meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
DIE HÖRLOUNGE - Ihr Hörakustiker

Rudi B am 18.06.21
Die Beratung war umfassend und sehr zufriedenstellend. Nach umfangreiche Tests erhält man die dazugehörigen Informationen. Ich kann mit den neuen Geräten wieder alles – auch in Gruppen – verstehen. Eine neue Welt tut sich auf. Meine uneingeschränkte Empfehlung für die Hörlounge.
Christel S. am 04.05.21
Ich fühle mich sehr gut beraten. Ich hatte die Möglichkeit, verschiedene Hörgeräte auszuprobieren. Sehr geduldiger und genauer AKustiker. [per Post validiert]
Klaus M. am 04.05.21
Ich war sehr zufrieden mit den Erklärungen zu den Hörgeräten und den Services. [per Post validiert]
Hans-Georg A. am 21.04.21
[per Post validiert]
Helene N. am 20.04.21
[per Post validiert]
Gabriele U. am 29.03.21
Sehr gut, sehr kompetente und freundliche Beratung. Zu jeder Zeit verständlich. Alles perfekt. [per Post validiert]
Hans N. am 19.03.21
[per Post validiert]
Christiane R. am 15.03.21
Herr H. ist der beste! [per Post validiert]
Sieglinde P. am 04.03.21
Höflich, sehr angenehmer junger Mann. Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Hans E. am 09.02.21
[per Post validiert]
Walter H. am 04.02.21
Sehr freundlich, großes Fachwissen, absolut weiter zu empfehlen! [per Post validiert]
Manfred W. am 22.01.21
[per Post validiert]
Denise P. am 19.01.21
Herr H. hat mir meine Voreingenommenheit gegenüber Hörgeräten genommen. Das hätte ich mir niemals träumen lassen! Ich wurde fachkundig und äußerst freundlich beraten. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Besser geht es nicht! Danke ! [per Post validiert]
Marline B. am 11.01.21
Herr Hausmann hat sich mit viel Zeit intensiv um meinen Hörgeräte-Bedarf gekümmert. [per Post validiert]
Nina Sch. am 11.12.20
Alles super, vielen Dank! [per Post validiert]
Irmgard D. am 10.12.20
Sehr kompetent, super nette Beratung, nimmt sich viel Zeit, kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank! [per Post validiert]
Annemarie H. am 26.11.20
Die ganze Beratung hat mir sehr gefallen. [per Post validiert]
Norbert B. am 23.11.20
Bewertung zu Produktberatung, Geräteeinstellung, Nutzung und Service. Informationen waren umfassend, bedarfsgerechte Auskünfte und freundliche Bedienung! [per Post validiert]
Juliane P. am 21.11.20
Der Hörakustiker hat sich sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse eingestellt. Er hat Alternativen aufgezeigt und ein leistungsentsprechendes Angebot zusammengestellt. Stehts hat er meine Fragen gewissenhaft beantwortet. [per Post validiert]
Hannelore D. am 17.11.20
Man kann es kaum in Worte fassen. Liebevoll. einfühlsam, sehr kompetent und hilfsbereit. Menschen brauchen so große Herzen wie bei Ihnen! Danke für alles! [per Post validiert]
Donato De M. am 11.11.20
Prima Beratung. Bisher wurde ich noch nie so gut beraten. [per Post validiert]
Dontao d.M. am 11.11.20
Prima Berater! Bisher war ich noch nie so informiert. [per Post validiert]
Manuela P. am 10.11.20
[per Post validiert]
Manuela P. am 10.11.20
[per Post validiert]
Marline B. am 06.11.20
Herr H. hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich mit dem passenden Gerät zu versorgen, durch Tests. [per Post validiert]
Marie-Luise H. am 31.10.20
Sehr kompetenter Fachmann, kundenfreundlich. Fühlte mich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Maria-Luise H. am 31.10.20
Sehr kompetenter Fachmann, kundenfreundlich. Fühlte mich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Johanna S. am 23.10.20
Die erste umfangreiche Beratung und Erklärung meiner Problematik. Beim 3. Akustiker!! [per Post validiert]
Johanna St. am 23.10.20
Die erste umfangreiche Beratung und Erklärung meiner Problematik. Bei drei Akustikern!!! [per Post validiert]
Margarete F. am 22.10.20
[per Post validiert]
Margarete F. am 22.10.20
[per Post validiert]
Alfred H. am 16.10.20
Sehr zufrieden [per Post validiert]
Ali G. am 07.10.20
Sehr kompetent, geduldig, freundlich und verständnisvoll. Empfehle ich sehr gerne weiter. [per Post validiert]
Roger L. am 06.10.20
Sehr ausführliche Beratung, Testung und Hörgeräte. [per Post validiert]
Ursula D. am 28.09.20
Herr H. nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung und Anpassung. Werde ihn weiterempfehlen [per Post validiert]
Ursula D. am 28.09.20
Hr. H. nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung und Anpassung. Werde ihn weiterempfehlen! [per Post validiert]
Christoph M. am 14.09.20
Hier nimmt man sich Zeit und geht auf den Kunden ein. Ausführliche und sehr gute Beratung, bestens eingestelltes Hörgerät. Ich bin sehr zufrieden !! [per Post validiert]
Bernd Walter P. am 09.09.20
Eingehende und ausführliche Produktberatung; intensive Arbeit an der Einstellung bis zur subjektiv optimalen Anpassung; beste Information auch über das gesamte Thema "Hören und Schwerhörigkeit". Außerordendlich, freundlicher Service. [per Post validiert]
Hannelore M. am 07.09.20
Es war für mich wie der Einstieg in ein neues Leben! 6 Jahre konnte ich kaum etwas hören. Obwohl ich Hörgeräte bekam. Aber mit meinen neuen Hörgeräten habe ich wieder Anschluss ans Leben bekommen! Dafür ein dickes Dankeschön! [per Post validiert]
Friedrich F. am 10.08.20
[per Post validiert]
Sabine B. am 29.07.20
[per Post validiert]
Willi W. am 24.07.20
Gute kompetente Beratung. Es wird sich viel Zeit genommen und individuell beraten. Guter Service für die Zukunft. Daumen hoch. [per Post validiert]
Emilie G. am 20.07.20
Herr H. hat mich von vornherein sehr kompetent und intensiv beraten. [per Post validiert]
Dagmar Sch. am 07.07.20
Ich bin rundum zufrieden. Herr H. hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, mich ganz individuell in meinem Prozess begleitet. Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. [per Post validiert]
Walter F. am 25.06.20
[per Post validiert]
Elisabeth D. am 17.06.20
Gute Beratung, gute Aufklärung. Immer ansprechbar. Sehr zu empfehlen! [per Post validiert]
Regina Sch. am 17.06.20
Allerbeste, ausführlichste Beratung, reichhaltige und übersichtliche Information, freundliche und kompetente Kundenbetreuung. Vielen Dank. [per Post validiert]
Alfred Sch. am 15.06.20
Gute, excellente Beratung. [per Post validiert]
Maria O. am 28.05.20
[per Post validiert]
Elmas Y. am 13.05.20
Hr. H. war sehr zuverlässig, kompetent, freundlich. 100%ige Zufriedenheit. Umfangreiche Top-Beratung, mit viel Geduld. Kundenbedürfnisse werden berücksichtigt. Absolut weiterzuempfehlen!!! [per Post validiert]
Edelgard H. am 06.05.20
Ich war sehr zufrieden über die sehr intensive Beratung und auch die gute Arbeit von Herrn H. Danke, ich kann ihn nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Katharina E. am 02.05.20
[per Post validiert]
Christa N. am 18.04.20
Sehr gutes Eingehen auf individuelle Schwierigkeiten und Bemühen um Lösungen, die weiterhelfen. [per Post validiert]
Armin K. am 08.04.20
Sehr kompetent, sehr gute Beratung. Werde ich weiter empfehlen. [per Post validiert]
Bettina K. am 07.04.20
Herr H. ist Inhaber der Hörlounge in der Kölner Südstadt und ein Fachmann, der mit Leib und Seele seinem Beruf ausübt. Sofort fühlte ich mich wohl bei ihm, was auch an seiner herzlichen Art lag. Durch seine umfangreiche Beratung stellte er mir mehrere Hörgeräte verschiedener Preisklassen, inkl. einem Kassenmodell vor. Herr H. ging auf meine Bedürfnisse voll ein und er hat feinste Justierungen durchgeführt, damit ich ein bestmögliches Hörergebnis erzielen konnte. Ich wurde zu nichts gedrängt, im Gegenteil, Herr H. war sehr geduldig, und er nahm mir meine Scheu vor dem Tragen meines ersten Hörgerätes. Ich spreche eine ausdrückliche Empfehlung für Herr H. in der Hörlounge aus. [per Post validiert]
Charlotte V. am 01.04.20
Sehr umfangreich, sehr genau. Viel Zeit für den Kunden, auch mit mehreren Tests, zielführend bis ich mich als ängstliche Kundin zum Kauf entschieden habe! [per Post validiert]
Günter L. am 17.03.20
Produktberatung - gut. Einstellung - sehr gut Info - sehr gut Service - sehr gut [per Post validiert]
Barbara E. am 28.02.20
Sehr gute, kompetente Beratung. Angenehme Atmosphäre. Schöne Räumlichkeiten. Viel Zeit zum "Hörenlernen". [per Post validiert]
Christina U. am 08.02.20
Es war alles ganz toll- Beratung und Service, alles prima. [per Post validiert]
Horst S. am 18.01.20
[per Post validiert]
Burhan E. am 17.01.20
[per Post validiert]
Ulrike H. am 10.01.20
[per Post validiert]
Hannelore B. am 09.01.20
Bin sehr zufrieden mit der Einführung. Die Einweisung, wie ich das Hörgerät handhabe, sehr gut. [per Post validiert]
Maria B. am 09.01.20
[per Post validiert]
Hedi H. am 06.01.20
Ich bin mit der Beratung von Herrn Hausmann sehr zufrieden!!! [per Post validiert]
Gerhard Borman am 22.12.19
Ich habe einige Erfahrung mit Hörakustikern. Aber Herr Hausmann ( Hörlounge, Köln) ist mit Abstand der Beste. Unglaublich: die Freundlichkeit, die fachliche Kompetenz und die Geduld, mit der in 9 Sitzungen das bestmögliche Gerät und die bestmögliche Einstellung gesucht wird. Nicht der Verkauf steht hier im Vordergrund sondern die Zufriedenheit des Kunden. Und ich war wirklich zufrieden und zwar sehr. Wenn Sie in Köln wohnen, kann ich nur empfehlen, in die Hörlounge zu gehen, danach hören Sie wieder wie ich, perfekt.
Rüdiger B. am 18.12.19
Besser geht´s nicht. [per Post validiert]
Marga Sch. am 11.12.19
Es war nicht mein erstes Hörgerät, jedoch habe ich mich durch die kompetente Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt (nicht selbstverständlich). Auf jeden Fall -empfehlenswert. [per Post validiert]
Wilhelm P. am 11.12.19
Das Fachwissen, die Geduld, die Passgenauigkeit, die Freundlichkeit und die Überzeugung, die Hörgeräte zutragen, haben mich beeindruckt. Das Gute: Ich habe ein "Haus" der Ohren! [per Post validiert]
Siegfried L. am 09.12.19
Beratung, Einstellung des Hörgerätes sowie Information zur Nutzung, sehr gut. Irritierend der Gesichtsausdruck des Verkäufers, für sehbehinderte wenig geeignet, Deshalb nur "gut". [per Post validiert]
Hildegard W. am 15.11.19
[per Post validiert]
Vera A. am 14.11.19
Sehr persönliche Beratung. Herr H. geht sehr intensiv und professionell auf die Problem der Kunden ein. [per Post validiert]
Udo P. am 13.11.19
[per Post validiert]
Thomas B. am 11.11.19
Herr H. hat mich gründlich und mit viel Einfühlungsvermögen beraten. [per Post validiert]
Vera A. am 09.11.19
Sehr freundliche Beratung, hilfsbereit, kompetent. Ich fühle mich bei Herr H. in besten Händen. Ich werde die Hörlounge weiterempfehlen. [per Post validiert]
Ursula W. am 31.10.19
Einstellung der Hörgeräte : Wunderbar Info´s zur Nutzung: Sehr ausführlich Service: Ausgezeichnet Produktberatung: Ausführlich, ich habe aber nicht hingehört. [per Post validiert]
Nezahet T. am 14.10.19
[per Post validiert]
Bärbel M. am 11.10.19
Bin seit Jahrzehnten Hörgeräteträgerin. Habe noch nie eine so optimale Beratung erfahren.Sehr gründlicher und intensiver Hörtest und darauf beruhende Feinanpassung. Kompetentes Fachwissen, großes Engagement - "Rundumbetreuung". [per Post validiert]
Annette S. am 11.10.19
gute Beratung, viel Zeit investiert, um das optimale Produkt herauszufinden. Möglichkeit, verschiedene Geräte und ihre Einstellungen zu testen. [per Post validiert]
Agnes G. am 10.10.19
ausführlich, geduldig, großzügig, kompetent [per Post validiert]
Manuela P. am 01.10.19
[per Post validiert]
Lise S.-W. am 27.09.19
Tolle Beratung, ausführlicher Service, ehrlicher persönlicher Umgang ausgleich der Schwerhörigkeit steht im Vordergrund. [per Post validiert]
Jakob S. am 25.09.19
[per Post validiert]
Bettina M. am 18.09.19
[per Post validiert]
Hans-Peter P. am 19.08.19
Alles läuft ohne Zeitdruck ab. Ausführliche und immer verständliche Worte über Wirkungsweise der Geräte und ihrer Folgen im Ohr und im Gehirn. Sehr gute Beratung und Betreuung in der Anpass zeit. Sehr hilfreich war die Nutzung über die TV-Lautsprecher Anschlüsse. [per Post validiert]
Maria S. am 15.08.19
[per Post validiert]
Christa A. am 13.08.19
Ich trage seit über 15 Jahren Hörgeräte, die ich immer von der selben Firma bezog. Außer Hörtests fand aber keine Kommunikation statt. Gefühlt "ließ mein Hörvermögen trotz teurer Geräte permanent nach. Trotz teurer Geräte!" Durch eine Freundin gelangte ich jetzt an Herrn H. Er informierte sich über meinen Bedarf und machte mir Angebote, die er sachlich, aber verständlich vermittelte. Dabei zeigte er viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Mit den neuen Geräten höre ich jetzt Töne, die ich schon fast vergessen habe. [per Post validiert]
Rosmarie K. am 13.08.19
Umfangreiche Produktberatung! Probe aller in Frage kommenden Geräte! Tadelloser Service, verständliche Informationen, zuvorkommende Behandlung. [per Post validiert]
Margarete Z. am 10.07.19
[per Post validiert]
Gabriele B. am 03.07.19
Er hat das Produkt ausführlich in Handhabung und Funktion erklärt. Die Hörgeräte wurden optimal auf meine Bedürfnisse eingestellt, ebenso die Nutzung und der Service. [per Post validiert]
Ursula E. am 29.06.19
Herr H. ist außerordentlich engagiert, kompetent und gründlich in seinem Handwerk und Beratung, um das Ziel für mich zum optimalen Hören zu erreichen. [per Post validiert]
Christian S. am 25.06.19
Herr H. ist ein absolut kompetenter, aufmerksamer Fachmann. Absolut zu empfehlen! [per Post validiert]
Lothar P.-L. am 17.06.19
Herr H. hat mich sehr gut beraten, welche Hörhilfe gut für mich ist. Ich höre seit der Geburt nichts auf der linken Seite. Es lief auf ein CI Implantat oder eine Cross-Lösung hinaus, entschieden habe ich mich schließlich für CI. Bis Heute bin ich sehr zufrieden damit. Jederzeit bekomme ich von Herrn H. jegliche Hilfe und Unterstützung. [per Post validiert]
Gabriele H. am 17.06.19
Sehr gute Beratung, nett und freundlich, weiterzuempfehlen. [per Post validiert]
Ulrike H. am 14.06.19
[per Post validiert]
Hubert J. am 12.06.19
Sehr intensiv und ausführlich. [per Post validiert]
Wilhelm P. am 01.06.19
Sehr gute Beratung und sehr freundlicher Berater. [per Post validiert]
Johanna M. am 03.05.19
Herr H. nimmt sich sehr viel Zeit, um einen optimalen Service und eine gute Beratung zu bieten. Wir sind sehr zufrieden und haben endlich den Hörakustiker unseres Vertrauens gefunden. [per Post validiert]
Silvana L.-I. am 25.04.19
Herr H gibt sich viel Mühe mit der Anpassung, sodass ich sehr schnell zufrieden wurde. Gerade die persönlichen und offenen Worte untereinander, haben mir gut gefallen. [per Post validiert]
Demeter M. am 03.04.19
[per Post validiert]
Susanne B.-P. am 28.03.19
Emphatisch, freundlich und dabei zu 100% kompetent! Was will man mehr! [per Post validiert]
Jürgen B. am 28.03.19
Fachberatung, trotz des großen Umfangs so verständlich, wie möglich erklärt. Für einen Laien ist das ein vollkommen neues Gebiet, dennoch hat Hr. H. mit unermütlicher Beharrlichkeit mir die Hörakustik verständlich nahe gebracht. Großes Kompliment, erstklassige Beratung mit tollem Ergebnis. [per Post validiert]
Ismail Y. am 26.03.19
Produktberatung sehr fachlich und zufriedenstellend. Einstellung der Hörgeräte jederzeit machbar, sogar bei kleinsten Problemen wird immer schnell geholfen. [per Post validiert]
Heinz K. am 25.03.19
[per Post validiert]
Roger Z. am 13.03.19
Man kann hier sehr gut Infos bekommen und auch bei Fragen. [per Post validiert]
Klaus W. am 11.03.19
Sehr gute Beratung und Service. [per Post validiert]
Ursula H. am 06.03.19
[per Post validiert]
Maca S.-T. am 02.03.19
Ich bin voll zufrieden. [per Post validiert]
Hannelore R. am 01.03.19
Erklärt und berät sehr einfühlsam und ausführlich. [per Post validiert]
Giuseppe A. am 27.02.19
[per Post validiert]
Joachim K. am 26.02.19
[per Post validiert]
Friedhelm W. am 25.02.19
Sehr zufrieden, entgegenkommend. [per Post validiert]
Luzia V. am 29.01.19
Rundum zufrieden. [per Post validiert]
Ute L. am 26.01.19
Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Meine Fragen wurden genau und zufriedenstellend beantwortet. Ich kann Herrn H. weiterempfehlen. [per Post validiert]
Petra B. am 03.01.19
Gute Beratung, gute Anpassung, Einfühlungsvermögen. Ich trage meine neuen Hörgeräte deutlich mehr. [per Post validiert]
Horst K. am 22.12.18
Herr H. ist sehr kompetent, hilfsbereit, es ist ihm nichts zuviel, denn ich bin kein einfacher Patient. [per Post validiert]
Rolf T. am 21.12.18
[per Post validiert]
Rashid R. am 19.12.18
[per Post validiert]
Udo H. am 17.12.18
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Bedienung. [per Post validiert]
Vasilios M. am 17.12.18
Sehr kundenfreundlich und sehr hilfsbereit, kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Iris B. am 15.12.18
Alles mehr als klasse. Besser geht es nicht. Vielen Dank. [per Post validiert]
Else R. am 13.12.18
[per Post validiert]
Thomas H. am 28.11.18
Eine super perfekte Beratung! Werde wiederkommen. [per Post validiert]
Barbara T. am 26.11.18
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und möchte als Kundin den Dienst weiterhin in Anspruch nehmen. [per Post validiert]
Hannelore D.-S. am 21.11.18
Ein sehr zuvorkommender Hörakustiker. [per Post validiert]
Ewald K. am 19.11.18
Sehr gut verständlich und informativ. [per Post validiert]
Manfred D. am 19.11.18
Gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. [per Post validiert]
Hermann-Joseph R. am 14.11.18
Beratung war sehr gut. Technische Ausrüstung ebenfalls. [per Post validiert]
Christel S. am 16.10.18
In allen Punkten sehr zufriedenstellend und weiterzuempfehlen. [per Post validiert]
Harry B. am 08.09.18
[per Post validiert]
Katharina B. am 08.09.18
[per Post validiert]
Josef E. am 06.08.18
Eine excellente Produktberatung und Eingehensweise auf Verhalten, Fragen, Unterstützung im Umgang mit Hörgeräten - darüber hinaus große Geduld in Erklärung und Handhabung. [per Post validiert]
Gertrud d. V. am 02.08.18
[per Post validiert]
Wolfgang S. am 29.06.18
[per Post validiert]
Rosemarie W. am 29.06.18
Herr Hausmann nimmt sich sehr viel Zeit für Beratung und geht intensiv auf die Wünsche des Kunden ein. Sehr zu empfehlen! [per Post validiert]
Elisabeth B. am 26.06.18
Sehr gute, individuelle, maßgeschneiderte Beratung! [per Post validiert]
Ruth W. am 11.06.18
Er ist sehr nett, seine Beratung und der Service sind hervorragend. Hilft einem in jeder Weise. [per Post validiert]
Peter E. am 29.05.18
Mein erster Besuch bei einem Hörakustiker. Ich war in allen Bereichen sehr zufrieden. [per Post validiert]
Gerti Z. am 18.05.18
[per Post validiert]
Dirk R. am 07.05.18
Sehr gute Beratung, nicht nur wegen der Produkte, sondern auch wegen der Beratung und der Durchführung des Hörtests. [per Post validiert]
Peter S. am 02.05.18
Ausgezeichnet. [per Post validiert]
Matthias V. am 02.05.18
Die Beratung und das Einrichten der Geräte wird sehr individuell gemacht. Auf die Bedürfnisse wird extrem gut eingegangen. [per Post validiert]
Winfried S. am 30.04.18
Perfekte Beratung mit viel Geduld. [per Post validiert]
Bärbel K. am 25.04.18
Beratung super! Hilfsbereit, Absprachen sehr zuverlässig, Produkt nach meinen Wünschen gestaltet. [per Post validiert]
Torsten L. am 22.04.18
Viel Zeit und Geduld aufgebracht, mit super Ergebnis. [per Post validiert]
Ufuk B. am 12.04.18
Sehr gute Beratung, Top Informationen, also sehr intensiv und genau. Einfach super Service. Er hat getan, dass ich mit meinem Gerät zufrieden bin und sogar sehr zufrieden. [per Post validiert]
Jürgen S. am 06.04.18
Beratung: 5 Sterne. [per Post validiert]
Ulrich F. am 26.03.18
Perfekt! Freundlich, kompetent, zuvorkommend, terminlich flexibel. [per Post validiert]
Dirk R. am 26.03.18
Sehr gut! [per Post validiert]
D. A. am 24.03.18
Freundliche, gute Beratung. Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, nimmt sich viel Zeit für die Beratung. [per Post validiert]
Sandra K. am 21.03.18
Sehr kompetente Beratung, nimmt sich außerdem sehr viel Zeit für seine Kunden und legt viel Wert auf deren Zufriedenheit. Kann die Hörlounge nur weiter empfehlen. :-) [per Post validiert]
Martin S. am 19.03.18
Ausführliche Erklärungen ohne Zeitdruck, stufenweise Einweisung in die Handhabung, professionelle Erklärung bei Fragen. Für einen Laien 100% der richtige Einstieg. Weiterempfehlung. [per Post validiert]
Edward B. am 12.03.18
Ich habe Herrn Hausmann als sehr kompetenten Fachmann kennengelernt. Seine besondere Fähigkeit ist, alle Belange des Hörens in seiner Vielschichtigkeit zu betrachten. [per Post validiert]