Köttgen Hörakustik - Bewertungen und Erfahrungen

Köttgen Hörakustik Erfahrungen BewertungenQualifizierte Beratung und erstklassiger Service - das ist der tagtägliche Anspruch von Köttgen Hörakustik. In 60 Filialen im Rheinland werden Sie durch die kompetenten Mitarbeiter vertrauensvoll und individuell betreut.

Ø 4,6 - 880 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 16.09.2019 von Karl-Heinz M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Toll, was die neuen Geräte alles können und wie sie eingestellt wurden für mich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.08.2019 von Horst K.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Nachdem ich bereits bei einem anderen Hörgerätakustiker war und nicht zufrieden war. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.08.2019 von Dirk W.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Der Aufbau einer persönlichen Bindung zählt wie immer zu meiner Erfahrung u. Voraussetzung für ein früchtetragendes Ergebnis. Der Mühe die sich die MA, insbesondere Herr R. gemacht haben, zolle ich größten Respekt, ebenso dem Ergebnis. Herzlichen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.08.2019 von Maria H.
für Köttgen Hörakustik - Horrem in Kerpen

Da ich bereits seit 6,5 Jahren ein Hörgeräte trage und damit gut zurecht komme, empfahl man mir das neue Gerät der gleichen Firma zu testen. Alternativ konnte ich noch ein anderes Gerät ausprobieren - blieb aber dann doch beim ersten. Herr R. hat mich gut beraten und alle Probleme die auftraten, durch Neueinstellung korregiert, so daß ich heute ein Gerät trage, das den erforderlichen Gegebenheiten gerecht wird. Sollten Probleme auftreten, kann ich ihn jederzeit ansprechen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.08.2019 von Josef H.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Die Beratung war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.08.2019 von Marvin M.
für Köttgen Hörakustik - Lindenthal in Köln

Wir sind seit 2005 bei Köttgen Hörakustik bei Herr A. Wir wurden von Anfang an bis heute sehr gut versorgt. Alles sehr höflich. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen sehr gerne dort hin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.08.2019 von Anne C.
für Köttgen Hörakustik - Quadrath-Ichendorf in Bergheim, Erft

Herr H., Hörakustiker aus Quadrath-Ichendorf ist stets bemüht, offene Fragen zu beantworten, Probleme mit meinen Geräten werden schnell und ordentlich beseitigt. Er berät mich immer gut und verständlich. Termine sind kurzfristig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.08.2019 von B. R.
für Köttgen Hörakustik - Quadrath-Ichendorf in Bergheim, Erft

Sehr geduldig! Ich bin sehr zufrieden, habe sogar Hörakustik Köttgen weiterempfohlen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.08.2019 von Dr. Werner R.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Es war eine in allen gewünschten Aspekten hervorragende, überzeugende Leistung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.08.2019 von Heinz Hermann F.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Team, Service und Beratung sind einfach ausgezeichnet. Bei Hörproblemen ist dieses Team einfach nur zu empfehlen. Hier bleibt kein Wunsch offen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.08.2019 von Ruth P.
für Köttgen Hörakustik - Sülz in Köln

Ich bin mit der Beratung von Frau M. sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.08.2019 von Maria G.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Umfangreiche Produktberatung bezüglich der Geräteauswahl. Sehr gute Aufklärung zu Einstellungen, sowie zur Nutzung und zum Service. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.07.2019 von Adrian v. B.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Sehr ausführliche, hochqualifizierte Fachberatung zu vielfältigen Aspekten der Hörverbesserung. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.07.2019 von Ilse B.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Mit der Beratung und dem Service durch Herrn B. bin ich schon seit Jahren sehr zufrieden! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.05.2019 von Josef M.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Sehr zufrieden mit Beratung und Anpassung. Bereits mit der dritten Versorgung seit bald 20 Jahren. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.05.2019 von Hans B.
für Köttgen Hörakustik - Neustadt Süd in Köln

Sehr fachkundige und freundliche Besetzung. Das Produkt ist für mich genau richtig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.05.2019 von Edeltrud P.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

In Herrn S. habe ich einen kompetenten Hörakustiker und Betreuer bei der Linderung meiner Hörprobleme gefunden. Ihm ist es gelungen, mein fast taub erfahrenes Ohr zu aktivieren und mir dadurch ein räumliches Hören zu ermöglichen. Auch in der folgenden Begleitung sehe ich mich bei ihm gut aufgehoben. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.05.2019 von Lydia B.
für Köttgen Hörakustik - Ehrenfeld in Köln

Das Tragen eines Hörgerätes stellt eine Umstellung dar. Die Produktberatung durch Herrn B. erfolgte so, dass mir genügend Zeit blieb, mich an die neue Situation zu gewöhnen und mich für ein Gerät zu entscheiden, womit ich jetzt sehr zufrieden bin. Vielen Dank für Vertrauen, Kompetenz. Ich werde Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.05.2019 von Werner P.
für Köttgen Hörakustik - Weiden in Köln

Zuvorkommende Bedienung, sorgfältiges erörtern meiner Wünsche, zielstrebige Auswahl und Umsetzung von Alternativen und deren Möglichkeiten mit dem Resultat besseren Hörens und Verstehens. Einrichtung einer App zur Bedienung über mein iPhone: Optimal! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.05.2019 von Christa M.
für Köttgen Hörakustik - Rodenkirchen in Köln

Mit der Beratung und Aufklärung im Umgang mit den Hörgeräten bin ich sehr zufrieden. [per Post validiert]