Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 4931 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 01.08.2021 von Kathryn S.
für Hörgeräte Seifert - Germering in Germering, Oberbayern

Frau H. ist eine Hörgerät-Expertin, die sehr viel Zeit nimmt, um sicher zu sein, dass alles für ihre Kunden perfekt stimmt. Ich schätze ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld und weiß, dass ich mich auf sie verlassen kann! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.07.2021 von Monika K.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Gute Produktberatung. Einstellung der Hörgeräte sehr gut und gute Informationen zur Nutzung und Service. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.07.2021 von Konrad G.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben kundenorientiert beraten. Sie haben sich für die optimale Einstellung der Hörgeräte viel Zeit genommen. Danke, weiter so. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.07.2021 von Karin H.
für Hörgeräte Seifert - Haßfurt in Haßfurt

Bin mit dem gesamten Programm sehr zufrieden. Gute Aufklärung und Beratung der Geräte. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.07.2021 von Juliane D.
für Hörgeräte Seifert - Forchheim in Forchheim

Super Beratung, auf sämtliche Bedürfnisse eingegangen. Freundlich und nett. Nur weiter zu empfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.07.2021 von Drexler, Maximilian
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

Der Hörgeräteakustiker hat die Messungen sehr gründlich durchgeführt. Der Eindruck war immer professionell. Es wurde auf alle Hinweise von mir ohne Zeitdruck eingegangen, obwohl ich mich für zuzahlungsfreie Geräte entschieden habe. Hier steht man als Kunde im Vordergrund. Ich kann diese Filiale nur empfehlen. Vereinbarte telefonische Termine wurden immer eingehalten. Mitarbeiter sehr höflich und mit angenehmen Manieren. Ich bereue es nicht.

Bewertung abgegeben am: 21.07.2021 von Fedrije S.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Unglaublich gute und ausführliche Beratung. Dank Herrn K. stehe ich wieder voll im Leben und fühle mich auch akustisch als Teil der Gesellschaft. Vielen Dank! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.07.2021 von Elena L.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Hörakustiker waren zu mir sehr aufmerksam und machten alles akkurat und erklären alles, was sie machten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.07.2021 von Ursula M.-R.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Ich wurde bei allen Terminen sehr zuvorkommend behandelt. Alle Themenbereiche wurden ausführlich besprochen und erklärt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.07.2021 von Mathias L.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Professionell, sympathisch und absolut zuverlässig. Gut auf den Patienten eingegangen. "Vertrauensvoll" [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.07.2021 von Peter K.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Mit der Beratung und auch der Lösung meiner individuellen Hörprobleme, auch in Bezug auf die auftretende Nickelallergie, hat sich Frau N. sehr viel Mühe gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.07.2021 von Kirsten E.
für Hörgeräte Seifert - Karlsruhe Zentrum in Karlsruhe

Ich wurde bei der Auswahl meines 1. Hörgeräts sehr gut beraten! Super Nett. Sehr kompetent. Ich bin rundum zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.07.2021 von Ernst F.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Nettes, freundliches und bemühtes Vorgehen, sehr kompetente Beratung. Dankeschön. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.07.2021 von Thomas R.
für Hörgeräte Seifert - München Zentrum in München

Sehr kompetent/gute, verständliche Beratung! Dadurch funktioniert die Einstellung der Hörgeräte sehr gut / freundlich und einfühlsam. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.07.2021 von Siegfried P.
für Hörgeräte Seifert - Manching in Manching

Mit der Beratung, der optimalen Einstellung der Geräte, dem Angebot für ein Hörtraining, durch Frau H. war ich sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.07.2021 von Andrea Zankl-Maier
für Hörgeräte Seifert - Traunstein in Traunstein

Ich dachte immer, das ich noch sehr gut höre. Immer öfter musste ich jedoch nachfragen, weil meine Gegenüber so nuschelten. Und den Fernseher stellte ich immer lauter und Verstand trotzdem die Worte nicht. Schlechte Lautsprecher, dachte ich. Dann wurde mir von Seifert angeboten, einfach mal Hörgeräte zu testen. Ich war erstaunt und begeistert. Nach geduldiger und super kompetenter Anpassung durch Herrn Herzog habe ich tolle Hörgeräte. Meine Enkel sprechen klar und deutlich und den Fernseher habe ich auf niedriger Stufe. Ich bin begeistert von der fachkundigen Beratung in der Filiale Traunstein. Natürlich werde ich meine guten Erfahrungen im Bekanntenkreis kundtun.

Bewertung abgegeben am: 02.07.2021 von Kunigunde N.
für Hörgeräte Seifert - Haßfurt in Haßfurt

Sehr geduldig, sehr bedacht im Umgang, sehr informativ, mit älteren Kunden ausdauernd. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.07.2021 von Lisa S.
für Hörgeräte Seifert - Starnberg in Starnberg

Herr W. hat mich sehr ausführlich über die vorhandenen Produkte aufgeklärt und hat die Geräte zu meiner vollen Zufriedenheit eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 30.06.2021 von Peter Z.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Süd in Nürnberg

Ich bin hoch zufrieden. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Die Geduld der Angestellten ist bemerkenswert, sowie auch der Umgang mit den Kunden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.06.2021 von Mathilde K.
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

Die Beratung war deutlich und ich wurde sehr gut informiert. Die Einstellung war sehr gut. Der Service einmalig. [per Post validiert]