Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1799 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 21.11.2022 von Heidi Ohloff
für Köttgen Hörakustik - Wiesdorf in Leverkusen

Bin sehr gut beraten worden. Alle technisch wichtigen Erklärungen wurden erklärt und die Hörgeräte wurden optimal eingestellt. Herr Fischer, überaus freundlich.

Bewertung abgegeben am: 17.11.2022 von Manuela S.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Sehr kundenfreundliche und ausführliche, informative Beratung. Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.11.2022 von Jörg S.
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Der Service erfolgte transparent und ausführlich. Neben sachgerechten Messungen/Nachbesserungen der Geräte hatte ich die Möglichkeit, 3 Probegeräte zu nutzen, bevor meine Auswahl/Entscheidung erfolgte. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.11.2022 von Hannelore B.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich wurde sehr gut beraten und Schritt für Schritt an mein erstes Hörgerät herangeführt. Sehr empfehlenswert! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.11.2022 von Martina B.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Dank der kompetenten, aufmerksamen und freundlichen Beratung durch Herrn M. fand ich das neue passende Hörsystem. Wie schon in den vergangenen 30 Jahren konnte ich stets Geräte verschiedener Hersteller testen und dies ausreichend lang und in allen Hörsituationen. Die Geräte wurden von Herrn M. sowohl während der Testphasen als auch nah dem Erwerb bei Bedarf noch einmal feinjustiert. Insbesondere bei den Geräten der neusten Generation bekam ich viele Informationen und Tipps zur Kopplung mit iPhone, iPad, Laptop und Smart-Watch. Mit Herrn M. habe ich einen sehr verlässlichen, über aktuelle Entwicklungen informierten und empathischen Hörakustiker. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.10.2022 von H. Winter
für Köttgen Hörakustik - Heimersdorf in Köln

Top professionelle, kompetente Beratung. Das Team ist immer freundlich und geduldig. Dank der ausgezeichneten Kundenorientierung von Fr. Smith-Roeder habe ich meine optimalen Hörgeräte gefunden. Ich bedanke mich und kann das Team nur weiterempfehlen.

Bewertung abgegeben am: 17.10.2022 von Wolfgang W.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Wiederholt kompetent beraten worden. Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Geräten. TV klappt dank Bluetooth wunderbar. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.10.2022 von Lara M.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Super. Sehr angenehm, kompetenten Ansprechpartner in der Filiale. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.10.2022 von Gert K.
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Ich gehe bereits sehr mehreren Jahrzehnten dort hin und bin unverändert zufrieden mit Beratung, Abwicklung und Betreuung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.09.2022 von Frau P.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr freundliche und kompetende Beratung und auch bei schwierigen Situtation bleibt man ruhig und hilfsbereit. Kenne mittlerweile viele Akkustiker, da seit über 30 Jahren Kundin. Es hat seltenheitswert, das man auf seine Kunden eingeht und die Beratung top ist, auch wenn das Geld nicht ganz so locker sitzt und somit nicht das ganz große Geld verdient wird. Aber man legt auch Wert, das eine Kundin zufrieden ist und wieder kommt.

Bewertung abgegeben am: 23.09.2022 von Hannelore S.
für Köttgen Hörakustik - Heimersdorf in Köln

Ich kann nur sagen: einmalig zufrieden, immer hilfsbereit und freundlich. Danke! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.09.2022 von Johannes W.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Die Beratungen durch unseren Hörakustiker wurden stets offen, intensiv und fachlich sehr kompetent geführt. Mit mehreren Tests und längerem häuslichen Probetragen wurde die Einstellung der neuen Hörgeräte optimal auf meine bestehende Hörschwäche eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.09.2022 von Kurt B.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Ich wurde umfassend, freundlich und überaus kompetent durch Herrn S. beraten und eingewiesen. Keine Frage blieb unbeantwortet. Danke! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.09.2022 von Martin C.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Nach erfolgreicher Versorgung meiner Frau wurde auch ich kostengünstig versorgt. Alles prima. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.08.2022 von Klaus H.
für Köttgen Hörakustik - Dormagen in Dormagen

Ich war sehr zufrieden und würde die Kollegin weiterempfehlen. Sollte ich die nächsten Hörgeräte in 6 Jahren benötigen, würde ich auch nach Bonn zu der Kollegin fahren. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.08.2022 von Mark Wilson
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Nord in Köln

Brilliant service. Got me out of a big hole when I forgot my hearing aid charger on a business trip in Cologne. Lovely people and thank you so much for the help. I can get home now without worrying.

Bewertung abgegeben am: 12.08.2022 von Ursula S.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Nach vielen Anproben, hat eine freundliche Mitarbeiterin für mich ein passendes Hörgerät gefunden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.08.2022 von H.
für Köttgen Hörakustik - Dormagen in Dormagen

Sehr, sehr gute Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Perfekte Einstellung. Einfach sehr zu empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 27.07.2022 von Simone A.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Professionell, gut verständlich, ausführlich, kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.07.2022 von W.K.
für Köttgen Hörakustik - Sankt Augustin in Sankt Augustin

Alle Punkte wurden mit Freundlichkeit und Kompetenz durchgeführt. Auf meine Wünsche wurde sofort und vollständig eingegangen.