Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,7 - 1246 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 24.03.2021 von bernhard fleischhauer
für Köttgen Hörgeräte - Riehl in Köln

Sehr gute Kundenorientierung in Verbindung mit hoher Fachkom- petenz der Mitarbeiter*in macht einen Köttgen-Besuch zu einem angenehmen Erlebnis.

Bewertung abgegeben am: 23.03.2021 von N. A.
für Köttgen Hörakustik - Bergheim in Bergheim, Erft

Das Personal immer freundlich und hilfsbereit; keine langen Wartezeiten, individuelle Unterstützung! Einfach gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.03.2021 von Sung-Sun H.-P.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mir wurde alles sehr gut und ausführlich erklärt und ich bin sehr zufrieden. Noch viel besser als mein erstes Hörgerät. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.03.2021 von Betty W.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Bin seit 10 Jahren Kunde bei Köttgen Hörakustik und mit dem Service sehr zufreiden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.03.2021 von Wolfgang S.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Ich habe schöne Im-Ohr-Geräte erhalten. War mir aufgrund des Mund-Nasen-Schutzes und der Brille lieber. Hat alles super geklappt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.03.2021 von Eugen L.
für Köttgen Hörakustik - Ebertplatz in Köln

Die neue Technik ist perfekt! Vor allem der Anschluss ans TV! Kundenberatung erstklassig & einfach nur Traumhaft! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2021 von Ulrike F.
für Köttgen Hörakustik - Hagen in Hagen

Den Vergleich von verschiedenen Leistungsklassen anhand von Demo-Geräten habe ich gerne in Anspruch genommen und habe am Ende das Richtige für mich gefunden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.02.2021 von Ursula A.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Bei meinen schwierigen Hörproblemen war es sehr erstaunlich, mit welcher Mühe und Geduld sich Herr R. eingesetzt hat. Was die Beratung, Einstellung, Nutzung und Service betrifft beurteile ich als sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.02.2021 von Doris E.
für Köttgen Hörakustik - Porz-Eil in Köln

Ich fühle mich sehr gut beraten, aufgeklärt und informiert. In ruhiger, stressfreier, coronaatmosphäre, wurde ich in mehreren Sitzungen persönlich eingeführt, ohne je unter Zeitdruck zu kommen. Wichtig für mich war, dass die "Chemie" zwischen uns stimmt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.01.2021 von Wolfgang K.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Freundliche und kompetente Beratung. Über die Nutzung der Hörgeräte und den Service wurde ausgiebig informiert. Die Anpassung der Hörgeräte auf meine Bedürfnisse wurde jederzeit vorgenommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.01.2021 von Dieter K.
für Köttgen Hörakustik - Aachen in Aachen

Eine kompetene Beratung. Unkomplizierte Anprobe eines Probegerätes. Klärung aller Fragen zu jederzeit. Und eine tolle "Rundumversorgung". Jederzeit wieder. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.12.2020 von Werner Sch.
für Köttgen Hörakustik - Pulheim in Pulheim

Produktberatung sehr gut, es wurden drei Geräte getestet. Einstellung der Hörgeräte sehr gut. Informaton sehr gut. Kleine Schwächen bei der Erklärung der Smartphone-App. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.12.2020 von Herbert Kerstan
für Köttgen Hörakustik - Höhenhaus in Köln

Habe meine Hörgeräte jetzt schon eine ganze Weile. Ich bin damit ausgesprochen zufrieden. Aber nicht nur die Technik hat mich überzeugt. Die Beratung von Frau Schicha war nicht nur engagiert, sondern auch überaus freundlich und kompetent. Ich möchte mich dafür noch einmal ganz besonders bedanken.

Bewertung abgegeben am: 10.12.2020 von Günther L.
für Köttgen Hörakustik - Küppersteg in Leverkusen

Vollste Zufriedenheit. Fr. Sch. ist fachlich und menschlich spitze. Top Expertise in Bezug auf Einstellung und Auswahl der Hörgeräte. Auch die Anfertigung und Endkontrolle der Otroplastiken war perfekt. Hier zählt noch der echte Mensch. Immer wieder gerne! Weiter so! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.11.2020 von Hans-Peter P.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Fachkundige Beratung bei der Geräte-Auswahl. Alle Fragen wurden hinreichend beantwortet. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir das teuerste Gerät "aufgredrängt" werden soll. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.11.2020 von Helga L.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Ich bin froh, dass ich nach der guten Beratung auch mit meinem zweiten Hörgeräte begonnen habe und höre nun viel besser und ausgeglichener. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.11.2020 von Helmut S.-M.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Filiale Bonner Str. Fr. N.: Sehr, sehr freundliche Beratung mit viel Geduld. Gründliche und umfangreiche Beratung. Empathisch im Umgang, immer gut gelaunt. Mitunter recht langer Lieferfrist. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.11.2020 von H.-Peter J.
für Köttgen Hörakustik - Eschweiler in Eschweiler

Gut ausgebildete und qualifizierte Facharbeiterin Frau C. mit kompetenter und ehrlicher Beratung. Vorgehensweise und Ergebnisse der Testphase waren korrekt und verständlich. Da Kostenvoranschlag über das nach Test ausgewählte Gerät mit Wettbewerb vergleichbare Konditionen hatte, keinen Bedarf, eine Zweitmeinung einzuholen. Abwicklung mit Krankenkasse wurde frühzeitig angeboten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.11.2020 von Horst N.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Sehr ausfürliche Beratung. Gerät konnte in Ruhe getestet werden. Herr R. hat die Geräte sehr gut eingestellt und alle Fragen ausführlich beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.10.2020 von Wolfgang M.
für Köttgen Hörakustik - Opladen in Leverkusen

Bereits beim Kauf meiner ersten Hörgeräte wurde ich sehr kompetent beraten, sodass ich gerne auch meine neuen Hörgeräte bei Köttgen erworben habe. Ich spürte bei der Sachbearbeiterin förmlich deren Freude am Beruf verbunden mit einem hohen Fachwissen, wodurch ich eine freundliche, kompetente und verständliche Produktberatung erfahren habe. Hierdurch und durch optimale Einstellung der Hörgeräte wurde meine Kaufentscheidung sehr erleichtert. Gerne empfehle ich die Firma Köttgen weiter. [per Post validiert]