« Zurück

Bewertungen HörKaffee - Wendelstein

Ø 4,9 - 14 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 21.12.2018 von Adelheid W.
 
Der Hörakustiker Herr kleiner hat sich sehr viel zeit genommen und mich freundlich, mit viel Geduld mehrmals beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.10.2018 von Reinhard L.
 
Sehr nett, sehr gut erklärt. Alles sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Irene S.
 
Es war alles sehr gut! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Marcus L.
 
Alle Fragen wurden beantwortet und jedes Problem wurde zur vollsten Zufriedenheit sofort gelöst, vielen Dank, dass ich nun wieder die Umwelt hören kann. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Elisabeth D.
 
Super Personal! Berät wunderbar. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Reinhold S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Helena K.
 
Ich bin mit der fachlichen Beratung sehr zufrieden! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von I. Z.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Hans S.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2018 von Hans B.
 
Die Leistung der Hörakustikerin Fr. S.-F. kann man nur mit Ausgezeichnet bewerten! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.05.2018 von Karl P.
 
Ich bin Neukunde bei HörKaffee und bin vollauf begeistert! Die Mitarbeiterin Frau Sailer-Franks ist sehr freundlich und hat super Erfahrung.In diesen Geschäft wird man sehr gut beraten und immer freundlich bedient. Ich kann dieses Personal und das Geschäft nur weiter empfehlen. Noch trage ich ein Hörgerät zur Probe, aber es wird bestimmt bald mir gehören! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.05.2018 von Marianne T.
 
War alles super! Sehr verständlich, auch für Laien. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.05.2018 von Andrea K.
 
Sie ist sehr zuvorkommend, ich habe alle umfassenden Informationen bekommen, was für mich wichtig war. Danke! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.04.2018 von Silvia S.
 
Gute Beratung zu den Geräten, geduldige Einstellung - alles sehr gut! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .