« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - München Trudering

Ø 4,9 - 18 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 04.09.2019 von Helene Berger
 
Die Beratung für mein neues Hörgerät war sehr verständlich, die ausgiebige Testzeit hat mir sehr zu meiner Entscheidungsfindung geholfen. Das fachkundige Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Filiale bestens weiterempfehlen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.08.2019 von Franz G.
 
Die Beratung war umfänglich, vollständig, kompetent und persönlich. Sie ließ nichts zu wünschen übrig. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.06.2019 von Albert H.
 
Sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.04.2019 von Elfriede H.
 
Mit der Beratung von Frau K. bin ich zufrieden. Sie hat sehr verständlich gesprochen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.04.2019 von Dagmar F.
 
Fantastisch! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.03.2019 von Rudolf S.
 
Kompetent. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.02.2019 von Martin N.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.02.2019 von Michael H.
 
Umfassende Beratung, Probe mit 4 verschiedenen Modellen (Kassenmodell bis hochwertiges Modell). Beratungsdauer über mehr als 4 Monate mit kompetentem Betreuer, kann nur empfohlen werden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.01.2019 von Richard A.
 
Herr F. hat bei mir eine hervorragende Beratung gemacht. Er hat mich über alle Produkte verständlich informiert. Die Einstellung der verschiedenen Hörgeräte zum Testen war hervorragend. Ich bin begeistert, wie er mir die Nutzung mit allen Möglichkeiten und den Service erklärt hat. Ich wünsche Herrn F. und der Fa. Seifert weiterhin viel Erfolg und bedanke mich nochmal für die exzellente Beratung. Ich bin jetzt ein hoch zufriedener Hörgeräteträger von Seifert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.12.2018 von Marie-Luise P.
 
Frau D. hat sich sehr um mich bemüht und mich sehr gut beraten. Besten Dank dafür. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.11.2018 von Dieter K.
 
Persönliche Schwachstellen bei mir erkannt und psychologisch gut umgesetzt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.11.2018 von Helma S.
 
Mit Frau D. bin ich sehr zufrieden, da sie Geduld, Verständnis, gute Infomationen und Service bietet. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.10.2018 von M. S.
 
Fr. D. ist sehr kompetent und geduldig, unglaublich einfühlsam und kann jede Frage beantworten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.08.2018 von Hartmut B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.07.2018 von Günter K.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.07.2018 von Gerhard E.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.07.2018 von Thomas No Name
 
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Erst das Übliche Hörtest u.sw. Sehr gut war ich konnte 3 Hersteller ausgiebg testen. Im Büro, Familienfeiern und im Büro... im Alltag. Signia (Siemens ), Beyond und Oticon. Beratung fachlich sehr gut, zu meine Fragen bekam ich immer eine passende Antwort. Weiter so. Thomas
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.07.2018 von Theresa G.-O.
 
Herr F. hat mich bei meinen neuen Hörgeräten sowie vor 7 Jahren bei meinen ersten, sehr sehr gut beraten. Ich bin eine ungeduldige Klientin. Doch Herr F. hat mit einer Engelsgeduld und Freundlichkeit mir immer wieder neue Geräte erklärt und anprobiert. Ich war oft mutlos. Doch Herr F. blieb stets ruhig, freundlich und gelassen bis wir das Passende für mich gefunden hatten! Solche "MEISTER" braucht die Welt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .