« Zurück

Bewertungen Gerland & Panning Hörgeräte - Siegen

Ø 5,0 - 58 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 09.01.2019 von Sven Burgmer
 
trage seit vielen Jahren Hörgeräte und bin froh jetzt mit den neuen Geräten eine viel bessere Hörfähigkeit zu haben, mit den alten Geräten war alles nur laut aber nicht gut zu verstehen, das ist jetzt eindeutig besser geworden, kann ich nur empfehlen
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2018 von Bertram J.
 
Bin bestens zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.11.2018 von Elisabeth S.
 
Sehr gute Beratung, ich kann wieder sehr gut hören, sogar in Gesellschaft. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.09.2018 von Elisabeth W.
 
Sehr nette Betreuung während der Anpassphase, wurde bestens und ausführlich beraten. Habe jetzt ein Hörgerät, mit dem ich mich sehr wohl fühle. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.08.2018 von U.E.
 
Hohe Fachkompetenz,hervorragende ausführliche und stets sehr freundliche Beratung und optimale Hörgerätversorgung. Konnte auch verschiedene Knochenleitungsgeräte über längere Zeiträume testen. Absolut empfehlendswert.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.07.2018 von Brigitte K.
 
Nach meinem 3. Akustikertausch bin ich zum 1. Mal vollkommen zufrieden, mit allem was zu einem Verkauf und Information dazugehört. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.07.2018 von Edith U.
 
Sehr gut! Beratung, Einstellung alles zu unserer Zufriedenheit! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.06.2018 von Anna S.
 
Sehr gut. Beratung ausführlich, sehr kompetent und hilfsbereit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.06.2018 von Wibke B.
 
Bin sehr zufrieden mit der erstklassigen Beratung und der Hörgeräteanpassung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.04.2018 von Ingrid E.
 
Ich bin in netter Weise ausführlich über alle Details beraten worden. terzo kann ich nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.03.2018 von Harald S.
 
Habe jahrelang starken Tinnitus auf beiden Ohren gehabt und wäre nie darauf gekommen, dass es an einer Hörminderung liegt. Seitdem ich die Hörsysteme trage ist der Tinnitus deutlich leiser und hören kann ich auch besser. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.01.2018 von Heidrun H.
 
Die Beratung und Betreuung war sehr kompetent und ausführlich, ohne jeglichen zeitlichen oder sonstigen Druck. Sehr positiv fand ich die Gehörtherapie zu Beginn. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.12.2017 von Udo R.
 
Fachlich sehr kompetent, sehr ausführliche und individuelle Beratung, ohne Zeitdruck. Einstellung der neuen Hörgeräte optimal nach Hörtherapie. Hatte mich sehr gut bei Herrn Panning aufgehoben gefühlt. Kann ich nur empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.11.2017 von Anette G.
 
Kompetente Beratung. Unbedingt zu empfehlen. Hohe Fachkompetenz. Sehr gute Erklärungen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.11.2017 von Jürgen Büchner
 
Das was mein ehemaliger Akustiker in Jahren nicht hinbekommen hat, wurde im terzo-Zentrum innerhalb weniger Wochen nahezu perfektioniert. Meine Hörgeräte lagen eigentlich nur in der Schublade - jetzt trage ich die Geräte täglich von morgens bis abends. Wäre früher unvorstellbar gewesen. Vielen Dank für die tolle Arbeit und die Geduld mit mir. Fühle mich wie ausgewechselt mit meiner neuen Hörfähigkeit. Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
4 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.10.2017 von Erich N.
 
Endlich kann ich mit meinen neuen Hörgeräten wieder aktiv an Gesprächen teilnehmen da ich wieder so gut wie alles verstehen kann, die Gehörtherapie kann ich nur empfehlen - die macht sogar Spass und man tut etwas für seinen Kopf, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde über alle wichtigen Dinge genauestens aufgeklärt, ausserdem hat Herr Panning für alles ein offenes Ohr, sehr empfehlenswert - vielen Dank für alles [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.08.2017 von Ludgar M.
 
Absolut empfehlenswert. Habe verschiedene Hörgeräte ausprobieren können und wurde sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.08.2017 von Walter F.
 
Alles bestens. Sehr empfehlenswert. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.08.2017 von Erich L.
 
Er war sehr gut. Hat sich viel Zeit genommen, auch bei der Erklärung der Produkte [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.08.2017 von Bruna M.
 
Ich habe lange bei einem anderen Akustiker Hörgeräte ausprobiert und war nie richtig zufrieden. Im terzo-Zentrum habe ich endlich gute Hörgeräte bekommen und günstig [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.08.2017 von P. C.
 
tolle Beratung tolle Hörgeräte toller Service [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.07.2017 von Helmut G.
 
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann endlich wieder hören und an Gesprächen teilnehmen [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.07.2017 von Klaus N.
 
Sehr gute Arbeit vom terzo-Zentrum Siegen. Bin endlich wieder in der Lage an Gesprächen und Diskussionen teilzunehmen. Und das Beste ist, man sieht überhaupt nichts! Großes Kompliment und nochmals Vielen Dank! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.06.2017 von Gerhard S.
 
super Hörgeräteanpassung, bin sehr zufrieden [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.06.2017 von Michael B.
 
sehr zu empfehlen, habe mich bestens beraten und betreut gefühlt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.06.2017 von Luise H.
 
bin sehr zufrieden mit der Beratung, Anpassung und dem Hörerfolg. Konnte in Reihe verschiedene Hersteller ausprobieren und vergleichen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 13.06.2017 von Heiner H.
 
Pro. Ber. war umfassend, exakt und verständlich. Unterschiede verschiedener Systeme wurden gut erklärt. Die Qualitäten der unteren Zeile waren voll zufriedenstellend [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.06.2017 von Susanne H.
 
Sehr gute Beratung und Hilfe beim Eingewöhnen des Hörgerätes [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.05.2017 von Friedrich-Wilhelm H.
 
Sehr gute Beratung und Aufklärung, ich konnte unterschiedliche Hörgerätehersteller zu Hause ausprobieren und habe jetzt mein optimales Gerät gefunden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.05.2017 von C. G.
 
Sehr gute Beratung. Ich konnte viele verschiedene Hersteller testen. Durch die Gehörtherapie kann ich endlich wieder in Gesellschaft alles verstehen. Bin bestens zufrieden. Sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .