Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,6 - 1071 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 02.06.2020 von Ruth B.
für Köttgen Hörakustik - Wiesdorf in Leverkusen

Ich wurde gut beraten und auch meine Fragen habe ich verständliche Antworten bekommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.05.2020 von Dr. Werner G.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Durch die sehr gute Beratung, wurden mir die auch mit den neuen Hörgeräten verbunden unvermeidlichen Einschränkungen meines Hörvermögens, einsichtig gemacht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.04.2020 von Elvira H.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Beratung und Service waren vorbildlich.Ich fühle mich, in dieser für immer neuen Situation, bei der Mitarbeiterin (Fr. G) gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.04.2020 von Helga K.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Ich bin mit meinem Hörakustiker sehr zufrieden. Sehr nette und freundliche Beratung sowie Bedienung. Habe ihn auch schon im Freundeskreis weiterempfohlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.04.2020 von Susanne J.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich stets umfangreich und verständlich beraten. Seine Grundempfehlung ließ sich immer leicht umsetzten. Die Beratungstermine waren angenehm, ich habe mich bei Herr K. gut aufgehoben gefühlt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.03.2020 von Anna Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich wurde sehr gut beraten, auf alle meine Fragen wurde nur eine verständliche Antwort gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.03.2020 von Erika W.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Vielen Dank für Ihre ausführliche und zuvorkommende Betreuung. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.03.2020 von Bernhard K.
für Köttgen Hörakustik - Pulheim in Pulheim

Das Personal ist besonders freundlich, gute Beratung. Man nimmt sich sehr viel Zeit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.03.2020 von Karin S.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Herr F. hat die Beratung und Versorgung sehr gut und verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.03.2020 von Karl S.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich bin nicht nur alt, sondern auch ein "Alter-Kunde". Ich habe Februar 2020 zum dritten mal, meine Geräte bei euch gekauft. Frau Sp. ist nicht nur nett und freundlich, sondern hat auch ein sehr gutes Fachwissen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2020 von Inge M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. Auch bei Fragen und Einstellung wird mir immer freundlich und zufrieden geholfen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.02.2020 von Gudrun N.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich bin rundum gut bedient worden und würde Herrn S. jedem unbedingt empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2020 von Renate W.
für Köttgen Hörakustik - Lützenkirchen in Leverkusen

Bewertung hinsichtlich und Produktberatung, Einstellung und Information ausgezeichnet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.02.2020 von Manfred H.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Fr. W. hat sich sehr viel Zeit und Mühe mit uns gegeben, und Fragen verständlich beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.02.2020 von Christa B.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Mit Empathie und großem Wissen hat mich die Hörakustikerin in die Funktion die Nutzung und der Service dieses kleinen Wunderwerkes eingeschult. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.02.2020 von Gabriele P.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Gründliche Analyse, breitangelegte Beratung und Testung. Umfassende Information und sehr guter Service. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.02.2020 von Helene D.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Immer bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe einen Hausbesuch bekommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.01.2020 von D.S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich höchst kompetent beraten, war stets freundlich und geduldig, Nach einer intensiven Testphase entschied ich mich für ein Hörgerät, mit dem ich sehr zufrieden bin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.01.2020 von Ursel K.
für Köttgen Hörgeräte - Dellbrück in Köln

Vom Herrn G. und den anderen Damen und Herren wurde ich sehr ausführlich aufgeklärt und beraten. Auf meine individuelle Hörgewohnheit wurde eingegangen und die Geräte zu meiner Zufriedenheit eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.01.2020 von Renate B.
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Der gesamte Service war wirklich vorbildlich. Die Beratung war umfänglich und wurde mit viel Emphatie durchgeführt. Vielen Dank. [per Post validiert]