« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Penzberg

Ø 4,9 - 19 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 20.08.2019 von Max S.
 
Die Beratung war freundlich, geduldig und kompetent. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.07.2019 von Brigitte S.
 
Sehr gute Beratung, sehr nette Beraterin, voll zufrieden! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.06.2019 von Bernd R.
 
Freundlicher Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.05.2019 von Eleonora U.
 
Man hat mit mir viel Geduld gezeigt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.05.2019 von Monika K.
 
Freundlich, pünktlich, kompetent und geduldig, gute Unterweisung, fühlte mich gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.03.2019 von Dr. Hans S.
 
Nachdem ich seit Jahren meine alten Hörgeräte nicht mehr genutzt habe, habe ich einen neuen Anlauf genommen. Ich war angetan von der Weiterentwicklung der Hörgeräte. Viel wichtiger ist für mich aber eine kompetente Beratung. Diese Kompetenz habe ich gefunden, verbunden mit großer Freundlichkeit. Für mich war es sehr wichtig, gemeinsam eine optimale Versorgung zu finden. Mir wurde nichts übergestülpt. Meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. So habe ich auch meine Frau, die sehr skeptisch war, davon überzeugen können sich in der Filiale Karlsstraße in Karlsruhe von Frau G. betreuen zu lassen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.01.2019 von Mathilde S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.01.2019 von Mathilde S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.01.2019 von Heinz S.
 
Frau W. ist durch ihre unaufgeregte, freundliche und kompetente Art immer eine angenehme Beraterin gewesen. Sie hat sich darüber hinaus während der "Probezeit" äußerst neutral und unaufdringlich bzgl. der Bewertung der Probegeräte verhalten. Ich habe daher Frau W. auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis wärmstens empfohlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.01.2019 von Alois K.
 
Freundlich und korrekt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2018 von Johann A.
 
In jeder Hinsicht sehr gut! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.12.2018 von Helga v. H.
 
Bestnote in allen Bereichen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.11.2018 von Wilfried T.
 
Zufrieden mit Beratung, Probelauf und Service insgesamt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.10.2018 von Marianne K.
 
Mit dem Service bin ich voll zufrieden. Bin immer gut beraten worden und fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.10.2018 von Gerda R.
 
Sehr gute Beratung, bin sehr zufrieden mit meiner Hörgeräteeinstellung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.09.2018 von Georg B.
 
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Was das Gerät betrifft, bin ich zufrieden, da ich Hörfunk und Fernsehgespräche zu 90% gut hören kann. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.09.2018 von Jasmin S.
 
Alles bestens. Kompetente Beratung. Frau Ferwagner ist immer auf meine Wünsche eingegangen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.08.2018 von Therese K.
 
Frau Wandke ist eine sehr kompetente und liebenswerte Akustikerin. Ich freue mich stets über Ihre Beratung! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.08.2018 von Urs M.
 
Frau Wandke hat mich sehr kompetent beraten. Mir wurde die Möglichkeit geboten, verschiedene Modelle zu testen, bis das für mich am besten geeignete Gerät gefunden wurde. Ohne Zeitdruck wurde ich von ihr bestens betreut. Herzlichen Dank [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .