meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Obsidian Hörakustik - Berlin Spandau

Eva H. am 26.02.21
Bedienung und Service gut. [per Post validiert]
Besey A. am 26.02.21
Sehr gute Betreuung [per Post validiert]
Klaus E. am 23.02.21
Alles zufrieden. [per Post validiert]
Tjemi B. am 15.02.21
Gute Erklärungen, viel Geduld ... rundum gutes Gefühl. [per Post validiert]
Uwe G. am 11.02.21
[per Post validiert]
Ulrich A. am 09.02.21
Guter Service, Beratung und Erklärung. [per Post validiert]
Günter U. am 08.02.21
Sehr kompetente Beratung und super Service! [per Post validiert]
Heidemarie H. am 08.02.21
Wurde eingehend und gründlich beraten. Dankeschön [per Post validiert]
Thomas B. am 05.02.21
[per Post validiert]
Siegfried H. am 25.01.21
Sehr geduldige und fachmännische Betreuung [per Post validiert]
Uli H. am 11.01.21
Kann über diese Filiale nur positives berichten,Herr Goldau hat mich hervorragend beraten und nach dem zweiten Besuch hatten wir die für mich passenden Geräte gefunden.Kleine Änderungen an der Einstellung der Geräte wurden zeitnah zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Kann diese Filiale mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Brigitte S. am 11.01.21
Der Akustiker gibt sich sehr viel Mühe. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Gisela R. am 15.12.20
Hörgeräte im Test gut erklärt. Vor -und Nachteile der verschiedenen Geräte erklärt. [per Post validiert]
Andrea B. am 11.12.20
Kompetente, verständliche Beratung, Mitarbeiter, sehr freundlich. [per Post validiert]
Peter A. am 07.12.20
Sehr gute Betreuung und Beratung! [per Post validiert]
Petra P. am 23.11.20
Gute Beratung [per Post validiert]
Yury R. am 23.11.20
Sehr gute Betreuung und Beratung. [per Post validiert]
F.S. am 19.11.20
Gute Beratung [per Post validiert]
Karsten L. am 06.11.20
[per Post validiert]
Edith Sch. am 05.11.20
Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Can S. am 02.11.20
[per Post validiert]
Roswitha F. am 29.10.20
Sehr gute Betreuung [per Post validiert]
Erika K. am 20.10.20
Sehr zufrieden! [per Post validiert]
Ingeborg T. am 12.10.20
Die Beratung des Hörakustikers war sehr zufriedenstellend. Herr G. war ausnehmend geduldig bei der Erklärung der Handhabung der Geräte. Sehr gut ist auch besonders für ältere Menschen, das Hausbesuche möglich sind. [per Post validiert]
Heike G. am 06.10.20
Ich war überrascht, es ist das neueste Hörgerät da, dass für starker Hörgeschädigte geeignet ist. Herr G. hat mich gut beraten. Ich bleibe diesem Laden treu. Empfehlenswert! [per Post validiert]
Hannelore D. am 14.09.20
Erklärung der Hörgeräte verständlich. Fühle mich mit dem Service sehr wohl. [per Post validiert]
Gisela B. am 14.09.20
Bisher immer zufrieden. Vor allem die Geduld beim Ansprobieren der Geräte. [per Post validiert]
Helga Z. am 08.09.20
Mit der Leistung, sehr zufrieden. [per Post validiert]
Yilmaz R. am 08.09.20
Mit allem sehr zufrieden. [per Post validiert]
Helga K. am 20.08.20
Sehr gute Betreuung, Hausbesuchsservice. [per Post validiert]
Klara N. am 18.08.20
Sehr gute Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
K. L. am 18.08.20
Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Klara N. am 18.08.20
Sehr gute Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Jürgen W. am 14.08.20
Sehr guter Service und Kommunikation. [per Post validiert]
Hans-Joachim D. am 30.07.20
Sehr nette kompetente Beratung. Toller Hausbesuch-Service! [per Post validiert]
Eberhard Sch. am 23.07.20
Sehr gute und ausführliche Beratung. [per Post validiert]
Eberhard Sch. am 23.07.20
Sehr gute und ausführliche Beratung. [per Post validiert]
Doris Sch. am 21.07.20
Sehr gute Beratung, Erklärung, freundlich, hilfsbereit. Viel Geduld. Rundum zufrieden. [per Post validiert]
Bernd O. am 13.07.20
Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Joachim T. am 04.07.20
Sehr zufrieden mit Beratung und dem Service. [per Post validiert]
Peter Sp. am 16.06.20
Schnelle Termine, fühlte mich kompetent beraten. Freundliches Auftreten. [per Post validiert]
Amelie Sch. am 10.06.20
Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Christa M. am 05.06.20
Rundum sehr zufrieden, zu jeder Zeit bereit, erneute Fragen zu klären. [per Post validiert]
Chrstian S. am 28.05.20
Freundlich und sehr zufrieden. [per Post validiert]
Uwe W. am 18.05.20
Gute Beratung, kompetent und freundlich!!! [per Post validiert]
Edith K. am 05.05.20
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. [per Post validiert]
Ilona D. am 04.05.20
Sehr kompetent, kundenorientiert und freundlich. [per Post validiert]
Helga K. am 04.05.20
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Bertollah R. am 24.04.20
Sehr zufrieden. Alles gute. [per Post validiert]
Annegret G. am 24.04.20
Gute und nette Beratung [per Post validiert]
W.K. am 09.04.20
Mit dem Service und Leistung bin ich sehr zufrieden. die Firma kann ich nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Detlef R. am 03.04.20
Alles sehr gut! [per Post validiert]
Hannelore N. am 02.04.20
Rundum gute Betreuung. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Sieglinde F. am 30.03.20
Ich bin sehr zufrieden mit allem. [per Post validiert]
Tino A. H. am 30.03.20
Es wurde sich viel Zeit von Herrn P. genommen. [per Post validiert]
Tino A. H. am 30.03.20
Es wurde sich viel Zeit von Herrn G. genommen. [per Post validiert]
Wolfgang P. am 26.03.20
Guter Kundenservice, kompetente Beratung. [per Post validiert]
Hans-Georg K. am 24.03.20
Nette, kompetente Beratung und Service. [per Post validiert]
Katharina N. am 17.03.20
Service und Betreuung sind ausgesprochen gut. [per Post validiert]
Ursula P. am 17.03.20
Alles gut bis besser. [per Post validiert]
anonym am 09.03.20
Geduldige Erklärung in schwierigen Situation. Ausgiebige Beratung, kurzfristige Terminabstimmung. [per Post validiert]
Helga W. am 09.03.20
Sehr freundliche und fachmännische Betreuung, sehr guter Service. [per Post validiert]
Hannelore H. am 06.03.20
Fachkompetenz und sehr freundlicher Service. Zur Weiterempfehlung sehr geeignet. [per Post validiert]
H. am 06.03.20
Perfekt. Grad zum zweiten Mal gut betreut. [per Post validiert]
Renate J. am 04.03.20
Nette und kompetente Beratung und Betreuung [per Post validiert]
Otto K. am 13.02.20
Service und Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Annegret G. am 14.01.20
Geduldig, freundlich und sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Jürgen G. am 14.01.20
Ich war mit der Beratung und dem ausführlichen Probetragen sehr zufrieden. [per Post validiert]
Hellmut S. am 09.01.20
Ich bin rundum zufrieden! [per Post validiert]
Hellmut S. am 09.01.20
Ich bin rundum zufrieden! [per Post validiert]
Hellmut S. am 09.01.20
Ich bin rundum zufrieden! [per Post validiert]
Götz U. am 27.12.19
Ich lobe ungern, denn hinter jeder erbrachten Leistung steht auch ein finanzieller Ausgleich. Aber bei Herr G. springe ich über meinen Schatten. Seit Mitte August hat sich Herr G. mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen um mich gekümmert bis beide Seiten im Dezember zufrieden waren. Ich werde Herr G., wenn es die Gelegenheit ergibt, wärmstens weiterempfehlen. Sein Fachwissen ist lobenswert. [per Post validiert]
Simon B. am 19.12.19
Kompetente Bewertung und zuverlässiger Service. [per Post validiert]
Helga S. am 09.12.19
Nette Beratung, deutlich und klar. [per Post validiert]
Antonia S. am 04.12.19
Nette, geduldige Betreuung. Fachlich kompetent. [per Post validiert]
Eva H. am 03.12.19
sehr gut Betreuung [per Post validiert]
Gerda V. am 02.12.19
gut, sehr gut [per Post validiert]
Hans G. am 02.12.19
Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Karin S. am 27.11.19
Sehr gute fachkompetente Bedienung und Beratung. [per Post validiert]
Sergey L. am 26.11.19
Gute Betreuung und Beratung. [per Post validiert]
Karin P.-B. am 26.11.19
Herr Goldau hat mich ruhig u. kompetent, vor allem auch freundlich beraten. Ich fühlte mich nie zu etwas gezwungen und hatte viel Zeit für die endgültige Entscheidung. [per Post validiert]
Renate F. am 25.11.19
Guter Service. Gute Beratung. [per Post validiert]
Petra K. am 25.11.19
Gute Beratung. Guter Service. [per Post validiert]
Sieglinde M. am 21.11.19
Sehr gute Beratung. Sehr guter Service. [per Post validiert]
Gisela M. am 27.09.19
Freundliche und hilfsbereite Kundenberater. Kompetente Fachberatung. Fühle mich gut versorgt, Bin sehr zufrieden mit meinem Hörgerät. Kunde seit vielen Jahren. [per Post validiert]
Frank S. am 24.09.19
Sehr guter Service. [per Post validiert]
Olaf-Markus P. am 12.09.19
Prompte Beratung [per Post validiert]
Silvia G. am 10.09.19
Alles sehr gut [per Post validiert]
Kissling am 02.09.19
- sehr nette, kompetente Beratung - nehmen sich viel Zeit [per Post validiert]
Kanaeva S. am 25.08.19
Mit Service bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Tyoswe B. am 18.08.19
Es geht einfach alles! [per Post validiert]
Brigitte R. am 15.08.19
Sehr gute, intensive Beratung ohne Zeitdruck, etc. Bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen! [per Post validiert]
M. A. am 15.08.19
Sehr gute, fachliche Beratung. Freundlich und nehmen sich viel Zeit. [per Post validiert]
Wilfried M. am 09.08.19
Die Beratung und Betreuung war bisher zur vollen Zufriedenheit. [per Post validiert]
Waltraud M. am 09.08.19
Gute Beratung. [per Post validiert]
Eckhard B. am 06.08.19
Sehr gute und freundliche Bedienung. Gute Beratung. [per Post validiert]
K. am 05.08.19
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Werner H. am 16.06.19
Kompetenz und Freundlichkeit. Hervorragender Service. [per Post validiert]
Christa v. P.-K. am 13.06.19
Beratung sehr gut. Hausbesuch hervorragend und sehr verständliche Erklärungen. [per Post validiert]
Klaus-Dieter B. am 05.06.19
Sehr gute Kenntnis, sehr gute Beratung. Alles ok. [per Post validiert]
Michael B. am 04.06.19
Kurze Wartezeit, Probetragen, Service. [per Post validiert]
Winfried N. am 27.05.19
Sehr gute ausführliche Betreuung. [per Post validiert]
Erwin K. am 14.05.19
Nett und gut beraten. [per Post validiert]
Lieselotte S. am 02.05.19
Sehr freundliche Bedienung, sind sehr kompetent. Die Geräte wurden sehr gut eingestellt. [per Post validiert]
Monika P. am 30.04.19
Ausführliche, nette, kompetente Beratung. Konnte in Ruhe austesten. [per Post validiert]
Rosemarie F. am 26.04.19
Freundliche, nette und kompetente Beratung! [per Post validiert]
Rudolf W. am 24.04.19
[per Post validiert]
Ramona L. am 18.04.19
Sehr nett und kompetent. [per Post validiert]
Michael S. am 18.04.19
Sehr kompetent. [per Post validiert]
Horst S. am 14.04.19
Kompetente Betreuung, kostenloses Probetragen verschiedener Hörsysteme, schnelle Bearbeitung bei Hörgeräteverlust. [per Post validiert]
Eva-Maria M. am 10.04.19
Gute und sehr nette Beratung. [per Post validiert]
Stanislaw B. am 02.04.19
Kompetente Beratung. [per Post validiert]
Hans S. am 01.04.19
Gute, zufriedenstellende Beratung, habe mich dabei wohlgefühlt. [per Post validiert]
Juliana S. am 26.03.19
Sehr nette Betreuung, bin mit den Hörgeräten sehr zufrieden. [per Post validiert]
Christine B. am 05.03.19
Sehr gute Beratung und sehr gute Betreuung. [per Post validiert]
Siegfried R. am 29.01.19
Kein Kaufzwang, sehr guter, laufender Service. [per Post validiert]
Michael W. am 23.01.19
Sehr gute Beratung, freundlicher Umgang, nette Atmosphäre. [per Post validiert]
Reiner D. am 11.01.19
Alle sehr freundlich. [per Post validiert]
Volker S. am 21.12.18
Sehr ausführliche Beratung und Erprobung vieler Geräte. [per Post validiert]
Helga B. am 20.12.18
Sehr nette, kompetente Betreuung, habe mich sehr gut betreut gefühlt. [per Post validiert]
Andreas S. am 20.12.18
Freundlich, kompetente Fachberatung, sehr guter Service. Immer für den Kunden da. [per Post validiert]
Edward R. am 19.12.18
Beratung perfekt, 110% positiv. [per Post validiert]
Norbert A. am 18.12.18
Alles in allem ein guter Service. [per Post validiert]
Herbert W. am 18.12.18
Nette, fachkompetente Beratung, gute Atmosphäre, sehr freundlich. [per Post validiert]
R. H. am 29.11.18
Sehr gute Betreuung. [per Post validiert]
Peter D. am 29.11.18
Information war gut, Service auch. [per Post validiert]
Martin F. am 14.11.18
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Beratung! Sehr geduldig mit meiner demenzkranken Mutter! Vielen Dank! [per Post validiert]
Hans A. am 16.10.18
Gute Beratung, Anleitung zum Gerät, freundliche, hilfsbereite Behandlung. [per Post validiert]
M. B. am 12.10.18
Die Betreuung war sehr gut! [per Post validiert]
Ekaterine S. am 11.10.18
[per Post validiert]
Anita T. am 11.10.18
Ich fühlte mich in jeder Weise sehr gut aufgehoben. Sehr angenehmer, persönlicher Kontakt. [per Post validiert]
Franziska H. am 04.10.18
Freundlich, geduldig, setzt sich ein, kann Geräte so lange wie möglich tragen, vertrauensvolle Atmosphäre. [per Post validiert]
Brigitte S. am 26.09.18
Kompetente, freundliche Beratung und Betreuung mit viel Mühe und Geduld. [per Post validiert]
Dieter L. am 24.09.18
Herr G. hat mich vorzüglich beraten, der Service war sehr gut, ich kann die Firma nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Oskar B. am 17.09.18
Immer freundlich, hilfsbereit, ausführliche Informationen und professionelle Leistung. [per Post validiert]
Brigitte B. am 06.09.18
Ich bin sehr zufrieden. Erstens, weil es nicht weit von zu Hause ist, zweitens weil sehr nette Menschen im Hause arbeiten. Immer nett und freundlich. [per Post validiert]
Irene L. am 04.09.18
Ich bin gut beraten worden und hatte genügend Zeit Geräte auszuprobieren. [per Post validiert]
Brigitte M. am 22.08.18
Die Informationen waren sehr ausführlich. Der Service war sehr freundlich und hilfreich. [per Post validiert]
Rosa W. am 05.06.18
Ich bin zufrieden, alles war gut und kompetent. [per Post validiert]
Ute S.-M. am 07.05.18
Sehr geduldige, nette und sachkundige Beratung. [per Post validiert]
Lutz K. am 11.04.18
Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Heinz H. am 04.04.18
Die Beratung war O.K., Service ebenso. [per Post validiert]
Maria-Elisabeth M. am 26.03.18
Ich wurde sehr ausführlich und geduldig beraten. Es gab viele Einstellungen. [per Post validiert]
Thomas E. am 22.03.18
[per Post validiert]
Dr. Christa H. am 14.03.18
Gute, geduldige und fachgerechte Beratung und Einführung. [per Post validiert]
Jürgen A. am 13.03.18
Guter Service, sehr zufriedenstellend. [per Post validiert]
Brigitte G. am 05.03.18
Sehr kompetent und kundenfreundlich. [per Post validiert]
Jürgen S. am 27.02.18
Gute Beratung, einwandfreier Servis. [per Post validiert]
Gisela H. am 12.02.18
Es erfolgte eine gut verständliche und ausführliche Beratung, bzw. Information. [per Post validiert]
Abdallah M. am 01.02.18
Gute Beratung, Geduld und wichtige Informationen. [per Post validiert]
Martin W. am 31.01.18
Sehr kompetente Bedienung. [per Post validiert]
Willi N. am 29.01.18
Zuvorkommend, ausdauernd (in der Probezeit), höflich mit guten Erklärungen. [per Post validiert]
Karl K. am 11.01.18
Ich bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden. Auch mit der Kompetenz des Akustikers bin ich zufrieden. [per Post validiert]
Maria J. am 09.01.18
Beratung und Einstellung der Hörgeräte ist ohne Probleme gelaufen. Ich bin zufrieden [per Post validiert]
Isa H. am 04.01.18
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung und Anpassung. Auf spezielle Anforderungen wird sehr gut eingegangen. [per Post validiert]
Horst J. am 03.01.18
Kompetente Beratung, sehr freundlich u. geduldig. [per Post validiert]
Harry B. am 12.12.17
Gute und freundliche Bedienung alles ok. [per Post validiert]
Karl-Heinz K. am 07.12.17
Sehr gute Beratung, alles bestens. [per Post validiert]
Rolf M. am 07.12.17
kundenfreundlich [per Post validiert]
W. am 14.11.17
Kompetent und immer für einen da als Ansprechpartner. [per Post validiert]
Liselotte M. am 06.11.17
Gute freundliche Beratung [per Post validiert]
Christa C. am 12.09.17
Die Einstellung der Hörgeräte wurde freundlich und geduldig - trotz mehrerer Sitzungen - excellent auf den Punkt gebracht.
Thomas B. am 11.09.17
Sehr gute u. kompetente Beratung. Danke bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Anita K. am 11.09.17
gut [per Post validiert]
Shrih R. am 11.09.17
Die Beratung war gut und wir waren zufrieden [per Post validiert]
Christoph K. am 11.09.17
Information generell sehr gut Einstellung sehr gut [per Post validiert]
Richard S. am 31.08.17
-freundliche und sehr kompetente Beratung -im Vergleich zu anderen Firmen sehr gut [per Post validiert]
Siegfried H. am 25.08.17
Gut [per Post validiert]
Ingeborg I. am 14.08.17
Sehr nette ruhige Beratung gerne weiter zu empfehlen. [per Post validiert]
Elvira M. am 05.07.17
gut, freundlich, kompetent [per Post validiert]
Sabine M. am 27.06.17
Nachdem wir uns etwas kennengelernt hatten, konnte H. Goldau gut auf meine Probleme (sehr kleine Ohren und damit verbundene Anpassungsschwierigkeiten) eingehen und ich bin mit seinen guten Erklärungen und den angepassten In-Ear-Geräten sehr zufrieden. [per Post validiert]
Rüdiger v. B. am 07.06.17
Hervorragende Betreuung [per Post validiert]
Peter R. am 07.06.17
In allen 3 Bereichen überaus kompetente und freundliche Beratung [per Post validiert]
Johannes M. am 08.05.17
Kompetente Beratung. Reibungsloser Ablauf. Freundliche Bedienung. [per Post validiert]
Eberhard K. am 16.03.17
Ich habe mich bei Herrn Goldau gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde gut und ausführlich erklärt. Die Beratung finde ich ausgezeichnet. Herrn Goldau kann ich nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Lutz K. am 27.01.17
Sehr gute Beratung. Kein Zeitdruck [per Post validiert]
Maria T. am 24.01.17
Bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Ich wurde ausführlich beraten und habe genügend Zeit diverse Geräte auszubrobieren. Alle Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet. Auch die Terminvergabe verläuft problemlos. [per Post validiert]
Angelika G. am 23.01.17
Man darf auch nachfragen und das örfters' [per Post validiert]