meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
LANGER Hörgeräte

Bernd M. am 18.02.21
Hervorragender Service, tolles Team und eine super Beratung! [per Post validiert]
Sieglinde B. am 17.02.21
Ich wurde sehr freundlich behandelt und sehr gut beraten. Ich habe mich hier wohl gefühlt. [per Post validiert]
Wolfgang K. am 14.02.21
Familiäre Atmosphäre, ausführliche Beratung und große Auswahl an neusten Hörgeräte-Techniken. [per Post validiert]
Stephanie M. am 10.02.21
Alles in allem eine ganz tolle Erfahrung. Sehr nette Mitarbeiter und toller Service. Ich bin absolut zufrieden. [per Post validiert]
Jutta B. am 21.09.20
Super Beratung und faire Preise. Viel besser als der Akustiker nebenan, vor allem durch die freundlichen Mitarbeiter [per Post validiert]
Steffen G. am 17.09.20
habe auch bei anderen Akustikern getestet, aber war nie richtig zufrieden, bis ich zu Langer Hörgeräte gegangen bin. Sehr sehr nette Mitarbeiter, was leider nicht überall zu finden ist und schon nach kurzer Zeit das passende Hörgerät für mich gefunden. Tolles Konzept, ich empfehle jedem zu Langer Hörgeräte zu gehen. [per Post validiert]
Gerold S. am 14.09.20
Tolles, modernes Fachgeschäft, nettes Personal! Gute Parkmöglichkeiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]
Jürgen H. am 04.06.20
Gute Beratung, kein drängen zum Kauf; genügend Zeit zur Entscheidung. Alles bestens. [per Post validiert]