Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,6 - 1033 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 25.03.2020 von Anna Sch.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich wurde sehr gut beraten, auf alle meine Fragen wurde nur eine verständliche Antwort gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.03.2020 von Erika W.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Vielen Dank für Ihre ausführliche und zuvorkommende Betreuung. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.03.2020 von Bernhard K.
für Köttgen Hörakustik - Pulheim in Pulheim

Das Personal ist besonders freundlich, gute Beratung. Man nimmt sich sehr viel Zeit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.03.2020 von Karin S.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Herr F. hat die Beratung und Versorgung sehr gut und verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.03.2020 von Karl S.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich bin nicht nur alt, sondern auch ein "Alter-Kunde". Ich habe Februar 2020 zum dritten mal, meine Geräte bei euch gekauft. Frau Sp. ist nicht nur nett und freundlich, sondern hat auch ein sehr gutes Fachwissen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2020 von Inge M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. Auch bei Fragen und Einstellung wird mir immer freundlich und zufrieden geholfen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.02.2020 von Gudrun N.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich bin rundum gut bedient worden und würde Herrn S. jedem unbedingt empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2020 von Renate W.
für Köttgen Hörakustik - Lützenkirchen in Leverkusen

Bewertung hinsichtlich und Produktberatung, Einstellung und Information ausgezeichnet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.02.2020 von Manfred H.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Fr. W. hat sich sehr viel Zeit und Mühe mit uns gegeben, und Fragen verständlich beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.02.2020 von Christa B.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Mit Empathie und großem Wissen hat mich die Hörakustikerin in die Funktion die Nutzung und der Service dieses kleinen Wunderwerkes eingeschult. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.02.2020 von Paula K.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Hier bei der Firma Köttgen, durch Fr. Sch. bin ich bestens beraten worden. Ich bin sehr zufrieden und froh. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.01.2020 von D.S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr K. hat mich höchst kompetent beraten, war stets freundlich und geduldig, Nach einer intensiven Testphase entschied ich mich für ein Hörgerät, mit dem ich sehr zufrieden bin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.01.2020 von Ursel K.
für Köttgen Hörgeräte - Dellbrück in Köln

Vom Herrn G. und den anderen Damen und Herren wurde ich sehr ausführlich aufgeklärt und beraten. Auf meine individuelle Hörgewohnheit wurde eingegangen und die Geräte zu meiner Zufriedenheit eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.01.2020 von Renate B.
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Der gesamte Service war wirklich vorbildlich. Die Beratung war umfänglich und wurde mit viel Emphatie durchgeführt. Vielen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.01.2020 von Herman Sch.
für Köttgen Hörakustik - Sülz in Köln

Sehr freundlich und kompetent Beratung. Gutes Eingehen auf meine spezifischen Hörprobleme. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.01.2020 von Maria R.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Kompetente Mitarbeiterin Frau L. hat mich sehr gut beraten und mir ausreichen Zeit zum Probieren gegeben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.01.2020 von Stephan Y.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Die Mitarbeiterin hat mich sehr umfassend und kompetent beraten. Hervorzuheben ist ebenfalls die angenehme und ruhige Atmosphäre! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.12.2019 von Sabine O.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Fachlich und sympatische Beratung, mit viel Geduld und Unterstützung, damit der individuelle angefertigte Hörschutz pünktlich vor dem Urlaub zur Verfügung stand. Alles klappte wunderbar. Danke dafür! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.12.2019 von K.H. R.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Mit viel Fachwissen und noch mehr Geduld ist es zu einem guten Ergebnis gekommen. Ich bin sehr zufrieden! Für einen alten "Knaben" ist es nur etwas gewöhnungsbedürftig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.12.2019 von G. Mand
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Gäbe es zehn Sterne würde ich sie auch vergeben. Frau Piechatzek macht einen tollen Job, perfekte und stets sehr freundliche Beratung, sie nimmt sich Zeit für den Kunden. Fazit: rundum zufrieden und danke an Frau Piechatzek