meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
DISTELHORST Optik & Akustik - Kreuzwertheim

Beate H. am 15.02.22
Die ausführliche Beratung bei allen Fragen und der geduldige Weg zur optimalen Einstellung meiner Hörgeräte haben mich vollkommen überzeugt. Sehr guter Service, klare Weiterempfehlung.
Roland F. am 25.06.21
Ich fühle mich bei Herrn S. dank hervorragender Fachkompetenz bestens betreut. Eine sehr gute Beratung und das Tragen von diversen Probehörgeräten führten trotz starker Hörschädigung schliesslich zu einer optimalen Hörversorgung. Auch die empfohlene Streamline Technik ermöglicht die individuelle Regulierung der Lautstärke beim Fernsehen direkt am Hörgerät. Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Distelhorst Kunde.
Gertrud M. am 30.04.21
Ich komme gut zurecht. [per Post validiert]
Arthur G. am 08.03.21
Gute Beratung und alles klar. [per Post validiert]
Gertrud D. am 02.03.21
Herr S. hat mich hervorragend informiert, für mich sehr verständlich; sich Zeit genommen. Ein "Ass" in seinem Beruf = selten geworden! [per Post validiert]
Erna F. am 26.02.21
Mit meinen neuen Hörgeräten bin ich sehr zufrieden. Es wurde sich immer sehr viel Zeit genommen und alle Fragen wurden von Herrn S. ausführlich beantwortet. Das tollste ist, dass mit meinen neuen Hörgeräten der Batteriewechsel wegfällt. [per Post validiert]
Irmgard M. am 13.01.21
Sehr gute Beratung, freundlich und fachlich spitze. [per Post validiert]
Willy Schwing am 13.11.20
Ich kann mich den anderen sehr positiven Rezensionen nur anschließen. Auch ich habe mit der Firma Distelhorst in Kreuzwertheim mit meiner 1. Brille und meinem 1. Hörgerät nur sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie bestens weiterempfehlen. Es erfolgte jeweils eine fundierte, ruhige und ausführliche Beratung von beiden Meistern ihres Fachs.
Erika D. am 20.07.20
Ich bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden und trage diese täglich von morgens bis abends. Ich wurde bei der Firma Distelhorst von Herrn S. sehr gut beraten und hatte eine ausführliche Testphase. Auch die Nachbetreuung ist spitze. [per Post validiert]
Olaf L. am 17.06.20
Ich trage schon seit vielen Jahren Hörgeräte. Meine neuen Akku-Hörgeräte habe ich von der Firma Distelhorst und bin damit sehr zufrieden. Die neuen Geräte sind sehr gut eingestellt und ich höre damit deutlich besser wie mit meinen bisherigen Geräten. Die Firma kann ich einfach nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Annette B. am 26.05.20
Sehr gute Beratung und auch bei schlechtem Hören eine Lösung, die sehr hilfreich zur Besserung des Hörvermögens. Kosten angepasst. Hr. S. ist sehr kompetent, höflich und angenehm. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. [per Post validiert]
Uwe K. am 08.05.20
Sehr gut erklärte Zusammenhänge hinsichtlich Technik und Funktion. Freundlich, kompetent und umsichtig auch während "Corona-Zeit". Nimmt sich Zeit für die Beratung und Einstellung. [per Post validiert]
Manfred R. am 17.04.20
Sehr gut, Spitze. [per Post validiert]
Michael Sch. am 04.03.20
Sehr guter Service und gute Mitarbeiter. [per Post validiert]
Andreas R. am 26.02.20
Individuelle und geduldige Beratung über Berücksichtigung von besonderem Umgebungs -und Lebenssituationen. Das Testen von mehreren Hörgeräten und unterschiedlicher Leistungsstärke über einen längeren Zeitraum möglich. Routinierte Geräteabstimmung für die angegebene Hörsitation. [per Post validiert]
Peter.R am 15.02.20
In diesem Geschäft wird Service und Beratung von Herrn S und seinen Mitarbeitern groß geschrieben. Herr S nahm sich sehr viel Zeit um mir alles zu erklären. Ich hatte auch die Möglichkeit verschiedene Hörsysteme aus zu probieren. Die auftauchenden Fragen meinerseits wurden mir ausführlich uns sehr kompetent erläutert. Ich werde dieses Geschäft sehr gerne weiter empfehlen
Rita F. am 10.10.19
Die Beratung war sehr gut, vor allem ausführlich. Ich konnte mehrere Hörsysteme testen. Herr H. hat sich immer Zeit genommen und auftretende Fragen erklärt. Ich habe mit dem Hörsystem eine wesentliche bessere Lebensqualität. [per Post validiert]
Franz-Josef Soutschek am 24.08.19
Nachdem mein bisheriger Hörakustiker es auch nach 5 Jahren unzähligen Einstellversuchen kein für mich akzeptables Ergebnis erzielen konnte, hatte mir meine Krankenkasse vorzeitig neue Geräte bewilligt. Daraufhin wechselte ich zur Firma Distelhorst. Der dortige Akustikermeister Herr Tobias Seidenspinner hat mir nach sehr professioneller Beratung meine neuen Geräte angepasst. Herr Tobias S. hat das für mich unglaubliche fertig gebracht, ich konnte nach 5 Jahren zum ersten Mal wieder sehr gut hören. Am nächsten Tag musste ich ins Krankenhaus zu einer schweren OP. Ich brauchte nun endlich nicht mehr meine Frau als Sprachvermittler. Ich danke Herrn Tobias S. für seine Hervorragende Arbeit, und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Christine M. am 06.06.19
Rundum zufrieden. [per Post validiert]
Maja B. am 07.05.19
In diesem Haus fand ich einen kompetenten, professionellen Akustiker, welcher mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen nach einer individuellen Lösung suchte und sie auch fand. Danke! [per Post validiert]