Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1114 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 18.08.2020 von Gerda B.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Auch und gerade in der Corona-Zeit wurde ich hier besonders verständnisvoll beraten. Den Service kann ich nur empfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.08.2020 von Hildegard H.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Ich würde über viele Möglichkeiten aufgeklärt, konnte testen und konnte mich frei für die für mich richtigen Hörgeräte entscheiden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.08.2020 von Roswitha Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich sehr gut beraten und ich bin hoch zufrieden - besonders mit dem Anschluss für das Fernsehen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.07.2020 von Günter B.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gehabt und bin auch dankbar dafür. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.07.2020 von Dr. Hans-J. Sch.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Kompetente, kundenorientierte Beratung durch freundliches Personal. Termine werden eingehalten. Kurzum: Sehr empfehlenswert! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.07.2020 von R.H.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr kompetente und fachliche Beratung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Köttgen Hörakustik. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.06.2020 von Anneliese R.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Bei der Suche nach einem Hörakustiker war Ihr Portal mir eine große Hilfe. Dort fiel mir ganz besonders die Filiale Köttgen in Porz-Eil ins Auge. Frau P.. eine wahre Meisterin ihres Faches, empfing mitch nach einer Terminvereinbarung mit herzlicher Freundlichkeit. Ihre hohe Fachkompetenz, die sehr gute und ausführliche Beratung und große Geduld sind nicht zu toppen. Danke an Fr. P. Ich kann Sie und die Filiale Köttgen in Porz-Eil nur jedem empfehlen, der einen Hörakustiker benötigt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.06.2020 von Heinz B.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich bin mit dem Hörakustiker sehr zufrieden. Ich bekomme immer eine Hilfestellung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.06.2020 von Ruth B.
für Köttgen Hörakustik - Wiesdorf in Leverkusen

Ich wurde gut beraten und auch meine Fragen habe ich verständliche Antworten bekommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.05.2020 von Dr. Werner G.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Durch die sehr gute Beratung, wurden mir die auch mit den neuen Hörgeräten verbunden unvermeidlichen Einschränkungen meines Hörvermögens, einsichtig gemacht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.04.2020 von Elvira H.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Beratung und Service waren vorbildlich.Ich fühle mich, in dieser für immer neuen Situation, bei der Mitarbeiterin (Fr. G) gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.04.2020 von Helga K.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Ich bin mit meinem Hörakustiker sehr zufrieden. Sehr nette und freundliche Beratung sowie Bedienung. Habe ihn auch schon im Freundeskreis weiterempfohlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.04.2020 von Susanne J.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich stets umfangreich und verständlich beraten. Seine Grundempfehlung ließ sich immer leicht umsetzten. Die Beratungstermine waren angenehm, ich habe mich bei Herr K. gut aufgehoben gefühlt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.03.2020 von Anna Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich wurde sehr gut beraten, auf alle meine Fragen wurde nur eine verständliche Antwort gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.03.2020 von Erika W.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Vielen Dank für Ihre ausführliche und zuvorkommende Betreuung. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.03.2020 von Bernhard K.
für Köttgen Hörakustik - Pulheim in Pulheim

Das Personal ist besonders freundlich, gute Beratung. Man nimmt sich sehr viel Zeit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.03.2020 von Karin S.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Herr F. hat die Beratung und Versorgung sehr gut und verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.03.2020 von Karl S.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich bin nicht nur alt, sondern auch ein "Alter-Kunde". Ich habe Februar 2020 zum dritten mal, meine Geräte bei euch gekauft. Frau Sp. ist nicht nur nett und freundlich, sondern hat auch ein sehr gutes Fachwissen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2020 von Inge M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. Auch bei Fragen und Einstellung wird mir immer freundlich und zufrieden geholfen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.02.2020 von Gudrun N.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich bin rundum gut bedient worden und würde Herrn S. jedem unbedingt empfehlen. [per Post validiert]