« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Huth & Dickert GmbH - Stadtmitte

Ø 5,0 - 10 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 11.10.2017 von Nina D.
 
Als hochgradig Sehbehinderte, ist das Hörgerät für mich sehr wichtig. Ich fühle mich vom Mitarbeiter ernstgenommen. Deshalb konnte ich meinen Widerstand gegen Hörgeräte aufgeben und wurde einfühlsam auf mein "Hörgeräteträgerin-Sein" vorbereitet. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
4 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.08.2017 von Hans B.
 
Freundliche und geduldige Bedienung, kompetente Beratung - fühle mich bei Hr. Sommer gut aufgehoben. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.05.2017 von Renate B.
 
Sehr kompetente, freundliche und geduldige Betreuung durch Frau Brehm. Das Geschäft ist ansprechend ausgestattet. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.01.2017 von Monika S.
 
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Herr Müller und auch die ganzen anderen Mitarbeiter im Service sind sehr fachkompetent. Am besten hat mir das eingesetzte Hörübungsprogramm gefallen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.11.2016 von Hannelore B.
 
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich kann wieder gut hören und darüber bin ich sehr glücklich. Ich würde sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 27.09.2016 von Erhard S.
 
Die freundliche u. zuvorkommende Art Ihrer Mitarbeiter und die kompetente Beratung durch Herrn Köberlein haben mir am besten gefallen. Desweiteren die helle u. angenehme Atmosphäre in ihrem Geschäft. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.09.2016 von Karola L.
 
Die gute Beratung durch Herrn Wiesner, das Angebot der Gehörtherapie, die zentrale Lage ihres Geschäfts und die tollen Räumlichkeiten haben mir am besten Gefallen. Ich erfahre auch nach dem Kauf meines Hörgeräts einen guten Service. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.07.2016 von Renate K.
 
Herr Müller ist ein sehr kompetenter Akustiker und sehr liebenswürdig. Ich bekam alle Informationen, die für mich wichtig waren. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.07.2016 von Monika Joßberger
 
nicht mehr am Kürschnerhof sondern jetzt: EICHHORNSTR: 2a
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
6 fanden diese Bewertung hilfreich , 1 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.04.2016 von Inge H.
 
a.) Termine wurden genau eingehalten b.) Immer sehr freundlich c.) Hörtests mit verschiedenen Geräuschen d.) die Nutzung von CDs hat mir sehr gut gefallen [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .