meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Hörgeräte Seifert - Puchheim

M. W. am 12.10.20
Ich werde immer gut bedient. [per Post validiert]
Elfriede O. am 12.10.20
Geduldig gegenüber persönlichen Problemen, informativ und freundlich. [per Post validiert]
Norbert H. am 08.10.20
Ausgezeichnet! Ging auf persönliche Wünsche sofort ein. [per Post validiert]
Dagmar R. am 02.09.20
Herr N. hat mich sehr gut und ausführlich beraten. [per Post validiert]
Siegfried F. am 14.02.20
Sehr gute und kompetente Beratung, zudem sehr freundlich. [per Post validiert]
Pauline B. am 03.02.20
Frau H. ist freundlich, geduldig und kompetent. [per Post validiert]
Bea M. am 20.01.20
Habe alle notwendigen Informationen erhalten; Fragen wurden umgehend beantwortet, kleine Probleme sofort behoben. [per Post validiert]
Annemarie H. am 20.01.20
Ich war rundum zufrieden ! [per Post validiert]
Heinz K. am 17.01.20
Zur vollen Zufriedenheit [per Post validiert]
Hans-Joachim S. am 17.01.20
sehr zufriedenstellend [per Post validiert]
Ute S. am 13.01.20
[per Post validiert]
Gabriele K.-L. am 07.01.20
[per Post validiert]
Wolfgang T. am 20.12.19
Ich wurde umfassend mit viel Sachkompetenz beraten. All meine Fragen wurden umfassend und sehr zuvorkommend beantwortet. [per Post validiert]
Gabriele A. am 28.11.19
Klare deutliche Beratung und Eingehen auf individuelle Fragen. Freundliche Atmosphäre. [per Post validiert]
Brigitte K. am 28.11.19
[per Post validiert]
Dr.-Ing. Gunter L. am 19.11.19
[per Post validiert]
Frank P. am 18.11.19
Sehr umfassend und unaufdringlich. Fragen werden erschöpfend behandelt. [per Post validiert]
Siegfried O. am 07.11.19
[per Post validiert]
Loisia R. am 06.11.19
Alles in allem war und bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Sieglinde K. am 06.11.19
Sehr gut. [per Post validiert]
Ulrich D. am 04.11.19
Sehr gut, besonders die Einstellung der Geräte! [per Post validiert]
Karl Sch. am 29.10.19
Sehr kompetente und fachliche Beratung. Verbesserungen und Probleme sofort erkannt. [per Post validiert]
Christine H. am 11.10.19
Sehr gut beraten und viele Informationen über das Hören erhalten! Bon mit den Hörgeräten sehr zufrieden. [per Post validiert]
Jakob S. am 02.10.19
Immer kompetente und freundliche Beratung und Bedienung. [per Post validiert]
Rüdiger M. am 27.09.19
Ganz vorzüglich. Super! [per Post validiert]
Rudolf B. am 27.09.19
Sehr kompetent. [per Post validiert]
Manfred A. am 19.09.19
Sehr freundlich. gute Beratung. [per Post validiert]
Renate W. am 18.09.19
[per Post validiert]
Dieter S. am 12.09.19
Kompetent in der Beratung, geduldig beim zuhören und umfassend in der Produktauswahl. Kulant bei Terminen. [per Post validiert]
Dr. Elisabeth W. am 06.09.19
Ich wurde von Herrn N. und Frau H. einfühlsam, geduldig und umfassend in dem Umgang und der Handhabung der Hörgeräte beraten und eingeführt. Der Service ist zuvorkommend. Ich fühle mich gut aufgehoben. [per Post validiert]
Felix M. am 30.08.19
Einfach kompetent, freundlich. Bin zufrieden! [per Post validiert]
Heidemarie H. am 20.08.19
Super. [per Post validiert]
Maria K. am 16.08.19
Ich bin mit dem Hörgerät sehr zufrieden und genau so zufrieden mit der Beratung. [per Post validiert]
Margartete H. am 01.08.19
Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und erklärt. Ich wurde bestens informiert und betreut. [per Post validiert]
Elke D. am 31.07.19
[per Post validiert]
Peter N. am 30.07.19
Sehr gute und ausführliche Beratung. [per Post validiert]
Hermione M. am 24.07.19
Beratung, Einstellung, Information und Service waren hervorragend. [per Post validiert]
Ingeborg H. am 24.07.19
Es sind schon meine zweiten Hörgeräte und ich werd bei der Firma Seifert immer sehr gut und mit hoher Qualität betreut. [per Post validiert]
Christian L. am 23.07.19
Sehr gut mit viel Geduld. [per Post validiert]
Dr. Dirk B. am 15.07.19
Optimale Kundeninformation. [per Post validiert]
Anna H. am 12.07.19
[per Post validiert]
Friedrich B. am 11.07.19
Sehr gut. Dazu keinen Kommentar. [per Post validiert]
Gerda P. am 10.07.19
Wir wurden hervorragend bedient und können die Firma nur empfehlen. [per Post validiert]
Werner W. am 05.07.19
Nimmt sich viel Zeit, informiert umfassend, ist freundlich und arbeitet flink. [per Post validiert]
Gerlinde K. am 05.07.19
Gut. [per Post validiert]
Gisela R. am 01.07.19
Sehr freundliche und kompetente Beratung. [per Post validiert]
Ludwig D. am 18.06.19
Sehr gute Beratung. Verbindliche Informationen. Den Akustiker, kann man jederzeit empfehlen. [per Post validiert]
Rudolf S. am 14.06.19
[per Post validiert]
Peter R. am 26.05.19
Sehr freundlich und kompetent. Es wurden mehrere Modelle getestet. Man hat sich bei der Anpassung viel Mühe gegeben. [per Post validiert]
Margarete P. am 23.05.19
Umfangreiche Beratung und penible Anpassung. Umfassende Info. [per Post validiert]
Walter N. am 23.05.19
Zufrieden und sehr freundlich. [per Post validiert]
H. am 20.05.19
Sehr viel Erfahrung, sehr gut. [per Post validiert]
Johann H. am 17.05.19
Kompetent und sehr freundlich! Ich fühle und fühlte mich von Frau H. sehr gut betreut! [per Post validiert]
Gertraud B. am 15.05.19
Die Beratung war sehr aufschlussreich, immer freundlich und kompetent. Habe mich sehr gut beraten gefühlt. [per Post validiert]
H. D. am 13.05.19
Frau H. ist eine kompetente und liebenswerte Beraterin. [per Post validiert]
Valeria R. am 13.05.19
[per Post validiert]
Karl Ö. am 09.05.19
[per Post validiert]
Susanna G. am 29.04.19
Die Beratung und Einstellung waren sehr gut. Auch die Information zur Nutzung und dem Service war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Man hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. [per Post validiert]
Jakob B. am 24.04.19
[per Post validiert]
Michael H. am 18.04.19
Fundierte Produktberatung, optimale Einstellung und Information, Service wie gehabt, optimal. [per Post validiert]
Elfriede K. am 12.04.19
Alles bestens! Beratung sehr gut. [per Post validiert]
Anton A. am 12.04.19
[per Post validiert]
Anton A. am 12.04.19
[per Post validiert]
Hans G. am 11.04.19
Sehr gute Beratung, auch bei Störungen sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. [per Post validiert]
N. U. am 29.03.19
[per Post validiert]
Dr. Lothar P. am 20.03.19
Note 1. [per Post validiert]
Rudolf H. am 18.03.19
[per Post validiert]
Lilli S. am 01.03.19
Alles super gut, beste Bedienung. [per Post validiert]
Gisela V. am 20.02.19
Sehr gut. [per Post validiert]
Siegfried B. am 19.02.19
Einfach prima. [per Post validiert]
Birgit K. am 18.02.19
Passt alles. [per Post validiert]
Ruth P. am 15.02.19
Der Hörakustiker ist in allen o. a. Punkten sehr kompetent. [per Post validiert]
Dietrich W. am 01.02.19
Ich wurde vom Geschäftsstellenleiter Herrn N. immer sehr freundlich und vor allem kompetent beraten. Ich konnte eine Reihe verschiedener Hörgeräte ausgiebig testen, bis wir das richtige Hörgerät fanden. Ich höre jetzt dank der Hörgeräte wieder richtig gut und habe mein Leben wieder zurück! [per Post validiert]
Alfons G. am 01.02.19
In allen Bereichen sehr zufriedenstellend! [per Post validiert]
Franz K. am 01.02.19
Sehr verständliche Beratung. Mit dem Hörgerät bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Ludwig B. am 31.01.19
[per Post validiert]
Inge P. am 31.01.19
Ich bin sehr zufrieden! [per Post validiert]
Reinhold R. am 30.01.19
Fühle mich gut beraten, Einstellungen wunschgemäß, mehrere Geräte getestet. Vollauf zufrieden. [per Post validiert]
Johannes D. am 30.01.19
Einstellung und Beratung, etc. waren gut. [per Post validiert]
Jenny E. am 29.01.19
[per Post validiert]
Alfred B. am 28.01.19
Das Ergebnis der Beratung ist m. E. optimal. [per Post validiert]
Franz M. am 22.01.19
[per Post validiert]
Hannelore F. am 22.01.19
Bin sehr gut beraten und informiert worden. [per Post validiert]
Ludwig V. am 21.01.19
Sehr gut. [per Post validiert]
Magdalena Z. am 21.01.19
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Den Akustiker kann ich weiterempfehlen. [per Post validiert]
K. E. am 18.01.19
Höflich, korrekt, gute Beratung. [per Post validiert]
Monika B. am 15.01.19
Alles hervorragend, mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Geduld! [per Post validiert]
Manfred B. am 10.01.19
Prima und freundlicher Service! [per Post validiert]
Sven B. am 08.01.19
Sehr gute Beratung und Service. [per Post validiert]
Christa H. am 15.12.18
Sehr zufrieden, seit Jahren schon. [per Post validiert]
Franz K. am 06.12.18
Die Beratung artet in uneingeschränktes Lob aus, ein dreifaches Danke. Es unterdrückt, was ich Herrn N. als Widmung in ein kleines Buchgeschenk schrieb. [per Post validiert]
Maria S. am 04.12.18
Ich war sehr zufrieden mit ihrer Beratung und werde Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Isolde R. am 30.11.18
Die Information und Einstellung der Geräte waren sehr gut. [per Post validiert]
Marius-Adrian J. am 29.11.18
[per Post validiert]
Eveline P. am 27.11.18
Service perfekt, mit viel Geduld und Fachwissen wurde ich an das Hörgerät von Herrn N. herangeführt. [per Post validiert]
Roswita Z. am 23.11.18
Freundliche Aufklärung und Beantwortung meiner Fragen durch Frau G. Ebenfalls freundlich von den anderen behandelt. [per Post validiert]
Hans B. am 21.11.18
Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden. [per Post validiert]
Siegbert T. am 09.11.18
Die Beratung sowie der Umgang mit mir ist sehr gut. [per Post validiert]
Jakob S. am 02.11.18
Wurde sehr freundlich und gut beraten und aufgeklärt. Keine Wartezeiten, Termine wurden eingehalten. [per Post validiert]
Gisela H. am 26.10.18
Alles bestens, gute Beratung. [per Post validiert]
Werner W. am 24.10.18
Nimmt sich Zeit, freundlich, zuvorkommend, alles verständlich erklärt. [per Post validiert]
Ingrid A. am 23.10.18
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. [per Post validiert]
Margarete P. am 22.10.18
War mit allem zufrieden! [per Post validiert]
Reinhold H. am 26.09.18
Ich bin sehr gut beraten worden. Herr N. ist in meinen Augen ein kompetenter Hörakustiker. [per Post validiert]
Erik H. am 26.09.18
Sehr gute Erklärungen der möglichen Systeme. [per Post validiert]
Erika S. am 24.09.18
Ich bin sehr, sehr zufrieden! Vor allen Dingen ist der Service perfekt. Danke! [per Post validiert]
Gerd B. am 03.08.18
Start im Oktober 2017 erste Anpassung war nicht stabil im Ohr zu halten. Nacharbeit Juni 2018 erstklassig die neuen Ohrmuscheln. Drei Modelle getestet von Versuch zu Versuch immer bessere Resultate. [per Post validiert]
Klaus P. am 20.07.18
Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Rudolf M. am 20.07.18
Bestens! [per Post validiert]
Johann S. am 19.07.18
Herr N. ist für mich der SUPER Fachmann! Darum fahre ich gerne von Karlsfeld nach Puchheim [per Post validiert]