« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Grünwald

Ø 5,0 - 15 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 12.02.2019 von Heinz D.
 
Vielen Dank für die super Beratung durch Herrn H.! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 11.02.2019 von Albert F.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 28.01.2019 von Anonym
 
Sehr geduldige, freundliche, ehrliche und ausführliche Beratung. Ich kann die Firma weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 22.01.2019 von Otto B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 21.01.2019 von Iris R.
 
Perfekte Beratung, sehr sachlich. Auf alle Fragen wurde mir eine Antwort gegeben. Ich werde Herrn H. und ihre Firma weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.12.2018 von Susanne S.
 
Frau F. hat alle Fragen kompetent beantwortet. Das Gerät wurde sehr gut auf mein Hörproblem eingestellt und auch der Preis war überraschend akzeptabel. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.12.2018 von Dr. Eike B.
 
Herr H. hatte mich schon bei der Anschaffung der letzten Hörgeräte und bei der Behandlung der Geräte, nach einem versehentlichen Eintauchen ins Schaumbad bestens beraten. Gerne habe ich mich wieder beim Kauf der Nachfolgegeräte von ihm beraten lassen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2018 von Peter L.-S.
 
Die Hörakustikerin, Frau F., hat mit Geduld und Einfühlungsvermögen das für mich geeignete Hörgerät vorgeschlagen und ich bin mit dieser Wahl sehr zufrieden, ebenso mit der für mein Gehör optimalen Einstellung. Darüber hinaus möchte ich auch die stets freundliche und angenehme Beratungsatmosphäre hervorheben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.11.2018 von Michaela P.
 
Sehr geduldige und kompetente Beratung. Konnte in Ruhe mehrere Geräte testen, was beim Erstkauf sehr wichtig ist. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.11.2018 von Dieter S.
 
Herr H. erwies sich als sehr kompetent, freundlich und sensibel, nie ungeduldig. Gerne habe ich die Filiale und Herrn H. bereits weiterempfohlen. Hiermit möchte ich mich für die gute Beratung bedanken. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.10.2018 von Rolf L.
 
Hochqualifizierter Fachmann. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.10.2018 von Rolf L.
 
Hochqualifizierter Fachmann. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2018 von Eva Zisselsberger
 
Überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter. Es wird einem auch nichts "aufgeschwatzt", was man gar nicht benötigt.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.07.2018 von Gunar P.
 
Excellente Beratung [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.07.2018 von Hans-Peter S.
 
Aufgrund einer ärztlichen Verordnung musste mir ein Hörgerät angepasst werden. Bei der Filiale in Grünwald wurde ich sehr gut bedient. Sowohl die Beratung, als auch der Test verschiedener Geräte verliefen in einer guten Atmosphäre. Ich fühlte mich gut beraten und fand schließlich ein Gerät, das meinen Anforderungen in jeder Hinsicht entspricht. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .