Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1335 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 16.07.2021 von Petra S.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Herr B. ist spitze! Hätte eine Gehaltserhöhung verdient, da er sich sehr viel Mühe gibt! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.07.2021 von Frank W.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich bin total zufrieden. Ein sehr kompetentes und freundliches Team. Mein Ansprechpartner ist Herr K. Er hat mir ausgiebig die verschiedenen Möglichkeiten, sowie die Vor- und Nachteile erklärt. Anschließend konnte ich die Geräte gründlich testen. So haben wir die beste Lösung für mich gefunden. Die Einstellung hat Herr K. mit viel Geduld und Fachkenntnis optimal nach meinen Bedürfnissen eingestellt. Information und Service sind in allen Punkten ausgezeichnet. Das war auch in den vergangenen 7 Jahren mit meinem alten Gerät so. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.07.2021 von Lale A.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Frau N. hat sich alle Zeit der Welt genommen, um mir die Hörgeräte anzupassen. Sie war während der ganzen Zeit sehr empathisch und liebenswürdig, aber auch hoch kompetent. Ich habe in ihr eine verlässliche Partnerin für meine Hörgeräte. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.07.2021 von Maria S.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Prima; der Herr J. ist absolut klasse! Einstellung ebenso, obwohl ich links Probleme habe. Service bombig!!! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.06.2021 von Karel K.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Kompetente Beratung, gute Einstellung des Gerätes, gute Erklärung der Handhabung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.06.2021 von M. W.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Fühle mich gut aufgehoben, mit Beratung und Problemlösungen. Sehr sehr freundliches Personal, egal von wem man betreut wird. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.06.2021 von Mathilde G.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Auch bei meinen neuen Hörgeräten bin ich bei Köttgen in Rodenkirchen prima beraten worden. Mein Wunsch nach kleinsten Geräten wurde voll erfüllt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.06.2021 von Marianne H.
für Köttgen Hörakustik - Zentrum in Bonn

Es ist einfach nur super. Ich bin total glücklich, dass ich mit dieser Unterstützung wieder hörmäßig teilhaben kann. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.06.2021 von Dr. R. K.
für Köttgen Hörakustik - Zentrum in Bonn

Sehr verständlich für Laien und auf persönliche Situation des Patienten bezogen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.05.2021 von Luise K.
für Köttgen Hörakustik - Porz in Köln

Wegen häufigeren Wohnortwechsels habe ich Erfahrung mit 4 verschiedenen Hörgeräteakustikern sammeln können (müssen). In Vergleich schneidet Köttgen bei weitem am besten ab. Sowohl was die Beratung hinsichtlich der angemessenen Geräte betrifft, als auch die individuelle Einstellung der jeweiligen Geräte. Mit dem parallel zu den Beratungsterminen durchgeführten Trainingsprogramm war es möglich, zu differenzieren, welche Bereiche des Hörvermögens besonders beeinträchtigt waren und diese dann gezielt zu trainieren bzw. die Ergebnisse bei der Einstellung der Geräte zu berücksichtigen. Sehr wichtig: die immer angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.05.2021 von Agnes Schmieder
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Ein großer Dank an Frau Nicolaus, die durch ihre Fachkompetenz, Ausdauer und Freundlichkeit dazu beigetragen hat, dass ich mich mit 94 Jahren noch an neue Hörsysteme (In Ohr System) gewagt habe.

Bewertung abgegeben am: 17.05.2021 von Rudolf Esser
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Nachdem mein rechtes Ohr fast vollständig ertaubt war, wurde ich von Frau Nicolaus auf ein CROS-System aufmerksam gemacht. Nach langwierigen Tests mit verschiedenen Systemen habe ich dank ihr das passende System gefunden und bin ihr sehr dankbar, dass ich nun wieder die Umwelt in vollem Unfang wahrnehmen kann. Frau Nicolaus ist sehr fachkompetent, geduldig, einfühlsam und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein. In meinen Augen müsste ich hier 5 Sterne Superior vergeben.

Bewertung abgegeben am: 07.05.2021 von Dieter S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Alles sehr zufriedenstellend. Von der Erstberatung, über die zur Verfügungstellung von Leihgeräten, über die umfangreiche und transparente Beratung bis zum gewählten Endgerät. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.05.2021 von Gisele T.
für Köttgen Hörakustik - Refrath in Bergisch Gladbach

Sehr gefällig, alles sehr gut erklärt. Eine super Beratung, gutes Hörergebnis, sehr kompetent. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.05.2021 von Heinrich P.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

War mit der Beratung und Höreinstellung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.04.2021 von Mohamed A.
für Köttgen Hörakustik - Bergheim in Bergheim, Erft

Sehr netter und höflicher Umgang. Ich fühlte mich immer in guten Händen. Die Beratung und Einstellung meiner Hörgeräte war immer sehr sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.04.2021 von J. M.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Nach Terminvereinbarung kompetente, professionelle und freundliche, kundenorientierte Beratung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.04.2021 von Helmut H.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Bedingt durch einen Defekt bekam ich ein Leihgerät - die Neuversorgung erfolgte dann ohne Probleme. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.04.2021 von Erika R.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Da ich das Haus nur schwer verlassen kann, wurde mir per Hausbesuch zügig und kompetent geholfen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.03.2021 von bernhard fleischhauer
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Sehr gute Kundenorientierung in Verbindung mit hoher Fachkom- petenz der Mitarbeiter*in macht einen Köttgen-Besuch zu einem angenehmen Erlebnis.