« Zurück

Bewertungen Zweiwas - Optik und Hörakustik

Ø 5,0 - 69 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 21.04.2019 von Allegonda V.
 
Über die Produktberatung war ich zufrieden, ebenso über die geduldige Einstellung der Hörgeräte. Auch über die Nutzung der Hörgeräte und den Service wurde ich informiert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.04.2019 von Artur D.
 
Perfekt! Ich bin schnell zum aktiven und bekennenden Hörgeräte-Träger geworden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.04.2019 von Friedrich B.
 
Nett, kompetent, verständlich und freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.03.2019 von Klaus S.
 
Mehr als zehnjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit treffsicherer Produktauswahl und anschließend optimalem Gebrauch im Alltag. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.03.2019 von Rudolf K.
 
Echt nett und wirklich kompetent. Ich komme gerne wieder. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.02.2019 von Eva M.
 
Sehr gute Beratung und Fachkenntnis. Aufmerksame Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.02.2019 von Ulla H.
 
Bin sehr zufrieden, alles sehr gut organisiert. Hatte ein gutes Gefühl. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.02.2019 von Fredy W.
 
Ich bin sehr zufrieden. Wurde hervorragend betreut. Kann Zweiwas nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.02.2019 von Erika F.
 
Nach schlechten Erfahrungen bei einem Kollegen, bin ich rundum zufrieden mit Info, Nutzung und Service meiner Hörgeräte und kann es nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.01.2019 von Erika L.
 
Toll! Wir können vor der Tür parken. Freundlich, kompetent und das auch beim Kassengerät. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.12.2018 von Ahmet C.
 
Beratung war sehr kompetent, freundlich und ehrlich. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.11.2018 von Rainer R.
 
Produktberatung für die Lösung des Problems das Beste. Info bestens erklärt. Einstellung bis es vollständig passt. Nimmt sich Zeit für alle Fragen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.11.2018 von Albrecht V.
 
Effektive Beratung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.11.2018 von Werner Eisentraut
 
Sehr gute Beratung von Frau Wachtel. Sie nahm sich Zeit, hat mir alles erklärt und hat alle meine Fragen fachkundig beantwortet. Hätte mehrere Hörgeräte testen können war aber von den ersten sofort überzeugt. Super Service, zuvorkommende Angestellte und Parkmöglichkeit vor der Tür. Kann die Firma Zweiwas sehr empfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.10.2018 von Max G.
 
Ein wirklich schicker Laden mit super netten Leuten. Hier fühle ich mich wohl. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.10.2018 von Karin B.
 
War sehr zufrieden mit Herrn H. Werde es weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.09.2018 von Karl-Heinz W.
 
Für mich persönlich ein absolut perfektes und freundliches Fachgeschäft. Eine Weiterempfehlung ist ein absolutes "Muss". [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.09.2018 von Werner K.
 
Von Frau W. wurde ich wunderbar beraten. Man hat sich viel Zeit genommen auf meine Wünsche einzugehen. Auch nach dem Kauf wurde ich nicht alleine gelassen, sondern läd mich regelmäßig zu Überprüfungen der Geräte ein. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Ich bin rundum zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.09.2018 von Jörg W.
 
Mit den Hörgeräten und den Beratungen bin ich sehr zufrieden. Der Akustiker Herr H. war sehr kompetent und ist auch auf meine Wünsche eingegangen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.09.2018 von Bernd R.
 
Die neue Hörbrille sitzt perfekt & wurde TOP eingestellt. Dank an das ganze Team, ihr habt einen neuen Kunden gewonnen
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.08.2018 von Peter D.
 
Alles ok. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.07.2018 von Karla K.
 
Hervorragend - besser kaum möglich [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.07.2018 von Siegfried F.
 
Wir sind mit zweiwas sehr zufrieden und danken für die gute Zusammenarbeit. Familie F. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.07.2018 von Gisbert E.
 
Produktberatung war sehr gut. Herr P. hat sich viel Zeit für die Einstellung der Högeräte genommen und war immer sehr freundlich. Das ganze Team und den Service kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.07.2018 von Irene F.
 
Äußerst freundliche, kompetente Beratung. Bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.07.2018 von Maria M.
 
Mit zweiwas sind wir mehr als zufrieden. Meine Frau hat Schwierigkeiten mit dem Laufen, darum ist es nicht leicht für uns zu einem Akustiker zu fahren. Bei zweiwas war das kein Problem. Die Anpassung wurde einfach bei uns zuhause vor Ort durchgeführt. Noch einmal ein großes Lob & vielen Dank an unseren Akustiker Herrn H. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.06.2018 von Gerlinde Z.
 
Die Beratung, Einstellung, Handhabung - Erklärung erfolgte umfassend, geduldig, pünktlich und bei mir zuhause, was für mich als Rollstuhlfahrerin sehr hilfreich war. Ein sehr guter Service! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.05.2018 von Liselotte G.
 
Bin mit der Beratung, Einstellung und sonstigen Informationen über Hörgeräte sehr zufrieden. Auch möchte ich die höfliche und sehr freundliche Behandlung aller hier arbeitenden Personen hervorheben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.05.2018 von andreas koch
 
Ein freundlicher Empfang. Mit der Beratung, Einstellung der Hörgeräte und Erklärung zur Nutzung bin ich sehr zufrieden. Bei Problemen werde ich sofort unterstützt mit Rat und Tat.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.05.2018 von Gerhard L.
 
Ich erhielt eine umfassende sach- und fachgerechte Beratung bei freundlichem Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .