« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - München Pasing

Ø 5,0 - 55 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 09.08.2019 von Klaus K.
 
Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 08.08.2019 von Hedwig L.
 
Mit der Beratung, Einstellung, Info und Service bin ich sehr zufrieden. Habe bereits vor 7 Jahren bei Seifert Hörgeräte bekommen. Dass ich meine neuen Geräte wieder bei Seifert gekauft habe, zeigt, dass ich zufrieden bin. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 02.08.2019 von Vito Rocco F.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 01.08.2019 von Katharina F.
 
Frau E. informierte und beriet mich umfassend und sehr kompetent bei allen Belangen rund um den Hörgerätekauf. Sehr hilfsbereit und nett! Ich fühlte mich rund um gut betreut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 31.07.2019 von Hildegard K.
 
Frau E. und Herr K. haben beide sehr gut und fachlich ausgebildet gearbeitet. Sie waren verständnisvoll, was mein Alter betrifft, und immer geduldig und freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 29.07.2019 von Irene T.
 
Ich wurde über längere Zeit gut, geduldig, sehr freundlich und ausreichend beraten und konnte mehrere Hörgeräte ausprobieren. Nie hatte ich das Gefühl gedrängt zu werden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

NEU
Bewertung abgegeben am : 28.07.2019 von R. Gremer
 
Zur Einstellung meiner neuen Hörgeräte waren mehrere Schritte erforderlich.Es wurde genügend Zeit gegeben zum Test im Alltag und dann bei den weiteren Terminen mit Akribie die optimale Einstellung gesucht. Das Zusammenspiel mit dem Hörgeräteakustiker verlief in einer persönlich sehr angenehmen Atmosphäre, wobei auf alle meine Fragen in für mich als Laien verständlicher Weise eingegangen wurde, indem auch das Defizit des Hörvermögens erklärt wurde und was die am Computer visualisierten Einstellungen bedeuten. Ich danke sehr für die viele Geduld, die man mir entgegenbrachte.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.07.2019 von E. K.
 
Die Beraterin hat sich alle Mühe gegeben. Ich höre jetzt deutlich besser. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.07.2019 von Maria S.
 
Ich bin sehr zufrieden. Es sind meine 3. Hörgeräte. Seit 15-18 Jahren trage ich Hörgeräte. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.07.2019 von Alfred M.
 
Ich bin bestens zufrieden. Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Irmgard K.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.06.2019 von Antje W.
 
Ich bin nur zufrieden mit meinen Hörgeräteakustiker und mit meinen Hörgeräten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.06.2019 von Erwin S.
 
Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.06.2019 von Edith R.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.06.2019 von Irmgard B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.06.2019 von Hans P.
 
Sehr freundliche, geduldige und kompetente Beratung, von festem Ansprechpartner. Die persönlichen Wünsche und Besonderheiten werden stets fachkundig berücksichtigt. Die Geräte werden nach Wunsch und Bedarf ausgewählt, angepasst und getestet. Eine Nachregulierung ist weiterhin möglich.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.05.2019 von Bernhard F.
 
Herr B. ist absolut auf seinem Fachgebiet kompetent und erklärte mir sehr verständlich die Möglichkeiten der Hörgeräte bei meiner schwierigen Hörsituation. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.05.2019 von Josef G.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.05.2019 von Albert W.
 
Er führt den Kunden äußerst geduldig und behutsam an das Wiederhören heran! "10 Sitzungen über 5 Monate." [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.05.2019 von Esther H.
 
Gute Information, verständnisvolle Erklärungen, auf Bedürfnisse des Klienten eingegangen. Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.05.2019 von Jan M.
 
Bei der ersten Versorgung mit einem Hörgerät wurde ich bei mehreren Terminen sehr gut beraten. Über mehrere Wochen habe ich zwei Geräte testen können, die jewals individuell angepasst wurden. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Der Berater Herrn Erich Bayer war stets freundlich und kompetent.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.04.2019 von P.Apostolos
 
Ich bin sehr zufrieden mit meine Betreuerin Frau E. Sie hat mich immer sehr ausführlich, kompetent und freundlich beraten.Sie hatte immer auch kurzfristig zeit für mich gehabt und hat immer eine Lösung für meine Probleme. Ich kann auf jeden Fall die Fa. Seifert und speziell die Filiale in Pasing weiterempfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.04.2019 von Ruth L.
 
Ich wurde gut beraten hinsichtlich des Gerätes. Gut und umsichtig in den Umgang mit dem Gerät eingeführt. Fragen wurden gut und ausführlich beantwortet. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.03.2019 von Erika K.
 
Frau E. bei Hörgeräte Seifert hat mich äußerst gut beraten und geduldig durch meine Findungszeit begleitet. Sie hatte für alle Probleme Verständnis. Ich bin froh, mich hier für ein Hörgerät entschieden zu haben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.03.2019 von Otto W.
 
In allen wesentlichen Punkten - Beratung, Einstellung und Anleitung - bin ich sehr zufrieden. Freundlich, effizient und pünktlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.03.2019 von Cengiz C.
 
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn K. als Akustiker, weil er mich sehr gut beraten und mein Hörgerät zu meiner stets vollsten Zufriedenheit eingestellt hat. Wir werden uns im Juni erneut über die Einstellung unterhalten, ob die Töne tief bzw hoch passen. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Als kleine Anregung kann ich vorschlagen, dass der Kunde während des Aufenthaltes Durst bekommt. Wasser oder Kaffee wäre nicht schlecht. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.03.2019 von Josephine Y.
 
Ich wurde von einer freundlichen, kompetenten Mitarbeiterin der Fa. Seifert, sehr gut beraten und bin mit der Einstellung und Information zur Nutzung des Hörgerätes vollständig zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.03.2019 von Christl S.
 
Frau K. hat mich sehr gut beraten, immer das Beste für mich mögliche ausgesucht. Ihre freundliche Art war sehr angenehm. Ich werde sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.03.2019 von Karola K.
 
Beratung sehr gut, freundliches Personal, immer höflich und stets bereit bei Problemen! Kann diese Filiale nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.03.2019 von Harun D.
 
Die Hörakustikerin war sehr kompetent und kundenorientiert, zuvorkommend, ich war sehr zufrieden mit der Mitarbeiterin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .