Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,6 - 1009 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 12.02.2020 von Manfred H.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Fr. W. hat sich sehr viel Zeit und Mühe mit uns gegeben, und Fragen verständlich beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.01.2020 von D.S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich höchst kompetent beraten, war stets freundlich und geduldig, Nach einer intensiven Testphase entschied ich mich für ein Hörgerät, mit dem ich sehr zufrieden bin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.01.2020 von Ursel K.
für Köttgen Hörgeräte - Dellbrück in Köln

Vom Herrn G. und den anderen Damen und Herren wurde ich sehr ausführlich aufgeklärt und beraten. Auf meine individuelle Hörgewohnheit wurde eingegangen und die Geräte zu meiner Zufriedenheit eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.01.2020 von Renate B.
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Der gesamte Service war wirklich vorbildlich. Die Beratung war umfänglich und wurde mit viel Emphatie durchgeführt. Vielen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.01.2020 von Herman Sch.
für Köttgen Hörakustik - Sülz in Köln

Sehr freundlich und kompetent Beratung. Gutes Eingehen auf meine spezifischen Hörprobleme. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.01.2020 von Maria R.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Kompetente Mitarbeiterin Frau L. hat mich sehr gut beraten und mir ausreichen Zeit zum Probieren gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.01.2020 von Stephan Y.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Die Mitarbeiterin hat mich sehr umfassend und kompetent beraten. Hervorzuheben ist ebenfalls die angenehme und ruhige Atmosphäre! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.12.2019 von Sabine O.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Fachlich und sympatische Beratung, mit viel Geduld und Unterstützung, damit der individuelle angefertigte Hörschutz pünktlich vor dem Urlaub zur Verfügung stand. Alles klappte wunderbar. Danke dafür! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.12.2019 von K.H. R.
für Köttgen Hörakustik - Porz in Köln

Mit viel Fachwissen und noch mehr Geduld ist es zu meinem guten Ergebnis gekommen. Ich bin sehr zufrieden! Für einen alten "Knaben" ist es nur etwas gewöhnungsbedürftig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.12.2019 von G. Mand
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Gäbe es zehn Sterne würde ich sie auch vergeben. Frau Piechatzek macht einen tollen Job, perfekte und stets sehr freundliche Beratung, sie nimmt sich Zeit für den Kunden. Fazit: rundum zufrieden und danke an Frau Piechatzek

Bewertung abgegeben am: 16.12.2019 von Michaela W.
für Köttgen Hörakustik - Refrath in Bergisch Gladbach

Ich hatte eine sehr gute und vor allem eine sehr kompetente Fachberatung. Ich bekam auf jede meiner Fragen eine Antwort und man nahm sich sehr viel Zeit für mich. Vielen Dank. Ich werde Köttgen Hörakustik in Refrath immer weiterempfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.12.2019 von Renate F.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten jederzeit kommen und nachstellen lassen und wurden sehr zuvorkommend behandelt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.12.2019 von Dr. Martin E.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Beratung, Sorgfalt der Einstellung meiner neuen Geräte, Service, Freundlichkeit: Alles Bestens. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.12.2019 von Frank. L.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Ich bin sehr gut beraten worden. Anfängliche Bedenken - mein erstes Hörgerät stand - wurden mir durch detaillierte Erklärungen und Beschreibungen genommen. Hinzu kommt, dass ich Geräte von verschiedenen Herstellern testen durfte. Die Unterschiede wurden sehr gut und trennscharf herausgearbeitet. Hier brachte mir Frau Pieper sehr voll Geduld und Verständnis entgegen. Die Termine haben stets gut geklappt. Ich kann das Team von Hörgeräteakustik Köttgen in Köln-Eil nur mega empfehlen. Rundum einfach toll und super.

Bewertung abgegeben am: 11.12.2019 von Manfred B.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Beratung und Service waren sehr gut! Entscheidungen wurden mit Ruhe und Geduld ausgeführt! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.12.2019 von Gisela K.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Bin mit der Einstellung der Hörgeräte und Information zur Nutzung sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.12.2019 von Kurt S.
für Köttgen Hörakustik - Küppersteg in Leverkusen

Herzlichen Dank für die freundliche und fachlich gute Info, sowie nette persönliche Gespräche. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.12.2019 von Dieter D.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Die Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte, sowie die Beratung und Information über Nutzung und Service waren sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.11.2019 von Gerd H.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Rundum zufrieden, bevorheben möchte ich die außergewöhnlich gute Beratung, seitens Herr A. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.11.2019 von Heinz H.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Bin seit über 20 Jahren Kunde bei Fr. K. und stehts zufrieden mit Beratung und Kundendienst. Weiter so! Ein Dankeschön den Mitarbeitern des Chlodwigsplatzes! [per Post validiert]