Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 5573 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 30.03.2022 von Wolfgang L.
für Hörgeräte Seifert - Landshut in Landshut, Isar

Beratung und Einstellung zur vollsten Zufriedenheit und mit großer Geduld durchgeführt. Herzlichen Dank! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.03.2022 von Gunthilde H.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Konnte mehrere Geräte testen. Fa. Seifert kann ich jederzeit weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.03.2022 von Roswitha A.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Sehr nette Beratung, sowie Mitarbeiter immer freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.03.2022 von Robert S.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Beratung und Anpassung der Hörgeräte erfolgte ohne Zeitdruck und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.03.2022 von Dorothee K.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Wir waren in jeglicher Hinsicht - Beratung, Freundlichkeit, kurzfristige Termine - äußerst zufrieden mit dem Service von Hörgeräte Seifert. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.03.2022 von Christine B.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Schweinau in Nürnberg

Sehr nette und kompetente Beratung, war sehr zufrieden. Eine sehr sympathische Fachkraft. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.03.2022 von Rolf Uting
für Hörgeräte Seifert - Coburg in Coburg

Sehr freundliche fachkompetente Beratung. Angenehmes Ambiente, vielseitiges Angebot. Fachliche Erklärungen und Informationen sehr gut. Ich kann die Filiale in Coburg in top Lage nur empfehlen.

Bewertung abgegeben am: 21.03.2022 von Umut A.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Schweinau in Nürnberg

Der Service ist lobenswert und professionell. Ich kann jederzeit weiterempfehlen. Dankeschön. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.03.2022 von Richard P.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Sehr geduldige, freundliche und kompetente Beratung, Hoffe mit meinen Hörgeräten die richtige Wahl getroffen zu haben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.03.2022 von Grammato C.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde super informiert. Die Bedienung ist sehr freundlich, sehr nett und sehr höflich. Sie ist sehr lieb. Ich empfehle gerne weiter. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 09.03.2022 von Gudrun H.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Süd in Bamberg

Frau R. hat mich sehr kompetent und feinfühlig beraten, gab sich große Mühe bei der Einstellung der beiden Testgeräte und die Inforationen zur Nutzung waren äußerst hilfreich. Sicher wird auch der Service ebenso gut sein! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.03.2022 von Manuela D.
für Hörgeräte Seifert - Haßfurt in Haßfurt

Beratung war super. Informative Beratung. Freundliche und ausdauernde Verkäuferin/Akustikerin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.03.2022 von Joachim R.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Frau N. berät mit großer Kenntnis der alltäglichen Praxis ihrer Kunden und technisch auf hohem Niveau. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.03.2022 von Gisela B.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Mit meinem Hörakustiker und seiner Produktberatung bin ich sehr zufrieden. Die Einstellung sowie Beratung ist sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2022 von Leopold Trierscheid
für Hörgeräte Seifert - Ismaning in Ismaning

Ich möchte mitteilen, daß ich die Anfang Februar 2022 in der Filiale der Fa. Seifert in Ismaning erhaltenen Hörgeräte in ihrer Funktion hervorragend finde und daher sehr zufrieden bin. Hervorheben möchte ich, daß ich bei den Tests der einzelnen Geräte und der schließlichen Entscheidung der für mich geeignetsten Geräte von der Filialleiterin, Frau Hillebrand, in bester Fachberatung und mit viel Mühe und Freundlichkeit behandelt wurde. Dafür bedanke ich mich und werde, sofern sich dazu Gelegenheit bietet, die Fa. Seifert weiterempfehlen. m.f.G. L. Trierscheid

Bewertung abgegeben am: 01.03.2022 von Christa A.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Ich bewerte die Produktberatung, Erklärungen zum Hörgerät, eine umfangreiche Testmöglichkeit verschiedener Geräte als sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.02.2022 von Josefine W.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Mit der Betreuung durch Frau H. war ich sehr zufrieden, die Informationen waren verständlich erklärt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.02.2022 von Holger L.
für Hörgeräte Seifert - München Giesing in München

Bin sehr zufrieden mit den kompetenten Einweisungen und Erklärungen von H. Seifert. Kann diese Filiale nur weiterempfehlen als Laie auf diesem Gebiet hat es mit sehr geholfen von Anfang an. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.02.2022 von Hedwig G.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Der Service war von Geduld und Freundlichkeit geprägt. Über die Nutzung der Geräte wurde ich aufgeklärt und die Einstellung entsprechend angepasst. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.02.2022 von Anton Brandmair
für Hörgeräte Seifert - Landsberg am Lech in Landsberg am Lech

Die Beratung und die Hilfestellungen bei Problemen ist kompetent,freundlich und wird, wenn es die Zeit erlaubt, sofort durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.