« Zurück

Bewertungen DISTELHORST Optik & Akustik - Miltenberg

Ø 5,0 - 22 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 13.06.2019 von Renate F.
 
Ich bin sehr zufrieden. Die Hörgeräte-Anpassung war sehr erfolgreich, die Beratung ausgiebig und immer freundlich. Auch der Service hinter her ist super.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.04.2019 von Valentina W.
 
Ich bin mit der Beratung von Frau Denz stets sehr zufrieden gewesen und komme gerne hier her. Kann ich nur weiterempfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.04.2019 von Ingeborg E.
 
Bei Distelhorst habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ich kann alle meine Wünsche vorbringen und werde sehr gut bedient. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.04.2019 von Rosa-Maria D.
 
Ich bin stets sehr zufrieden mit dem Service. Kann es nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.04.2019 von Dieter O.
 
Bin sehr zufrieden, Gute Beratung und toller Sevice.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.04.2019 von Heidi H.
 
Die Anpassung war sehr gut. Ich war stets zufrieden und kann die Firma sehr empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.04.2019 von Erich S.
 
Bin hier immer zuvorkommend behandelt worden, kam nie ungelegen und werde weiterhin zur Firma Distelhorst kommen und diese weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.04.2019 von Brigitte L.
 
Der Service während meiner Anpassungsphase war sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.04.2019 von Gertrud R.
 
Ich bin hier stets sehr gut behandelt worden, konnte immer ankommen, wenn es nötig war. Ich bin überaus zufrieden. Frau D. ist immer so freundlich und einfühlsam. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.03.2019 von Heinz E.
 
Bei der Firma Distelhorst habe ich eine perfekte und professionelle Beratung in sehr freundlicher Atmosphäre erhalten und kann anderen Kunden bestens weiterempfohlen werden.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.02.2019 von Susanne O.
 
Mir wurde alles sehr gut erklärt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.02.2019 von Aldo P.
 
Ich empfehle die Firma Distelhorst gerne weiter. Ich war sehr zufrieden mit der Bedienung und Beratung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.01.2019 von Gustav S.
 
Sehr gute Beratung, fühle mich gut aufgehoben. Die Betreuung ist super. Es wurden alle wünsche berücksichtigt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.01.2019 von Conrad E.
 
Sehr gute Beratung mit sehr viel Geduld. Ich komme sehr gerne hier her. Es wird sich stets Zeit genommen. Fühle mich gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.01.2019 von Dr. Prof. Reinhard Lissner
 
Eine umfassende didaktisch hervorragende Einführung ( technische und patientenorientierte Details).
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.12.2018 von Renate D.
 
Sehr gute Beratung und stets netter Service. Freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.12.2018 von P.K
 
War alles prima, bin sehr zufrieden.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.11.2018 von Ahmet O.
 
Alles in Ordnung, guter Service, zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.11.2018 von Hiltrud Denz
 
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meinen Hörgeräten. Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.11.2018 von Ingrid H.
 
Kompetente, ausführliche und freundliche Beratung. Komme immer gerne ins Geschäft. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.11.2018 von H. F.
 
Wir sind sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.11.2018 von Alfred R.
 
Umfangreiche Beratung, Freundlichkeit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .