« Zurück

Bewertungen Obsidian Hörakustik - Genthin

Ø 4,9 - 50 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 20.03.2020 von Ursula R.
 
Eine sehr nette fachliche Beratung. Äußerst zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.03.2020 von Herta S.
 
Ich wurde über das Produkt umfassend beraten. Die Erklärung über das Hörgerät war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.03.2020 von Heinz K.
 
Kompetente und fachlich vorzügliche Produkt- und Geräteeinstellungsberatung. Ausreichende Probezeit für Modelleinstllung. Freundlicher Umgang mit Kinden jederzeit. Habe den Betrieb auch anderen betroffenen Patienten weiter empfohlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.01.2020 von Christel B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.01.2020 von Hans Detlef Sch.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.12.2019 von Siegfried R.
 
Ich habe große Achtung vor dem Können ihrer jungen Akustikerin. Durch ihr gutes fachliches Wissen und ihre nette sympathische Art hat sie schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Die Einstellung der Hörgeräte sehr gut. Das Hören hat sich sehr verbessert. Die Beratung zur Nutzung und Service sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.12.2019 von Crista A.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.11.2019 von Rolf M.
 
Verständliche und einfache Erklärungen, viele praktische Tipps, welche selber gleich angewendet werden konnten bei der Einweisung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.11.2019 von Helga E.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.10.2019 von Dieter, N.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.10.2019 von Martina P.
 
Ich wurde sehr gut beraten. Auch mit den Einstellungen der Hörgeräte hat es sehr gut geklappt. Ich kann das Team nur weiterempfehlen. Dankeschön nochmal für die gute Beratung und den guten Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.10.2019 von Gabriele W.
 
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Service ist rundum hervorragend. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.10.2019 von Peter H.
 
Ich wurde sehr gut beraten. Aufgetretene Probleme wurden beseitigt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.10.2019 von Peter H.
 
Ich wurde sehr gut beraten. Aufgetretene Probleme wurden beseitigt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.09.2019 von Andje W.
 
Meine Hörgeräteakustikerin geht auf meine persönlichen Belange ein. Ich fühle mich von Ihr gut beraten und vertrauen Ihr meine Ohren an! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2019 von Erika B.
 
Ich fühle mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2019 von Erika B.
 
Ich fühle mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2019 von Erika B.
 
Ich fühle mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2019 von Erika B.
 
Ich fühle mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.08.2019 von Erika B.
 
Ich fühle mich sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.08.2019 von Sabine G.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.08.2019 von Erika P.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.08.2019 von Günter H.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Thea F.
 
Beratung, Information, Einstellung, Nutzungshinweise in äußerst kompetenter und freundlicher Form. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.05.2019 von Erwin N.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.05.2019 von Ingrid S.
 
Ich kann nur sagen volle Zufriedenheit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.04.2019 von G. H.
 
Bin sehr zufrieden. Frau C. gibt sich die größte Mühe. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.03.2019 von B.
 
Rundum sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.03.2019 von Karin E.
 
Ich wurde hervorragend und ganz professionell und reizend beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.02.2019 von Gisela B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .