« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - München Pasing

Ø 5,0 - 76 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 11.11.2019 von Peter D.
 
Durfte drei verschiedene Fabrikate, ausreichend lange testen. Damit eine optimale Geräte gefunden. Beratung und Service sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.11.2019 von Hassan und Renate S.
 
Äußerst kompetente, sehr gute, geduldige und einfühlsame Beratung. Hervorragende Einstellung der Hörgeräte sowie ausgezeichneter Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.10.2019 von Brigitte K.
 
Sehr kompetent, geduldig, sehr gute Information, freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.10.2019 von Elisabeth T.
 
Sehr höflich und freundlich, gute Beratung, toller Service! Ich war sehr zufrieden!! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.10.2019 von Josef T.
 
Sehr gute Beratung und Einstellung der Hörgeräte. Sehr gutes freundliches und kompetentes Personal mit guten Tipps zu Nutzung und Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.10.2019 von Gertrud E.
 
Beratung, Einstellung der Hörgeräte, Information zur Nutzung und Service alles sehr gut! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.10.2019 von Gabrielle M.
 
Die Beratung durch Fr. E. war sehr kompetent und geduldig. Für ältere Personen ebenfalls wärmstens zu empfehlen. Service klar und hilfreich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.10.2019 von Christine S.
 
Perfekte fachliche Kompetenz hervorragende Beratung und Betreuung durch Frau E. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.10.2019 von Brigitte W.
 
Herr K. hat mir das Hören mit dem Hörgerät gut gebraucht und erklärt und ich bin sehr zufrieden. Danke Herr K. ! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.10.2019 von Elke G.
 
Perfekte Beratung und Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.10.2019 von Mehmet A.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.09.2019 von Ernst H.
 
Die Beratung und Einweisung durch die Hörgeräteakustikerin Frau E. war ausgezeichnet. Klar und hilfreich! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.09.2019 von M.S.
 
Kompetent, freundlich und auf die Kundenwünsche eingehend. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.09.2019 von Bernhard M.
 
Sehr guter Service und Beratung. Ausreichend Zeit für Testgerät. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.09.2019 von Udo K.
 
Meine Kontaktperson bei der Fa. Seifert war Frau E. Sie war hoch motiviert, professionell und einfühlsam. Mein Kompliment dafür. Die Hörgeräte wurden von ihr hervorragend erklärt und angepasst. Danke dafür. Ich fand mich bei ihr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.09.2019 von Thomas S.
 
Mit der Geduld und Fachwissen auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Kann ich nur empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.08.2019 von Sonja L.
 
Mit der Beratung von Frau Stephanie E. war ich äußerst zufrieden. Sie beantwortete mir sämtlichen Fragen und erklärte und zeigte mir jedes Teil der Hörhilfe. Im Laufe der Beratung hatte ich immer wieder neue Fragen, die sie mir geduldig beantwortete. Ich werde Frau E. jedenfalls in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.08.2019 von Karl B.
 
Produktberatung bestens, mehrfach Testgeräte zur Verfügung gehabt! Einstellung und Informationen/Service habe ich jederzeit zur vollsten Zufriedenheit erhalten! Top Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.08.2019 von Charlotte W.
 
Ich konnte meine Wünsche anbringen und bin sehr freundlich behandelt worden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.08.2019 von Wolfgang R.
 
Mit Frau E. wurde ich von einer ausgezeichneten und geduldigen Fachkraft betreut. Die unvermeidlichen Tests hat sie gekonnt und flott ausgeführt. Bei der Auswahl der Hörgeräte ist sie hervorragend auf die Wünsche des Kunden eingegangen und hat sehr gut beraten. Randthemen, wie den Anschluss des Fernsehers in Verbindung mit einem Smartphone hat sie exzellent beherrscht. Das Thema Pflege und Reinigung wurde verständlich und ausführlich behandelt. Ich kann die Firma Seifert mit ihrer Fachkraft nur wärmstens empfehlen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.08.2019 von Erika R.
 
Frau E. ist sehr freundlich, kompetent und erfahren mit einem sehr großen Fachwissen. Ich erhielt eine sehr gute und vor allem sehr kompetente Aufklärung und Beratung. Das erste Produkt war Oticon. Nach 5 Wochen wechselte ich auf das Gerät ReSound GN. Mit diesem bin ich sehr zufrieden. Der Service bei Hörgeräte Seifert, speziell mit Frau E. ist hervorragend, man kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.08.2019 von Klaus K.
 
Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.08.2019 von Hedwig L.
 
Mit der Beratung, Einstellung, Info und Service bin ich sehr zufrieden. Habe bereits vor 7 Jahren bei Seifert Hörgeräte bekommen. Dass ich meine neuen Geräte wieder bei Seifert gekauft habe, zeigt, dass ich zufrieden bin. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.08.2019 von Vito Rocco F.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.08.2019 von Katharina F.
 
Frau E. informierte und beriet mich umfassend und sehr kompetent bei allen Belangen rund um den Hörgerätekauf. Sehr hilfsbereit und nett! Ich fühlte mich rund um gut betreut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.07.2019 von Hildegard K.
 
Frau E. und Herr K. haben beide sehr gut und fachlich ausgebildet gearbeitet. Sie waren verständnisvoll, was mein Alter betrifft, und immer geduldig und freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.07.2019 von Irene T.
 
Ich wurde über längere Zeit gut, geduldig, sehr freundlich und ausreichend beraten und konnte mehrere Hörgeräte ausprobieren. Nie hatte ich das Gefühl gedrängt zu werden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.07.2019 von R. Gremer
 
Zur Einstellung meiner neuen Hörgeräte waren mehrere Schritte erforderlich.Es wurde genügend Zeit gegeben zum Test im Alltag und dann bei den weiteren Terminen mit Akribie die optimale Einstellung gesucht. Das Zusammenspiel mit dem Hörgeräteakustiker verlief in einer persönlich sehr angenehmen Atmosphäre, wobei auf alle meine Fragen in für mich als Laien verständlicher Weise eingegangen wurde, indem auch das Defizit des Hörvermögens erklärt wurde und was die am Computer visualisierten Einstellungen bedeuten. Ich danke sehr für die viele Geduld, die man mir entgegenbrachte.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.07.2019 von E. K.
 
Die Beraterin hat sich alle Mühe gegeben. Ich höre jetzt deutlich besser. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.07.2019 von Maria S.
 
Ich bin sehr zufrieden. Es sind meine 3. Hörgeräte. Seit 15-18 Jahren trage ich Hörgeräte. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .