Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 2154 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 14.06.2024 von Hannelore R.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Sehr freundliche und kompetente Beratung, flexible Termingestaltung, sehr kundenorientiert. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.06.2024 von Ingeborg H.
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Nach einem ausführlichen Hörtest wurden mir verschiedene Modelle von Hörgeräten gezeigt und die Handhabung erklärt. Nach einem einwöchigen Test habe ich mich für ein bestimmtes Hörgerät entschieden, wofür mir auch die Pflege und Handhabung ausführlich erklärt wurde. Mit der intensiven Beratung von Frau Voth war ich sehr zufrieden.

Bewertung abgegeben am: 08.06.2024 von Franz N.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Sie haben Hörprobleme, waren beim Arzt (HNO), haben eine ärztl. Verordnung und suchen ein gutes Hörakustikgeschäft? Dann kann ich Ihnen nur die Fa. Köttgen-Hörakustik in Aachen empfehlen. Hier finden Sie eine qualitativ immer den Stand der Technik kennende und über aller Maßen hinaus freundliche Hörakustikmeisterin, die für Sie Zeit hat und das Ihren Bedarf passende Hörgerät empfiehlt. Ich bin beeindruckt von der Effizienz und Professionalität dieser Frau. Die Frau hat was drauf! Weiter so! Testphase, Anpassung und Beratung waren einmalig und suchen ihresgleichen. Viele reden vom Fachkräftemangel, hier ist er nicht vorhanden. Die Hörakustikmeisterin kümmert sich um jedes wichtige Detail und lässt die Kunden nicht in Unsicherheit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.06.2024 von S. L.
für Köttgen Hörakustik - Eschweiler in Eschweiler

Herr R. war ausgesprochen kompetent, freundlich und sehr geduldig. In jedem Fall: Weiterzuempfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.05.2024 von Gisela R.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Bereits meine Schwester kaufte Hörgeräte hier, weil Sie so super zufrieden war. Nur deshalb habe ich das Thema Hörgeräte überhaupt in Angriff genommen und habe dieselben guten Erfahrungen gemacht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.05.2024 von Peter C.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Hervorragende Produktberatung. Die Beraterin hat sich viel Zeit genommen und 2 Produkte getestet. Mehrmalige Optimierung der Einstellung der Hörgeräte. Ich bin sehr zufrieden und sage Dankeschön. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.05.2024 von Bettina B.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Kompetent und mit viel Geduld bin ich nun richtig glücklich mit meinem Hörvergnügen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.05.2024 von Carlos S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Die Produktberatung war hervorragend, der Berater hat sich viel Zeit genommen und diverse Produkte zum testen bereitgestellt. die Einstellung der Hörgeräte wurde mehrmals optimiert: insgesamt sehr professionell. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.05.2024 von Karl K.
für Köttgen Hörakustik - Heimersdorf in Köln

Aktueller Stand der Technik, sehr einfühlsam, äußerst freundlich, einfach klasse, beste Zufriedenheit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.05.2024 von Karl-Helmut S.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Nach Vergleich verschiedener Möglichkeiten bin ich nun sehr glücklich mit meinem Akkulösung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 30.04.2024 von H.-D. N.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Sehr gute Beratung. Sehr gute Bedienung durch Herrn K., bisher alles zur Zufriedenheit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.04.2024 von Michael Strauß
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Vollste Zufriedenheit!! Die Beratung durch Frau Voth war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Bedarf gerne wieder.

Bewertung abgegeben am: 25.04.2024 von Gabriele L.
für Köttgen Hörakustik - Eschweiler in Eschweiler

Ausführliche Beratung. Genügend Zeit zum Testen der einzelnen Hörgeräte. Sehr zufrieden Fa. Köttgen kann ich empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.04.2024 von Roswitha G.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Sehr kompetent, freundlich, geduldig, eine gute Beratung, immer ansprechbar, hilfsbereit auch was die Erklärung bei der Nutzung der Handy-App angeht. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.04.2024 von Bettina K.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Sehr zufrieden ein sehr kompetenter Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam, egal welche Fragen ich oder mein Mann hatten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.03.2024 von Elena Gubenko
für Köttgen Hörakustik - Höhenhaus in Köln

Vor einigen Monaten wurde bei mir ein schwerer Hörverlust diagnostiziert. Meine HNO-Ärztin hat mir Köttgen-Hörgeräte empfohlen. Ich habe mich für die Filiale Höhenhaus, Im Weidenbruch 128 A., entschieden und kam hierher, ohne nur die geringsten Informationen über Hörgeräte zu haben. Hier wurde ich von Frau Schicha sehr freundlich empfangen, sie hat sich bei jedem Termin viel Zeit für mich genommen. Konsequent, geduldig und kompetent hat sie mich bis ins Detail über das Thema aufgeklärt. Mir wurden Hörgeräte von verschiedenen Firmen zum Testen zur Verfügung gestellt. Vom ersten Beratungstermin ist alles sehr professionell umgesetzt worden. Ich hatte genügend Zeit zum Testen und bin sehr individuell betreut worden. Der Service und die Beratung durch Frau Schicha sind wirklich hervorragend. Auch andere Kolleginnen in dieser Filiale waren immer freundlich und kompetent. Ich bedanke mich herzlich bei Köttgen Hörakustik – Höhenhaus, insbesondere bei Frau Schiсha, und werde diese Firma und diese Filiale gerne weiterempfehlen. Meine Bewertung: 5 Sterne.

Bewertung abgegeben am: 19.03.2024 von Lother S.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Mit viel Kompetenz und Mühe wurde mir erneut für meinen besonderen Bedarf (einseitig schwerhörig-taub) ein Funksystem angepasst. Tolle Steuerung per App. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.03.2024 von Petra K.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Aufgrund der sehr guten Bewertung von Köttgen Hörgeräteakustik in Lev.-Opladen habe ich mich spontan für dieses Geschäft entschieden und ich habe es nicht bereut. Vom ersten Beratungstermin bis zur "Auslieferung" meines Hörgerätesystems ist alles sehr professionell umgesetzt worden. Ich hatte genügend Zeit zum "Probetragen" und bin sehr individuell betreut worden. Der Service und die Beratung durch Frau W. ist wirklich hervorragend. Ich empfehle daher Hörgeräte Köttgen in Lev.-Opladen sehr gerne weiter.

Bewertung abgegeben am: 15.03.2024 von F. Meyer
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Zu meiner Zufriedenheit 5 Sterne. Die Beratung von Herrn Klötzing hat mich sehr zufrieden gestellt. Kann die Firma Köttgen nur weiter empfehlen!

Bewertung abgegeben am: 13.03.2024 von Ina L.
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Ich habe mehrere Geräte (von verschiedenen Firmen) testen können. Beratung und Einstellungen waren immer gut. Termine wurden pünktlich eingehalten.