« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - München Haidhausen

Ø 4,9 - 47 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 02.12.2019 von Irene Sch.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.10.2019 von Renate M.
 
Ich konnte verschiedene Markenhersteller gründlich erproben. Durch ausführliche Beratung über Funktion und Möglichkeiten sowie durch gutes, einfühlsames Eingehen auf meine Fragen und Hörsituation fühle ich mich sehr gut versorgt. Ich bin froh, dass ich weiterhin stehts Hilfe und freundlichen Service in Anspruch nehmen kann. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.09.2019 von Susanna K.
 
Sehr freundlich und informativ. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.09.2019 von Luise R.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2019 von Dieter H.
 
Außerordentlich freundlich, sehr ausführliche Information, fachlich äußerst kompetent. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.08.2019 von Christian K.
 
Kompetente Beratung, fachkundige Einweisung. Insgesamt sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.08.2019 von Karin F.
 
Ich wurde ausführlich beraten und konnte mehrere Geräte testen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Hörgerät. Meine HNO-Ärztin ist jedoch der Meinung, dass das Gerät überteuert ist. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.07.2019 von I. L.
 
Nur zu Anfang hatte ich den Eindruck, zu einem Gerät mir Zuzahlung überredet zu werden. Im Lauf von fast 4 Monaten waren alle Leistungen ausgezeichnet und die Mühe des Hörakustikers, mich zu möglichst gutem Sprachverständnis zu bringen, anerkennenswert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.07.2019 von M. M.
 
Sehr gute Beratung, freundlich und hilfsbereit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.07.2019 von Perdita P.
 
Beratung sehr kompetent, Informationen wurden auch wiederholt, wenn es bei mir nicht gleich saß. Immer äußerst verständnisvoll, freundlich und geduldig. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.07.2019 von Edwin H.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.07.2019 von Werner H.
 
Beratung, Information und Einstellung waren sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Z. S.
 
Sehr gut, freundlich, schnell. Bin zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.06.2019 von Lydia H.
 
Ich bin sehr zufrieden mit allem. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.06.2019 von Metin T.
 
Sehr freundlicher Empfang. Beratung top. Alles bestens, gerne immer. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.05.2019 von Therese L.
 
Ich war sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.05.2019 von Katrin u. Philipp D.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.05.2019 von Marion S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.05.2019 von Jochen K.
 
Sehr freundliche und sehr gute Beratung. Die Filiale kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.05.2019 von Helga L.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.05.2019 von Gudrun G.
 
Frau S. hat mich sehr freundlich und geduldig beraten und betreut. Schwierigkeiten mit Anpassung und Tragegefühl wurden hilfreich gemeistert, so dass ich mich gut aufgehoben wusste. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.05.2019 von Anton S.
 
Hervorragend, sehr einfühlsam auf meine persönlichen Bedürfnisse eingehend. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.04.2019 von Jürgen S.-K.
 
Auch beim Kauf meiner 2. Hörgeräte war ich mit der Produktberatung, der Einstellung und den übrigen Informationen in vollem Umfang zufrieden. Die Preisgestaltung war vorbildlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.04.2019 von Roy M.
 
Ich habe nichts zu meckern. Alle meine Erwartungen waren erfüllt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.04.2019 von Gerlinde K.
 
Die Damen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind sie sehr kompetent und können gut beraten hinsichtlich Produkte und Einstellung der Hörgeräte. Sie informieren ausführlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.03.2019 von Norbert S.
 
Würde ich jederzeit weiterempfehlen! Sehr gute Beratung! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.03.2019 von Dr. Ulf B.
 
Produktberatung, Hörgerät-Einstellung, Information und Service waren vorbildlich. Nach wechselnden Erfahrungen habe ich Frau S. als richtig guten Hörakustiker erlebt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.03.2019 von Erwin A.
 
Freundlich, hilfsbereit und kompetent. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.02.2019 von Marianne T.
 
Ich bin äußerst zufrieden, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.02.2019 von Christa I.
 
Sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .