meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
HÖRstudio Rhein-Main

Uwe Ehlert am 10.01.19
Ich trage bereits seit sehr vielen Jahren verschiedene Hörgeräte und habe hier und da auch schon den Hörakustiker gewechselt. Aber dieses Studio weist eine sehr hohe Fachkompetenz aus, nicht nur für die Hörgeräte, sondern auch für das einzelne Zubehör. Auch der sehr freundliche Umgang mit mir als Kunden ist sehr angenehm. Wirklich bestens zu empfehlen!
W. R. am 08.01.19
Beratung war gut, freundlich, professionell. Ich bin zufrieden. [per Post validiert]
Claudia S.-R. am 04.01.19
Ich bin nach einem Kuraufenthalt aufgrund von Tinnitus und Hyperakusis mit einem Rezept für ein Hörgerät entlassen worden. Auf der Suche nach einem inhabergeführten Hörgeräteakustiker bin ich im Internet fündig und vom Hörstudio Rhein-Main schnell mit einem Termin versorgt worden. Die Erstberatung war umfassend und führte aufgrund der vorliegenden Werte in eine Studie zur Hörtherapie. Diese ist dann in einem Zeitraum von ca. 8 Wochen in Zusammenarbeit des entsprechenden Studienpartners durchgeführt worden. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet, die Studie ist mit großer Sorgfalt durchgeführt worden. Ich bin trotz Rezept ohne Hörgerät nach Hause gegangen, habe in der Zeit viel gelernt und kann nun besser mit meinem Problem umgehen. Ich hab mich individuell beraten und gut aufgehoben gefühlt. Die Terminfindungen waren unproblematisch und jeder Termin fand in einer guten Atmosphäre statt. Sowohl Herr Sch., als auch Herr S. haben sich als kompetente, interessierte und Neuem gegenüber aufgeschlossenen Fachleute präsentiert. Vielen Dank dafür! Ich empfehle dieses Studio uneingeschränkt weiter. [per Post validiert]
Marko J. am 17.12.18
Top Hörakustiker. Nehmen sich viel Zeit für den Kunden, alle sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Christa K. am 14.11.18
Sehr umfassende Erklärung, angefangen bei Erklärung des Hörens über verschiedene Hörgeräte und alle Untersuchungen und Auswertungen, bis zur Anpassung und Übergabe der Geräte. Toller Service! [per Post validiert]
Beatrice S. am 07.11.18
Sehr kompetent, hat keinen Zeitaufwand gescheut, alle Fragen verständlich beantwortet, sehr gut beraten. [per Post validiert]
Marion P. am 27.10.18
Sehr gute Beratung, sehr gutes Problemverständnis, sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Der Personal ist insgesamt sehr gut ausgebildet und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, auch das Ausprobieren von mehreren Hörgeräten war problemlos.
Aenne M. am 26.10.18
Mit der geduldigen, kompetenten und ausführlichen Beratung bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Aenne M. am 26.10.18
Mit der geduldigen, kompetenten und ausführlichen Beratung bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
V.,C. am 22.10.18
Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt.Mir wurde zugehört und es wurden mir mehrere Hörsysteme vorgestellt die für mich in Frage kommen konnten. Auch das zuzahlungsfreie Kassengerät wurde nicht ausgenommen.Hörtest, Einstellung der Hörgeräte auf technisch sehr hohem Niveau. Individuelle Beratung, Probetrage und Serviceleistung vorbildlich. Bin glücklich mit meinen Hörgeräten. Es ist wieder ein anderes Lebensgefühl.
Irene J. am 19.10.18
Ich wurde gut beraten. Sehr freundliche Bedienung, sehr hilfsbereit, es wurde bei mir ein Hausbesuch gemacht, um TV-Zubehör anzuschließen. [per Post validiert]
Günter S. am 04.10.18
Die Kundenbetreuung von den Hörakustikern war vorbildlich. [per Post validiert]
C. G. am 25.09.18
Beratung top, technisches Know-How top, Einstellung der Hörgeräte top, Equipment vor Ort top, Angebot an mehreren Hörgeräten ist da, Probetragen mehrerer Geräte parallel ist möglich. Super Service! [per Post validiert]
Anonym am 13.09.18
Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, aber dank des neuen Hörgeräts, inklusive super Service, höre ich viel besser, kann mich auch in Räumen mit Hintergrundgeräuschen und in Gruppen gut verständigen. [per Post validiert]
Erika W. am 10.07.18
Habe mich vom ersten Gespräch an sehr gut beraten gefühlt und auch bezüglich Informationen zur Nutzung bin ich sehr zufrieden. Dadurch komme ich mit der Hörhilfe nach kurzer Zeit sehr gut zurecht. [per Post validiert]
Stjepan K. am 22.06.18
Sehr hilfsbereiter, kompetenter und freundlicher Service! Man wird rundum versorgt und unsere Zufriedenheit stand an oberster Stelle! Ich kann das HRM-Studio besten Gewissens weiterempfehlen! [per Post validiert]
Dr. Marianne R. am 16.05.18
Herr Scheuerling und sein Team haben mich sehr individuell und intensiv und mit hoher fachlicher Kompetenz betreut. Alle Fragen wurden geduldig, verständlich und präzise beantwortet. Besonders gut ist die Möglichkeit verschiedene Hörtrainings zu durchlaufen, um aus dem Hörgerät den optimalen Nutzen ziehen zu können. Mit großer Geduld und Einfühlung wurden alle Rückfragen geklärt und Schwierigkeiten gelöst. Mit meinem neuen Hörgerät bin ich sehr zufrieden! Ich trage es täglich ohne Probleme, oft vergesse ich, dass ich es trage. Insbesondere bei meinem Hobby Musik ist es mir unentbehrlich. [per Post validiert]
K. M.-K. am 11.05.18
Da ich keine Vorerfahrung mit den anderen Hörgeräteakustikern habe, kann ich nur sagen, dass die Beratung sehr gut war. Freundliche Atmosphäre. [per Post validiert]
Karen H. am 30.04.18
Die Beratung war sehr gut, ich fühlte mich gut aufgehoben, man hörte mir immer zu und gab mir fachkundige Antworten. [per Post validiert]
B. R. am 09.04.18
Die Beratung war gut, sowie die Einstellung und Nutzung der Geräte. [per Post validiert]
Monika B. am 29.03.18
Der gesamte Service war super toll, sehr gute und freundliche Beratung. Ich kann den Akustiker nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Sieglinde M. am 26.03.18
Herr Scheuerling hat mich gut beraten, zur Zeit bin ich sehr zufrieden. Wenn ich mein Radio ganz leise stelle, höre ich trotzdem noch sehr gut. Auch wenn ich mich im Nebenzimmer aufhalte, kann ich mein Radio immer noch hören. Die Hörgeräte im Ohr geben mir Sicherheit, sodass ich diese beim Turnen anlassen möchte. In der Gruppe mit meinen 6 Damen kann ich mich wieder gut unterhalten. [per Post validiert]
G. S. am 26.02.18
Beratung kompetent und freundlich. Fragen wurden alle sehr gut beantwortet. Nutzung wurde sehr gut erklärt. [per Post validiert]
Gudrun S. am 26.02.18
Das Team super und sehr freundlich man fühlt sich gut aufgehoben. Fragen werden alle sehr gut und verständlich beantwortet. [per Post validiert]
J. G. am 19.02.18
Ich kann nichts negatives berichten. Die Beratung ist sehr umfangreich und ich konnte viele Fragen stellen. Herr Schwerdt hat sich für alles viel Zeit genommen und sich um meine Belange gekümmert. Er hat erschöpfend Auskunft gegeben. Hier hab ich sogar einen Kaffee angeboten bekommen. [per Post validiert]
Gisela L. am 05.02.18
Jetzt kann ich den Unterhaltungen bei den Landfrauen wieder leichter folgen. Beim Fernsehen kann ich mich selbst am besten überprüfen und stelle fest, dass ich den Fernseher deutlich leiser stellen kann. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann das Team Hörstudio Rhein-Main sehr weiter empfehlen [per Post validiert]
Susanne F. am 23.01.18
Das Hörstudio Rhein-Main ist ein junges, innovatives und kundenorientiertes Team. Es wurde immer auf meine Fragen und Bedenken eingegangen. Das Team nahm sich immer genügend Zeit für mich. Ich konnte probieren, bis ich "mein" Hörgerät gefunden hatte. Einfach perfekt. [per Post validiert]
N.D. am 20.01.18
Auf das Hörstudio Rhein-Main bin ich über das Internet aufmerksam geworden. Im Vorstellungsgespräch wurden meine situativen Hörprobleme bzw. -präferenzen erfragt und umfangreiche Tests durchgeführt. Die angepassten Hörgeräte sind 3 Wochen später nachjustiert worden. Herr Scheuerling nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein und erklärt verständlich das Messergebnis sowie die sich daraus ergebenden Anforderungen an eine Hörhilfe. Im Hörstudio Rhein-Main steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, sodass ich Herrn Scheuerling und Herrn Schwerdt uneingeschränkt empfehlen kann.
H. D. am 18.12.17
umfassende Beratung über Vor- und Nachteile unterschiedlicher Geräte. Ausführliche Tests vor der Produktauswahl und ausreichend lange "Probezeit". Nach dem Kauf wieder in der Lage in größeren Gruppen mizusprechen. Musik kann wieder differenziert wahrgenommen werden. Fazit: eine Steigerung der Lebensqualität. [per Post validiert]
J. R. am 08.12.17
Weider mitten im Leben! Sehr gute Beratung, flexibel in der Terminabsprache, auch bei kurzfristigen Anfragen einfach mal länger geblieben. [per Post validiert]
J. L. am 30.11.17
Der Akustiker David Schwerdt hat mein Hörgerät aus dem Schubladendasein befreit, neu eingestellt und nun leistet es mir gute Dienste. [per Post validiert]
Helga D. am 20.11.17
Die Beratung von Herrn Scheuerling und Herrn Schwerdt war sehr kompetent und einfühlsam. Alle meine Fragen haben sie mir verständlich beantwortet. Ich konnte verschiedenene Hörsysteme ausprobieren. Mein Radio und Fernsehr sind jetzt viel leiser und ich verstehe alles. Wunderbar. Nicht nur ich bin sehr zufrieden, sondern auch meine Familie. Das Hörgerät ist prima angepasst und so gut eingestellt, dass ich vergesse eines zu tragen. [per Post validiert]
Brigitte L. am 17.11.17
Ich war mit der eingehenden Beratung sehr zufrieden, weil auf alle meine Fragen und Einwendungen ausführlich udn freundlich eingegangen wurde. Es war sehr angenehm, dass kein Zeitdruck bestanden hat. [per Post validiert]
Gisela G. am 17.11.17
Ich wurde sehr gut beraten und bin sehr zufrieden. Das habe ich meiner Freundin auch weitererzählt! Ich bin mit der neuen Einstellung "Natural Fitting" sehr zufrieden! Der Klang meiner vorhandenen Hörgeräte ist jetzt viel natürlicher. [per Post validiert]
Ute-Karen V. am 15.11.17
Technisch ist das Hörstudio Rhein-Main sehr gut eingerichtet. Die Atmosphäre ist sehr gut, freundlich und entgegenkommend. Man merkt, dass der Inhaber selbst Interesse hat, dass alles einwandfrei funktioniert. Ich fühle mich sehr wohl, da die Räumlichkeit sehr hell und freundlich eingerichtet ist. Dank der neuen Einstellung mit Natural-Fitting war es mir möglich, die Sprache im Fernsehen wieder gut zu verstehen. Die Erreichbarkeit/Lage und die Aussenwerbung gefällt mir auch sehr gut. [per Post validiert]
Marion L. am 08.11.17
So ghut wurde ich bei meinem alten Akustiker "GEERS" nicht beraten. Ich bin sehr begeistert von der Beratung und dem gesamten Service. Herr Schwerdt hat sich viel Zeit genommen. [per Post validiert]
Helmut K. am 03.11.17
Die Hörgeräteversorgung wurde mir vom Ablauf verständlich erklärt. Die Bedienung meines Hörgerätes haben wir gemeinsam geübt und auch diese wurde mir verstädnlich vermittelt. Die Geräte sind mehrmals in der Testphase nachgestellt worden. Die aktuelle Einstellung stellt mich sehr zufrieden. Ich habe keinerlei Hörprobleme mehr im Alltag. Auch die Nachbetreuung wurde mir gut erklärt. Mit dem Team der Firma Hörstudio Rhein-Main kam ich sehr gut zurecht. Sehr freundliche und kompetente Hörakustiker. [per Post validiert]
Karl K. am 03.11.17
Herr Schwerdt ist ein sehr netter, freundlicher junger Herr. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles gut. Mein Mann ist mit seinen im-Ohr-Geräten sehr zufrieden. Ein Gespräch mit meinem Mann ist wieder problemlos möglich. Das Fußball-Hören macht wieder richtig viel Spaß. [per Post validiert]
Brigitte P.-S. am 02.11.17
Ich bin unheimlich zufrieden mit der Beratung und Kompetenz von Herrn Schwerdt. Ich kann das HÖRstudio nur bestens weiterempfehlen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. [per Post validiert]
Gerd K. am 21.09.17
Wir konnten uns offen unterhalten, haben immer eine ausführliche Antwort bekommen. Die Produkte wurden mir sehr ausführlich erklärt. Herr Schwerdt ist sehr aufgeschlossen und hat uns als Mensch sehr gut gefallen. Er passt sehr gut in dieses Unternehmen. Das macht die Hörgeräteversorgung sehr angenehm. [per Post validiert]
Karl M. am 18.09.17
Die Produktberatung war bei Herrn Schwerdt perfekt, ich konnte über einen längeren Zeitraum meine Hörsysteme in verschiedenen Hörbedingungen des Alltags testen. Der Nachhall wurde stark reduziert, durch die gute Einstellung von Herrn Schwerdt. Die Gewöhnung an mein neues Hören hat sehr gut funktioniert. Die Umgebung und alles hat gepasst. [per Post validiert]
Erhard S. am 15.09.17
Ich habe sehr lange im Internet recherchiert, wo mein langjähriger, vertrauenswürdiger Hörakustiker, "Herr Scheuerling", sich hin verändert hat. Ich werde bereits seit 2009 von Herrn Scheuerling zur vollsten Zufriedenheit betreut (sowie auch meine Ehefrau). In seinem neuen Fachgeschäft fühle ich mich sehr wohl und weiterhin gut betreut. Die neuesten Produkte wurden mir verständlich und mit Ruhe erklärt. [per Post validiert]
Günter A. am 12.09.17
Die Firma Hörstudio Rhein-Main macht eine gute Werbung. Mein neues Hörsystem ist sehr klein und sehr effizient. Speziell bei Fernseh-Filmen hilft es mir sehr gut. [per Post validiert]
Karlheinz E. am 01.08.17
Prima Produktberatung. Die hohen Töne wurden von mir ohne Hörgeräte nicht mehr gut gehört und wahrgenommen. Zeitungsrascheln, beim Laufen sind Dinge, die ich vorher nicht mehr optimal gehört habe. Da bin ich in guten Händen. Mein Fernsehr war sehr viel lauter, weshalb sich meine Frau öfters beschwert hat. Jetzt ist der Fernsehr sehr viel leiser. Ich muss selber nicht mehr so laut sprechen und höre mich trotzdem wunderbar. Ich fühle mich in guten Händen. Für meine gesamte Familie ist eine besondere Erleichterung erbracht worden. [per Post validiert]
S. P. am 25.07.17
Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass das Geschäft einen sehr sauberen, aufgeräumten Eindruck macht. Der Inhaber und auch die Mitarbeiter haben mich sehr freundlich empfangen. Nach einer gründlichen Höruntersuchung mit sehr modernen Geräten konnte ich verschiedenste Hörgeräte über einen längeren Zeitraum testen. Die Hörgeräte wurden sehr spezifisch auf meine Wünsche eingestellt. Das Endergebnis ist sehr zufriedenstellend. Zudem wurde der Zubehör angesprochen und auch diesen konnte ich ausprobieren. So stellt man sich einen gut vom Geschäftsführer geführten betrieb vor. [per Post validiert]
Dietmar M. am 14.07.17
Mit sehr viel Zeit, ohne das Gefühl zu haben, dass der nächste Kunde kommt, wurde ich hier beraten. Wenn man schleichend immer weniger hört, verliert man das Umsetzen der Sprache im Gehirn. Das betrifft genau das was ich auch im ersten Beratungsgespräch hier mitgeteilt bekommen habe. Im Erstgespräch hat sich Herr Scheuerling zwei Stunden Zeit genommen. Es wurde sehr verständlich erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Kaugeräusche sind mir zu Beginn noch zu laut. Die Kaugeräusche reduziere ich mit meiner Fernbedienung. Was auffallend ist, ist das Zischen des Wasserhahnes. Das finde ich aktuell noch störend, allerdings verstehe ich die Zischlaute der Sprache sehr viel deutlicher. Ich werde häufiger in meiner Stammkneipe bewundert, dass meine Hörgeräte so klein sind und im Gehörgang komplett verschwinden. Das Gerät macht nicht nur bei mir, sondern auch bei anderen Menschen Eindruck. [per Post validiert]
Dr. K. E. am 14.07.17
Ausführliche Produktberatung. Die Einstellung der Hörgeräte ist prima. Gute, ausführliche Information über Nutzung der Hörsysteme und dem dazugehörigen Zubehör. Die Service-Dienstleistungen wurden mir auch verständlich erklärt. [per Post validiert]
Ursula B. am 11.07.17
Ich trage seit über 20 Jahren bereits Hörgeräte. Erst mit meinen letzten Hörgeräten der Firma Hörstudio Rhein-Main, die ich im März 2017 erhalten habe, höre ich wieder Dinge, die ich vorher nicht gehört habe und auch vergessen habe. Wasser macht Geräusche, Laub, Wind macht Geräusche. Das habe ich alles nicht mehr gehört. Ich habe mit meinen alten Hörgeräten keine Vogellaute mehr gehört. Für mich ist das ein neues Erlebnis. Darüber bin ich sehr glücklich und dankbar. [per Post validiert]
Klaus-Dieter W. am 11.07.17
Beim Fernsehen habe ich teilweise die Sprache nicht verstanden, manchmal kam mir die Sprache nicht deutlich vor. Ich konnte mit meinen Hörgeräten die Lautstärke am Fernsehr reduzieren und die Sprache beim Spielfilm ist nun wieder verständlich. Im Moment bin ich mit diesem Ergebnis sehr zufrieden. [per Post validiert]
Christiane S. am 07.07.17
Ich konnte verschiedenen Hörgeräte ausprobieren. Das dritte Hörgerät war angepasster. Ich habe diese Geräte nicht mehr abgelehnt und es hat sich einfach gut angefühlt. Mit meinem Brillenbügel hatte ich keine Probleme mehr und es lies sich fantastisch in das Ohr einsetzen. Der Service der Firma Hörstudio Rhein-Main ist total in Ordnung. Der Inhaber hat mich richtig eingeführt/beraten, beziehungsweise wurde kein Druck aufgebaut. Ich fühle mich sehr wohl. [per Post validiert]
Sylvia S. am 06.07.17
Mein Hörvermögen ist nur auf einer Seite nicht in Ordnung. Durch das neue Hörgerät kann ich Sprache wieder von vorne wahrnehmen und habe ein räumliches Hören erlangt. Jetzt höre ich wieder rundherum. [per Post validiert]
Edith D. am 29.06.17
Super Kundenservice, so wie ich es erlebt habe. Von meinem neuen Hörsystem bin ich sehr begeistert und total zufrieden. Ein völlig neues Hörerlebnis.
Ernst K. am 26.06.17
Man merkt, dass mein Vater wieder wesentlich besser am Leben teilhaben kann, da er wieder viel besser hört. Bemerkenswert ist die einfache Bedienung, die selbst älteren Menschen es ermöglichst die Geräte zu nutzen/zu verwenden. In dem Modell ist kein Batteriewechsel mehr notwendig und das Gerät nimmt selbstständig Einstellveränderungen vor, sodass abhängig von der Hörsituation immer ein gutes Hören möglich ist. [per Post validiert]
Hannelore V. K. am 15.06.17
Mein Hals-Nasen-Ohrenarzt und ich sind sehr zufrieden mit meiner Hörleistung. [per Post validiert]
Heinz R. am 13.06.17
Ausführliche Beratung, man hat sich sehr viel Zeit genommen. [per Post validiert]
Elisabeth G. am 08.06.17
Die Betreuung und der Service war sehr gut / perfekt. Der Kaffee war auch sehr gut. Sensationell war das Hörerlebnis! Früher war alles sehr dumpf hörbar, mit meinem neuen Hörsystem war alles sehr hell. Ohne Hörgeräte merke ich, dass ich weit entfernt höre, ein unschönes Gefühl. Beim Besuch meiner Cousine hatte ich beim Spaziergang ein wunderbares Erlebnis. Ich konnte die Vögel wieder zwitschern hören. Herr Scheuerling ist ein sehr kompetenter und überaus netter Hörakustiker. [per Post validiert]
Ekkehard M. am 07.06.17
Super Kundenservice, so wie ich es erlebt habe. Mit meinem neuen Hörsystem bin ich sehr begeistert. [per Post validiert]
Ingrid H. am 22.05.17
Zu Beginn war ich sehr skeptisch. Herr Scheuerling konnte mir diese Skepsis nehmen. Meine Hörgeräte regeln und erkennen die verschiedenen Hörbedingungen automatisch. Auf einmal zwitschern bei mir wieder die Vögel. Ich höre beim Fernsehen eklatant besser und präziser, sodass für mich die Überzeugung gegeben war, die Hörgeräte anzuziehen. Auch in der Kirche trotz einem hohen Geräuschpegel konnte ich wieder besser verstehen. Was mir sehr wichtig ist, dass ich meine Hörgeräte nicht als Fremdkörper spüre. Das hat mich sehr beeindruckt. [per Post validiert]
Lutz G. am 15.05.17
Hören - Lebensqualität Herr Scheuerling hat wesentlich dazu beigetragen, meine Lebensqualität zu verbessern. Voraussetzung war ein sehr intensiver Hörtest und die Auswahl eines entsprechenden Hörgerätes. Hier hat sich Herr Scheuerling sehr viel Zeit genommen um eine optimale Lösung für meine Hörprobleme zu finden. Beeindruckt hat mich auch die techn. Ausstattung und sein enormes Fachwissen. Er war in der Lage, alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Um zu sehen, welches Hörgerät letztendlich im täglichen Gebrauch optimal zu mir passt, habe ich mehrere Geräte ausprobiert. Am Ende habe ich mich für das Widex Beyond 440 entschieden. Fazit, eine sehr guter Akustiker und ein beeindruckendes Hörgerät. Bin sehr zufrieden und meine Familie auch.
Helmut U. am 08.05.17
Das Produkt wurde sehr verständlich und detailiert vorgestellt. Die Nebengeräusche stehen nicht mehr im Vordergrund, ich höre die Sprache wieder deutlich besser. Gegenüber meinen alten Hörgeräten sind die neuen Geräte in der Gruppendiskussion deutlich besser. [per Post validiert]
Friedrich-Wilhelm G. am 08.05.17
Ich höre wieder prima. Zuerst ist es mir beim Fernsehen aufgefallen. Mit den neuen Hörgeräten kann ich den Fernsehr wieder deutlich leiser stellen und mich prima unterhalten. [per Post validiert]
Irmgard G. am 08.05.17
Die ganze Untersuchung war wesentlich intensiver. Das Ergebnis war 100% zufriedenstellend. Seit den neuen Hörgeräten ist die Unterhaltung mit meinem Mann wieder möglich und sehr intensiv. [per Post validiert]
Mehmet E. am 08.05.17
Ich kann meine Hörgeräte über mein i-Phone einstellen. Die App-Nutzung finde ich wunderbar. Mein Tinnitus ist auch viel leiser als vorher. Vielen Dank. [per Post validiert]
Klaus S. am 06.05.17
Herr Scheuerling berät ausführlich und individuell, gibt Sicherheit durch Genauigkeit, auf meinen Bedarf abgestimmte Einstellung meiner Hörgeräte, jederzeit informativ und sehr guter Service. [per Post validiert]
Theresia G. am 05.05.17
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Das Geschäft ist gut erreichbar. [per Post validiert]
Karin S.-H. am 05.05.17
Da ich Herrn Scheuerling für sehr kompetent halte, nehme ich auch einen langen Anfahrtsweg in Kauf. Er ist freundlich, geduldig und gibt sich sehr viel Mühe. Man geht mit dem Gefühl nach Hause korrekt beraten worden zu sein. [per Post validiert]
Marco D. am 05.05.17
Als Neukunde beste und umfangreiche Beratung auf ein persönlich zugeschnittenen Bedarf. Kann man bestens weiterempfehlen. [per Post validiert]
Herta S. am 05.05.17
Sehr freundliches Personal, ich wurde sehr gut beraten. Die Handhabung der Hörgeräte wurde mir sehr gut erklärt. [per Post validiert]
Marlis N. am 05.05.17
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Rosemarie T. am 05.05.17
Mein Mann kann endlich wieder Fernsehen gucken. Wir müssen uns nicht mehr über die Lautstärke des Fernsehrs streiten. Eine Unterhaltung selbst im endgen Familienkreis ist wieder prima möglich. Deutlich mehr Lebensqualität für meinen Mann. Hervorragend und glücklich. [per Post validiert]
Udo T. am 05.05.17
Es gibt gar nichts zu bemängeln. Das größte Erlebnis war, dass ich wieder auf beiden Ohren hören kann mit meinen Hörgeräten, obwohl mein rechtes Ohr nahezu taub ist. Über das nächste Stockwerk konnte ich mich mit meiner Frau wieder verständigen. [per Post validiert]
Ilona M. am 05.05.17
Geduld, Einfühlungsvermögen + verständliche Beratung durch den Stets freundlichen Fachmann führten zum Erfolg. Ich höre auch in schwierigem Umfeld wieder. [per Post validiert]
Sabine L.-B. am 05.05.17
Sehr kompetenter junger Mann, der auf die persönlichen Bedürfnisse eingeht, gut berät und erklärt. [per Post validiert]
Waltraut H. am 05.05.17
Mir gefällt das Geschäft sehr gut. Kompetente Beratung wurde mir gegeben. [per Post validiert]
Alfred H. am 05.05.17
Die Beratung war sehr gut, ich wurde über alles genau informiert. [per Post validiert]
Ortwin B. am 04.05.17
Sehr gut, sehr kompetent und für Laien verständlich. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Heinz D. am 04.05.17
Der angebotene Service berücksichtigte die Fragen und Wünsche des Kunden in hervorragender Art und Weise. [per Post validiert]
Gertrud G. am 03.05.17
Mir hat die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen. Es wurde auf meine persönlichen Angelegenheiten eingegangen. Die Beratung war sehr gut. Die Bemühungen von Herrn Scheuerling, mich zufrieden zu stellen, zeichnet den Inhaber aus. Ich habe volles Vertrauen. [per Post validiert]
Dr. P. F. am 03.05.17
Das Produkt ist hervorragend erklärt. Herr Scheuerling ist sehr schnell auf die Kundenwünsche eingegangen. Die Einstellung der Hörgeräte war hervorragend. Die Erwartung das die Hörgeräte weiter in ihrer Einstellung optimiert werde können, wurde mir vermittelt. Es wurde sich mehr als ausreichend Zeit genommen. Absolut in Ordnung. [per Post validiert]
S.Peter am 02.05.17
Endlich kann ich wieder in großen Veranstaltungen verstehen und fühle mich pudelwohl mit meinen neuen Hörsystemen. Ich konnte es kaum glauben, dass die im-Ohr-Hörsysteme von Herrn Scheuerling so klein sind. Niemand hat bisher gemerkt dass ich Hörsysteme trage.
S. Helene am 02.05.17
Super Klang, Super Hörergebnis. Absolut kompetente Betreuung durch Herrn Scheuerling. Vielen Dank!!!
R.Nakev am 02.05.17
Sehr kompetenter, freundlicher Inhaber konnte mir helfen meinen Tinnitus erträglicher zu machen. Zugleich habe ich einen maßgefertigten Gehörschutz erhalten , der störende Maschinengeräusche reduziert hat und die Sprache meiner Kollegen wieder leicht hörbar ist. Voller Erfolg. 5 STERNE
Anna K. am 02.05.17
Sehr guter Empfang, sehr gute Beratung und nette Bedienung. Die Einstellung der Hörgeräte ist sehr gut. Die neu angefertigten Passstücke machen sehr viel aus, es juckt nicht mehr in den Ohren. Ausführliche Erklärungen von Hörgeräten. [per Post validiert]
K. K. am 02.05.17
Schnelle Bearbeitung, kurzfristige Terminvergabe. Allgemein war alles soweit in Ordnung. Schöne, kleine unauffällige, kaum sichtbare Hörgeräte. Vom Hören bin ich sehr zufrieden. Das Vogelgezwitscher konnte ich seit langem wieder hören. Herr Scheuerling ist sehr freundlich und kompetent! [per Post validiert]
Ingeburg U.-K. am 02.05.17
5-Sterne für den Einsatz und die Zeitnahme von Herrn Scheuerling. Die zuverlässige Terminvergabe hat ihn sehr ausgezeichnet. Mit viel Geduld wurde ein sehr ausführlicher Hörtest unter Berücksichtigung des Richtungshörens ausführlich von Herrn Scheuerling durchgeführt. Leider kam für mich kein Im-Ohr- Hörgerät in Frage, da der Gehörgang zu stark abknickt. jedoch wurde eine gute unauffällige Lösung mit einem gut sitzenden Ohrpassstück (Kralle) gefunden. Willkommen war mir, dass ich keine Batterien mehr wechseln muss, da das Hörgerät mit einem Akku aufgeladen wird. [per Post validiert]
Gisela F. am 02.05.17
Herr Scheuerling ist sehr zuvorkommend und hat sich sehr viel zeit genommen, auf meine Bedürfnisse bezüglich meiner Hörgeräteeinstellung einzugehen, immer gleichbleibend freundlich. Im Vergleich zu der großen Kette wo ich vorher war, kann ich nur sagen, dass ich es sehr genieße nur eine Bezugsperson zu haben. Die verschiedenen Produkte wurden mir verständlich erklärt. Sehr guter Service! [per Post validiert]