« Zurück

Bewertungen DISTELHORST Optik & Akustik - Kreuzwertheim

Ø 4,8 - 26 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 24.08.2019 von Franz-Josef Soutschek
 
Nachdem mein bisheriger Hörakustiker es auch nach 5 Jahren unzähligen Einstellversuchen kein für mich akzeptables Ergebnis erzielen konnte, hatte mir meine Krankenkasse vorzeitig neue Geräte bewilligt. Daraufhin wechselte ich zur Firma Distelhorst. Der dortige Akustikermeister Herr Tobias Seidenspinner hat mir nach sehr professioneller Beratung meine neuen Geräte angepasst. Herr Tobias S. hat das für mich unglaubliche fertig gebracht, ich konnte nach 5 Jahren zum ersten Mal wieder sehr gut hören. Am nächsten Tag musste ich ins Krankenhaus zu einer schweren OP. Ich brauchte nun endlich nicht mehr meine Frau als Sprachvermittler. Ich danke Herrn Tobias S. für seine Hervorragende Arbeit, und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.06.2019 von Christine M.
 
Rundum zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.05.2019 von Maja B.
 
In diesem Haus fand ich einen kompetenten, professionellen Akustiker, welcher mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen nach einer individuellen Lösung suchte und sie auch fand. Danke! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.04.2019 von Arnold R.
 
Der Hörakustiker Herr S. hat in seiner Produktberatung voll überzeugt, mit seiner großen Fachkenntnis und einer ausstrahlender Ruhe jede Frage in aufgetretenen Problemen gemeistert. Auch das mehrmalige Wechseln von Modellen hat ihn nicht aus der Ruhe gebracht. Ich bin sehr überzeugt von der meisterlichen Beratung, auch vom vielseitigem Angebot. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.04.2019 von Richatrd L
 
Es ist einfach schön, im Frühling wieder die Vögel zu hören. Und alles dank der tollen Beratung von Herrn S. (in seinem - jetzt hörbaren - quietschenden Stuhl)
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.04.2019 von Lore M.-R.
 
Bin sehr zufrieden, gute Beratung, gute Wartung, keine Probleme. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.04.2019 von Sabine V.
 
Sehr freundliche, geduldige Beratung und Betreuung. Schon meine 2. Hörgeräte. Jederzeit wieder. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.03.2019 von Christa S.
 
Ich bin sehr zufrieden mit der außerordentlich guten, freundlichen, einfühlsamen Beratung ohne Schwierigkeiten. Ich kam sofort mit dem Hörgerät zurecht, erhöht die Lebensqualität. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.02.2019 von Peter F.
 
Beratung durch Herrn S. war sehr gut. Habe mich daraufhin im Juli 2015 entschlossen, mir ein Cros-Hörgerät zuzulegen. Nach wie vor mit allem sehr zufrieden. Kann Distelhorst und das Team sehr empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.01.2019 von Ilse K.
 
Sehr gute und freundliche Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.01.2019 von Elisabeth K.
 
Beratung, Wartung und Betreuung, durch Herrn S., ist hervorragend. Die Erklärungen sind verständlich; die Atmosphäre des Geschäftes ist sehr schön; alle vorliegenden Probleme wurden auf schnelle und unkonventionelle Weise geklärt. Der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in Allem: sehr zu empfehlen!! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.01.2019 von Brita M.
 
Super gute Beratung, immer toll verstanden gefühlt, nettes Umfeld. Ich habe für mich die besten Hörgeräte erhalten. Danke. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.12.2018 von Luise R.
 
Die Betreuung war freundlich und entsprach meinen Vorstellungen. Auf meine Fragen bekam ich umfangreiche Antworten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.12.2018 von Uwe Herz
 
Zeitaufwendige und sehr gute Beratung
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2018 von Brunhilde und Arthur G.
 
Wir tragen beide Hörgeräte von der Firma Distelhorst. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Beratung beim Kauf war sehr gut, es wurde auf all unsere Wünsche Rücksicht genommen. Der Service und die weitere Betreuung sind sehr gut, wir fühlen uns in guten Händen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.12.2018 von Renate K.
 
Seit vielen Jahren höre ich nicht mehr gut. Den Versuch, mich mit Hörgeräten zu versorgen, habe ich bei einem anderen Akustiker wegen der schlechten Betreuung abgebrochen. Bei der Firma DISTELHORST fühle ich mich gut aufgehoben. Es wird sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen und die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für mich. Ich habe mich mittlerweile gut an meine Hörgeräte gewöhnt und trage sie täglich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.11.2018 von Edgar H.
 
Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden mir verständlich erklärt und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Sehr freundliche Mitarbeiter, kann man nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.11.2018 von Helmut A.
 
Die Betreuung war einfühlsam und vertrauensvoll. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden gefühlt. Auftretende Probleme wurden umgehend erkannt und beseitigt. Ich fühle mich rundum gut betreut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.11.2018 von Sabine G.
 
Sehr ausführliche und kompetente Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.10.2018 von Christel D.
 
Sehr gute Beratung und Service bei Problemen, schnellsmögliche Hilfe. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.10.2018 von Paul M.
 
Kompetente Beratung und Service, kann ich nur empfehlen. Ich kann die Vogelstimmen im Wald wieder hören. :-) [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.10.2018 von Roland S.
 
Seit mehr als 5 Jahren bin ich hier Kunde. Ich wurde immer sehr kompetent und freundlich beraten. Man nimmt sich Zeit! Mit meinen Hörgeräten komme ich prima klar und werde in Zukunft wieder bei Distelhorst kaufen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.10.2018 von Gertrud K.
 
Seit 2 Jahren in Betreuung bei Hr. S., für mich ein sehr kompetenter Ansprechpartner, der individuell und geduldig auf Probleme des Hörens eingeht und sich um die jeweils bestmögliche Lösung bemüht! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.10.2018 von Velia W.
 
Produktberatung, Einstellung und Informationen waren fachkompetent. Beratungen und Service äußerst zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.10.2018 von Ulrike S.
 
Zufrieden in allen Bereichen, vom ersten Gespräch bis heute kompetente Betreuung. Werde diesen Hörakustiker immer weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.10.2018 von Karin F.
 
Fühle mich gut verstanden bei der Feinanpassung der Lautstärke und Differenzierung der Sprachlaute. Produktberatung sehr gut, da Regulierung der Lautstärke direkt am Gerät im Ohr möglich ist. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .