Huth & Dickert - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 5,0 - 53 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 11.10.2017 von Nina D.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Stadtmitte in Würzburg

Als hochgradig Sehbehinderte, ist das Hörgerät für mich sehr wichtig. Ich fühle mich vom Mitarbeiter ernstgenommen. Deshalb konnte ich meinen Widerstand gegen Hörgeräte aufgeben und wurde einfühlsam auf mein "Hörgeräteträgerin-Sein" vorbereitet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.09.2017 von Eberhard R.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Rimpar

Sehr sorgfältige, individuelle, kompetente Beratung; keinerlei "Kaufzwang" eines bestimmten Hörgeräts oder einer bestimmten Preiklasse ersichtlich; einfach menschlich, gut. Ich habe sie bereits weiterempfohlen, weil ich diese Hilfe auch Anderen wünsche. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.08.2017 von Maria L.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Höchberg

Wurde nach einem Wechsel sehr freundlich aufgenommen und beraten und immer nett empfangen. Sehr gern empfehle ich sie weiter, weil sie so gewissenhaft sind. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.08.2017 von Hans B.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Stadtmitte in Würzburg

Freundliche und geduldige Bedienung, kompetente Beratung - fühle mich bei Hr. Sommer gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.08.2017 von Karlheinz H.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Höchberg

Kompetente, ausführliche Beratung; Erkundung und Berücksichtigung der persönlichen Erfordernisse und Wünsche. Keinerlei Zeitdruck oder Entscheidungsdruck. Deutliche Verbesserung des Hörens bei Unterhaltungen, Fernsehen usw. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.07.2017 von Dagmara F.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Ochsenfurt

Freundliche, geduldige Behandlung meiner 96 jährigen Mutter. Kurze bzw. keine Wartezeit. Sie haben direkt mit der Krankenkasse gesprochen, wegen verlorener Hörgeräte. Ich musste mich um nichts kümmern. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.05.2017 von Jürgen F.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Heuchelhof in Würzburg

Habe schon das 2. Hörgerät im Mai 2017 bei euch gekauft. Immer kompetente und freundliche Beratung - absolut empfehlenswert [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.05.2017 von Leonhard D.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Ochsenfurt

Mitarbeiter die auf meine Wünsche eingegangen sind. Meine ersten Hörgeräte habe ich auch von euch. Ich wurde immer sehr gut betreut, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Bei der Ausprobe hat man mir viel Zeit gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.05.2017 von Renate B.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Stadtmitte in Würzburg

Sehr kompetente, freundliche und geduldige Betreuung durch Frau Brehm. Das Geschäft ist ansprechend ausgestattet. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.04.2017 von Bernhard M.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Ochsenfurt

Alles sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Mir ist immer geholfen worden, auch wenn die Zeit mal knapper war. Deshalb bin ich auch seit ca. 17 Jahren zufriedener Stammkunde. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.03.2017 von Johanna F.-K.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Heuchelhof in Würzburg

Gefallen hat mir besonders: -die umfassende Beratung -Klärung von Fragen -Eingehen auf mein persönliches komplexes Hörproblem -kurzfristige Terminvergabe bei Problemen [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 30.03.2017 von Ingrid M.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Heuchelhof in Würzburg

Ich war bereits vor einigen Jahren im Geschäft. Wie festgestellt wurde, benötigte da aber noch nicht unbedingt ein Hörgerät. Heute gefällt mir besonders die Beratung, der Service und das freundliche Ambiente. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.03.2017 von Beate S.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Rimpar

H. Stühler ist ein geduldiger, kompetenter Berater. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.02.2017 von Werner K.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Ochsenfurt

Sehr freundlich und nicht aufdringlich die Frau Adam. 4 Hörgeräte ausprobiert, 6 Monate. Als Landwirt sonst nicht so einfach. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2017 von Anni H.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Ochsenfurt

Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Service und sehr schönes Ambiente. Trotzdem, dass meine Schwester behindert ist, hat alles super geklappt, was bestimmt nicht einfach war. Werde sie gern, auch in den Behindertenwerkstätten, weiterempfehlen. Vielen Dank! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.02.2017 von Heinz K.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Rimpar

Feste Termine werden eingehalten. Optimale Einstellung bis das beste Gerät gefunden war. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.02.2017 von Johanna S.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Heuchelhof in Würzburg

Ich hatte von Anfang an Herrn Nikolai als persönlichen Betreuer. Er kennt mich. Und ich kenne ihn als kompetenten, geduldigen, freundlichen und mir zugewandten Berater, der immer für mich da ist. Das Fachgeschäft ist für mich günstig gelegen und ich habe nie Parkplatzsorgen. Mit Herrn Nikolais Hilfe habe ich nach 5 Jahren das zweite Hörgerät erworben und bin damit sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.01.2017 von Robert B.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Rimpar

Freundliche, kompetente, fachliche Beratung durch ihre Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre in ihrem Haus. Optimale Betreuung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.01.2017 von Monika S.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Stadtmitte in Würzburg

Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Herr Müller und auch die ganzen anderen Mitarbeiter im Service sind sehr fachkompetent. Am besten hat mir das eingesetzte Hörübungsprogramm gefallen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.12.2016 von Rosemarie D.
für Hörgeräte Huth & Dickert GmbH in Höchberg

Freundliche und geduldige Aufklärung über meinen Hörverlust, verbunden mit Tinnitus. Die Anpassung und Einstellung des Hörgeräts war optimal. [per Post validiert]