Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,6 - 927 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 12.12.2019 von Frank. L.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Ich bin sehr gut beraten worden. Anfängliche Bedenken - mein erstes Hörgerät stand - wurden mir durch detaillierte Erklärungen und Beschreibungen genommen. Hinzu kommt, dass ich Geräte von verschiedenen Herstellern testen durfte. Die Unterschiede wurden sehr gut und trennscharf herausgearbeitet. Hier brachte mir Frau Pieper sehr voll Geduld und Verständnis entgegen. Die Termine haben stets gut geklappt. Ich kann das Team von Hörgeräteakustik Köttgen in Köln-Eil nur mega empfehlen. Rundum einfach toll und super.

Bewertung abgegeben am: 03.12.2019 von Kurt S.
für Köttgen Hörakustik - Küppersteg in Leverkusen

Herzlichen Dank für die freundliche und fachlich gute Info, sowie nette persönliche Gespräche. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.12.2019 von Dieter D.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Die Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte, sowie die Beratung und Information über Nutzung und Service waren sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.11.2019 von Wolfgang W.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung. Kann ich nur empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.11.2019 von Ute M.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Sehr kompetente Beratung, nimm sich viel Zeit, offen für Alternativen, lösungsorientiert, geht sehr auf Bedürfnisse der Kunden ein, sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit Kunden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.11.2019 von Kathrin Sch.
für Köttgen Hörakustik - Braunsfeld in Köln

Eine besonders sorgfältige Beratung, sehr genaue Messungen, die sofort besprochen wurden. Termine waren problemlos und erfolgten in guter Atmosphäre. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.10.2019 von Mersika K.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Wir sind seit 11 Jahren mit unserer Tochter bei Herr Anders in Betreuung und sind mit dem ganzen Service sehr zufrieden. Das wichtigste daran ist, dass unsere Tochter sich besonders in Behandlung beim Herrn Anders seit Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben fühlt! Wir können unseren Hörakustiker herzlichst weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.10.2019 von Ursula W.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Fr. Sch. und habe auch schon andere Akustiker kennen gelernt. Ich bin froh dass ich wieder von Fr. Sch. beraten wurde, da ich zum zweiten Mal glücklich mit meiner Wahl der Hörgeräte bin. Glücklich, gut beraten worden zu sein. Fr. Sch. hört gut zu und kann meine Wünsche und kann meine Wünsche gut umsetzen. Vielen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.10.2019 von Danielle J.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Eine professionelle, kompetente und freundliche Beratung. Bin sehr zufrieden, Hr. K. ist mit viel Geduld auf meine speziellen, persönlichen Wünsche eingegangen, daher kann ich ihnen und sein Team ohne Einschränkung weiterempfehlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.10.2019 von Rabah S.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Herr Santos hat mich sehr gut beraten, ich bin sehr zufrieden mit meinen Hörgeräten und würde Köttgen-Hörakustik sehr gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.10.2019 von Klaus Sch.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Angesprochen hilfreich. Sehr geduldig, gute Erklärung und eine beeindruckende Freundlichkeit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.09.2019 von Karl-Heinz M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Toll, was die neuen Geräte alles können und wie sie eingestellt wurden für mich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.08.2019 von Horst K.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Nachdem ich bereits bei einem anderen Hörgerätakustiker war und nicht zufrieden war. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.08.2019 von Dirk W.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Der Aufbau einer persönlichen Bindung zählt wie immer zu meiner Erfahrung u. Voraussetzung für ein früchtetragendes Ergebnis. Der Mühe die sich die MA, insbesondere Herr R. gemacht haben, zolle ich größten Respekt, ebenso dem Ergebnis. Herzlichen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.08.2019 von Maria H.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Da ich bereits seit 6,5 Jahren ein Hörgeräte trage und damit gut zurecht komme, empfahl man mir das neue Gerät der gleichen Firma zu testen. Alternativ konnte ich noch ein anderes Gerät ausprobieren - blieb aber dann doch beim ersten. Herr R. hat mich gut beraten und alle Probleme die auftraten, durch Neueinstellung korregiert, so daß ich heute ein Gerät trage, das den erforderlichen Gegebenheiten gerecht wird. Sollten Probleme auftreten, kann ich ihn jederzeit ansprechen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.08.2019 von Josef H.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Die Beratung war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.08.2019 von Marvin M.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Wir sind seit 2005 bei Köttgen Hörakustik bei Herr A. Wir wurden von Anfang an bis heute sehr gut versorgt. Alles sehr höflich. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen sehr gerne dort hin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.08.2019 von Anne C.
für Köttgen Hörakustik - Quadrath-Ichendorf in Bergheim, Erft

Herr H., Hörakustiker aus Quadrath-Ichendorf ist stets bemüht, offene Fragen zu beantworten, Probleme mit meinen Geräten werden schnell und ordentlich beseitigt. Er berät mich immer gut und verständlich. Termine sind kurzfristig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.08.2019 von B. R.
für Köttgen Hörakustik - Quadrath-Ichendorf in Bergheim, Erft

Sehr geduldig! Ich bin sehr zufrieden, habe sogar Hörakustik Köttgen weiterempfohlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.08.2019 von Dr. Werner R.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Es war eine in allen gewünschten Aspekten hervorragende, überzeugende Leistung. [per Post validiert]