meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Hörland e.K. Rehau Inh.Gerd Hilscher

Hans S. am 24.02.21
[per Post validiert]
Renate K. am 02.02.21
Unter Berücksichtigung meiner persönlichen Probleme wurde die für mich optimale Lösung gefunden. [per Post validiert]
Rudolf L. am 28.01.21
Nach einem wirklichen Martyrium mit Abbruch bei einem anderen Hörgeräteakustiker bin ich mit vielen Vorbehalten zum Hörland nach Rehau gegangen. Aber entgegen meinen Vorbehalten und schlechten Erfahrungen bin ich hier voll zufrieden. Alles Top! Termine immer pünktlich eingehalten! Frau Baumann ist wirklich auf meine Probleme eingegangen und hat mir mit ihrer fachlich Kompetenz zu der für mich perfekte Hörhilfe verholfen. Vielen Dank!
Klaus E. am 25.01.21
Ausführliche und verständliche Erklärung [per Post validiert]
Franz K. am 14.01.21
Es war alles immer gut von der Einstellung und der Beratung. [per Post validiert]
Hanni F. am 21.08.20
Ich wurde sehr gut beraten. [per Post validiert]
Alwin S. am 20.11.19
Wir sind sehr zufrieden mit allen. Auch die Einstellung der Hörgeräte ist in Ordnung. [per Post validiert]
Karla B. am 21.10.19
Bin soweit zufrieden. [per Post validiert]
Richard F. am 25.07.19
Höflich, kompetent, fachlich und sachlich bestens beraten. [per Post validiert]
Ursula R. am 08.04.19
Freundliche Bedienung, auf alle Fragen gut und sachlich eingegangen und beantwortet. [per Post validiert]
Werner F. am 21.02.19
Sehr gut. [per Post validiert]
Antje H. am 07.02.19
Ausführliche, verständliche Beratung. Sehr guter Service. Gute Information, keine Wartezeit. Vorstellung unterschiedlicher Produkte. [per Post validiert]
Heinrich S. am 06.12.18
[per Post validiert]
Anton E. am 10.10.18
Rundum zufrieden. Beste, verständliche Beratung, freundlich, prima Service! [per Post validiert]
Hannelore W. am 16.08.18
Sie haben mir mit Ihren Bemühungen zur Beratung, Einstellung der Hörgeräte und Service gut geholfen. Die Gehörtherapie war mir eine große Hilfe. [per Post validiert]
Hanns P. am 07.07.18
Frau Baumann war stets freundlich, kunden-orientiert und hilfsbereit. Sie war sehr kompetent, untersuchte sehr gewissenhaft und erklärte die Ergebnisse detailliert und sehr verständlich. So erhielt ich eine optimale Hörhilfe. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! [per Post validiert]
Walter H. am 30.06.18
Alle vorstehenden Fragen mit sehr gut. [per Post validiert]
Eberhard R. am 25.06.18
Frau Baumann vom Hörland/Rehau hat mich über die Hörgeräte und ihre Funktionen sehr gut beraten. [per Post validiert]
Karlheinz K. am 19.06.18
Optimale Betreuung, sehr gute Beratung. Immer wieder gerne! [per Post validiert]
Hans-Jürgen S. am 12.06.18
Ich war komplett mit allem zufrieden. [per Post validiert]