Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1429 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 13.01.2022 von Gerhard Schäfer
für Köttgen Hörakustik - Sülz in Köln

Ich bin jetzt seit 8Monaten Kunde von Köttgen. bisher war ich bei einem anderen Anbieter. So einen Service habe ich noch nicht gesehen.Ich konnte immer wareten es wurde SOFORT behoben.Ich war in Sülz ganz tolle Bedienung nur zu empfelen Weiter So

Bewertung abgegeben am: 07.01.2022 von Karin D.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Ich bin seit 1992 der Kunde von Köttgen und bin sehr zufrieden hinsichtlich Beratung usw. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.12.2021 von Manfred E.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Die Hörakustik-Meisterin der Fa. Köttgen in Leverkusen Opladen informierte mich umfassend, sehr zuvorkommend, freundlich und überaus kompetent. Mittlerweile bin ich absolut zufrieden mit meinen Hörgeräten und freue mich die Fa. Köttgen in Opladen gewählt zu haben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.12.2021 von Thomas L.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Die Beratung und alle Fragen rund um mein 2.-Hörgerät durch Frau N. waren hervorragend. Gerade auch im Hinblick auf die Besonderheiten meines erkrankten Ohres, habe ich ein perfektes Hörgerät erhalten. Hohe Fachlichkeit zu allen Fragen wurde mir zuteil. Herzlichen Dank Frau N. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.12.2021 von Dr. M.S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Als langjährig erfahrene Hörgeräteträgerin hat mich beim Erwerb neuer Hörhilfen das meisterliche Können, die stete Freundlichkeit und Geduld von Herrn Korte (Filiale Köln-Rodenkirchen) absolut überzeugt.

Bewertung abgegeben am: 13.12.2021 von B. S.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und bin mit den empfohlenen Hörgeräten sehr zufrieden. Ich kann meine Umwelt wieder ganz anders wahrnehmen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.12.2021 von Evelyn W.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Kompetent, sehr höflich und freundlich, behutsam, geduldig. Exzellenter Service. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.12.2021 von Bernd V.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Köttgen in dieser Filiale. Berufsbedingt kann ich Termine nur samstags wahrnehmen. Obwohl die Filiale coronabedingt samstags geschlossen ist, hat Frau Nicolaus mir Samstags-Termine ermöglicht. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Frau Nicolaus ist äußerst kompetent, sehr freundlich, geduldig und versucht, dass optimale Hörsystem für Ihre Kunden zu finden. Ich hatte viel Zeit, drei verschiedene Hörsysteme (in verschiedenen Preisklassen) auszuprobieren und konnte mich ganz in Ruhe für ein Hörsystem entscheiden. Frau Nicolaus kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung abgegeben am: 03.12.2021 von Senait. K.
für Köttgen Hörakustik - Nippes in Köln

Es war fachlich und menschlich eine top Beratung. Ich habe mich zu 100% wohl gefühlt und maximal informiert, würde es jederzeit jedem empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.11.2021 von Ulrike F.
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Ich fühle mich außerordentlich gut beraten und finde stets eine kompetente, freundliche Mitarbeiterin vor! Es ist sehr wohltuend, so gut versorgt zu sein! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.11.2021 von Oliver R.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Das Ganze steht und fällt mit der sachkundigen, einfühlsamen Beratung des Akustikers - in meinem Fall kann ich sagen, dass Herr B. einen sehr guten Job gemacht hat - ich höre nun wieder besser und schreibe diesen Erfolg maßgeblich Herrn B. Begleitung durch den Prozess zu. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.11.2021 von Martina D.
für Köttgen Hörakustik - Zentrum in Bonn

Ich bin sehr gut und freundlich beraten worden. Das Hörgerät ist bestens eingestellt und der Service ist bestens. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.11.2021 von Günter S.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

War mit der Beratung zufrieden, deshalb habe ich das Geschäft wieder aufgesucht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.10.2021 von Friedhelm P.
für Köttgen Hörakustik - Eschweiler in Eschweiler

Ich wurde in jeder Hinsicht hervorragend beraten. Das Personal hat ausgezeichnete Kenntnisse über den gesamten Bereich und hat mich erstklassig beraten. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.10.2021 von Hans R.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Verständliche, umfangreiche Beratung meines Hörproblems, Hinweis auf Neuerungen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.09.2021 von Helga G.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Die neuen Hörgeräte mit Akku sind sehr praktisch und dazu noch in der Jubiläumsaktion. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.09.2021 von Ursula R.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ausführliche Informationen über verschiedene Möglichkeiten, geduldige Beratung, sehr freundlicher Service. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.08.2021 von Francesca K.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Die Frau N. ist sehr gründlich, höflich und gibt eine gute Beratung. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.08.2021 von Daniela L.
für Köttgen Hörakustik - Küppersteg in Leverkusen

Fühle mich sehr gut aufgehoben. Immer eine kompetente Beratung. Absolut zu empfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.07.2021 von Wilhelm M.
für Köttgen Hörakustik - Quadrath-Ichendorf in Bergheim, Erft

Er hat sich über 1 Jahr mit mir sehr große Mühe gegeben. Alle Hörgeräte die verfügbar waren haben wir über die Zeit ausprobiert, bis wir die richtigen gefunden haben. Hut ab für die Engelsgeduld. Ein sehr einfühlsamer Mensch. Dafür nochmal danke !!! [per Post validiert]