Service und meinem Hörgerät sehr zufrieden! [per Post validiert]
Gustav B. am 07.03.18
Ich konnte verschiedene Hörgeräte längere Zeit Probetragen. Mit viel Geduld wurde ich beraten und die Geräte immer wieder nachjustiert. Freundliche und sehr kompetente Bedienung. [per Post validiert]
Bernd W. am 07.03.18
Optimalste und freundliche Beratung, umfangreiche Information über Einstellung, Nutzung, etc., Beratung erfolgte ohne Zeitdruck! [per Post validiert]
Sr. Iris Görtz am 04.03.18
Ich bin sehr zufrieden. Wurde hervorragend betreut. Kann Zweiwas natürlich weiter empfehlen.
Meta B. am 01.03.18
Hr. Hofmann hat mich sehr gut beraten. Man hat sich Zeit genommen und ich konnte verschiedene Geräte probieren, bis ich mein Wuschgerät gefunden habe. Ich bin rundum zufrieden und kann zweiwas weiterempfehlen. [per Post validiert]
Hildegard D. am 26.01.18
Kann sagen, war super zufrieden und werde Zweiwas wärmstens weiterempfehlen! [per Post validiert]
Gunter S am 07.01.18
Beratung sehr gut Service sehr gut Informationen sehr gut [per Post validiert]
Klaus H. am 30.12.17
Sehr gut. Top Beratung. [per Post validiert]
Werner S. am 27.12.17
Nach mehreren Fehlentscheidungen in den vergangenen Jahren war ich bei "zweiwas" endlich an der richtigen Adresse. Herr Pscherer hat mich sehr freundlich, geduldig und kompetent unter Berücksichtigung meiner persönlichen Bedürfnisse beraten, ohne mich zu einem Neukauf zu drängen. Nach einer relativ kurzen Testphase hat er das für mich passende Gerät angeboten und dann so perfekt eingestellt, dass ich in jeder Situation wieder so gut hören kann (vor allem klassische Musik) wie seit Jahren nicht mehr. Ich kann diesen Hörgeräte-akustiker sehr gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]
Horst B. am 21.12.17
Hat mit viel Engagement die bestmögliche Nutzung (Einstellung) zu erreichen versucht. [per Post validiert]
Helga S. am 18.12.17
Beratung und Service waren perfekt. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Frank P. am 20.11.17
kompetent, kundenorientiert, echte Fachberatung nicht nur Verkauf [per Post validiert]
Reinhard S. am 15.11.17
Ich wurde von meinem Hörakustiker hervorragend und umfassend informiert. DIe Einstellung der Hörgeräte erfolgte über einen relativ kurzen Zeitraum (bei drei verschiedenen Geräten) und war absolut erfolgreich. Ich kann jetzt ohne Probleme an Gesprächsrunden und Vorträgen teilnehmen. Sogar bei störenden Nebengeräuschen. Die Fa. "Zweiwas" empfehle ich ohne Einschränkung. [per Post validiert]
Adolf M. am 09.08.17
Parkplätze vor der Tür, Hörgeräte mit Akkus, entspannte Beratung, tolles Hören: mir geht's wieder gut. Ich habe nur viel zu lang gewartet. [per Post validiert]
H. Jürgen Simmerlein am 05.07.17
Ich bin schon über 13 Jahre Hörgeräteträger. Herr Psherer hat sich viel Mühe gegeben und mir das passende Hörgerät angepasst. Ich bin mit der Fachkompetenz und der persönlichen Beratung auserordentlich zufrieden. Man kann diese Firma bedingungslos weiterempfehlen.
Karin K. am 30.06.17
Hervorragend! Bestes Hörvergnügen in allen Bereichen und Lebenslagen. Keine nervigen Störgeräusche und "Piepstöne" wie bei vielen Hörgeräteträgern vorhanden. Angenehmes Tragen! Bestens weiter zu empfehlen. [per Post validiert]
Jürgen Simmerlein am 06.06.17
Fachlich kompetente und umfassende Beratung (auch für mich als "Problemkunde"). Möglichkeit zum Test von verschiedenen Geräten. Optimale Einstellung der Geräte. Rundum zufrieden.
Helmut E. am 06.06.17
Sehr freundlich, super Beratung und guter Service. Gerne wieder, vielen Dank! [per Post validiert]
Dr. Hans Georg F. am 01.06.17
Sehr professionelle Beratung und Anpassung in etlichen Sitzungen unter Berücksichtigung persönlicher Vorlieben. Ansprechendes Ambiente des Ladens und sehr freundliches Personal. Gerne wieder! [per Post validiert]
Margit M. am 17.05.17
Man hat sich viel Zeit genommen, viel ausprobiert, kein Kaufzwang, immer freundlich. [per Post validiert]
Margit M. am 17.05.17
Man hat sich viel Zeit genommen. Viel ausprobiert, kein Kaufzwang, immer freundlich. [per Post validiert]
Angelika S. am 27.04.17
super, sehr kompetente Betreuung u. Begleitung. Stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Akustiker geben einem ausreichend Zeit. [per Post validiert]
Klaus Buck am 14.04.17
Sehr gut Beratung, verständliche und nachvollziehbare Erläuterungen zu bestimmten Fragestellungen, individuelle Anpassung an mein persönliches Hörempfinden, ausführliche Nutzungsinformationen für unterschiedliche Alltagssituationen, bester Service. TOP (Daumen hoch)
Barbara Weisenberger am 01.03.17
Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung. Ich bin rundum zufrieden und höre mit den Geräten wieder sehr gut. Ganz neue Lebensqualität. Perfekt.
H. L. am 18.02.17
Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Walter S. am 27.01.17
Ich höre wieder gut. Das ist sehr befreiend für mich. Obwohl ich eher einfache Geräte habe ist alles gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. [per Post validiert]
Georg K. am 23.01.17
In allen Bereichen (Beratung, Einstellung der Hörgeräte und Infos zur Nutzung und Service) war und ist Herr Pscherer ein sehr kompetenter und netter Fachmann, den ich gerne weiterempfehle. [per Post validiert]
Helga F. am 20.01.17
Beste fachliche Beratung! Ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens weiterempfehlen! [per Post validiert]
Ilse S. am 19.01.17
Die Firma "zweiwas" zeichnet sich durch Kompetenz und großes Sachwissen aus, welches verständlich vermittelt wird. Besonders die sehr persönliche und freundliche Beratung jederzeit ist sehr angenehm. [per Post validiert]
Franz G. am 29.12.16
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Die beste Einstellung des Hörgerätes wird mit viel Zeit und Geduld individuell eingestellt. Jederzeit sind Veränderungswünsche gehört worden, sowie bei Möglichkeit sofort umgesetzt worden. [per Post validiert]
Katharina S. am 29.12.16
Vollkommen zufrieden, sehr aufmerksam, geht auf Befindlichkeit oder Probleme sofort ein, Freundlichkeit sowie Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Jutta D. am 19.12.16
Sehr gut! Ausführlich, alle Fragen werden beantwortet, auf mein Alter wurde eingegangen. [per Post validiert]
Kunigunda E. am 12.12.16
Ich bin sehr zufrieden. Sehr zuvorkommend. Ich hab/ werde Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Baptist H. am 12.12.16
Für mich war wichtig, dass ich vor dem Geschäft parken kann. Ich wollte praktische Geräte, die nicht auffallen. Prima - höre wieder perfekt. [per Post validiert]
Lore R. am 08.11.16
Gute Beratung. Herr Pscherer nimmt sich Zeit für die Einstellung der Hörgeräte. Parkmöglichkeiten vor dem Geschäft. [per Post validiert]
Monika G. am 12.10.16
Die Fima Optik & Akustik Zweiwas geht zu 100% auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Fachlich absolut kompetent, sehr freundlich und geduldig! [per Post validiert]
Eva B. am 08.08.16
Gebe hier die Zufriedenheit für meinen Vater ab. Er ist sehr zufrieden, hört wieder gut. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass richtige Hörsystem für ihn zu finden. Alles i.O. [per Post validiert]