meinhoergeraet.de - Verbraucherportal für Schwerhörige und Hörgeräte-Träger

Bewertungen & Erfahrungen für
Hörakustik Käseberg & Kühn

Heike S. am 21.01.21
Sehr gute fachliche Kompetenz und Beratung. Ich möchte mich bei Herrn K. für den guten Service bedanken und empfehle die Firma Hörakustik Käseberg & Kühn gerne weiter. [per Post validiert]
Heinz M. am 16.12.20
Mein Hörakustiker Herr K. hat mich sehr gut beraten. Er gab mir Informationen zur Nutzung und zum Service. Ich bekam mehrere Geräte zur Probe. [per Post validiert]
Walter E. am 14.12.20
Beratung - Service sowie das ganze Anschauungsbild haben ein hohe Niveau. [per Post validiert]
Sigfried P. am 05.12.20
Alle Fragen meinerseits wurden professionell beantwortet. Das Hörproblem wurde gelöst! Danke! [per Post validiert]
Rita H. am 26.11.20
Sehr gute Grundberatung zuerst, Test für Auswertung sehr gründlich, freundliche Beratung. [per Post validiert]
Helmut M. am 26.11.20
Fachlich kompetent, informativ, kundenfreundlich. [per Post validiert]
Verija G. am 23.11.20
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Man hat sich viel Zeit genommen und ausführlich beraten. [per Post validiert]
P.D. am 03.09.20
Gute Beratung und Service, immer gut und freundlich. [per Post validiert]
Regina H. am 18.08.20
Gut beraten, haben sich Zeit für eine "ältere" Person genommen, Rückruf erfolgte. [per Post validiert]
Doris T. am 03.08.20
Bin zufrieden, habe Sie schon weiterempfohlen. [per Post validiert]
Henrik R. am 31.07.20
Fachlich sehr kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Firma ist sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Regina R. am 08.06.20
Sehr gute Produktberatung inkl. kostenloser Test der Geräte. Keine negativen Erfahrungen bei der Einstellung der Geräte, umfangreicher Informationen. [per Post validiert]
Karin und Bernd K. am 13.05.20
Sehr gut, gute Beratung, freundliches Personal. [per Post validiert]
Christa Sch. am 13.05.20
In all den Jahren wurde ich stehts sehr gut betreut. Mit meinen Fragen und Problemen hat mich Herr K. stets fachgerecht und freundlich bedient. Danke dafür! [per Post validiert]
Fredo P. am 11.05.20
Sachlich gute Produktberatungen, optimale Produkteinstellungen und sehr gute Informationen zur Nutzung und Service der Hörgeräte. [per Post validiert]
Suse Sch. am 06.05.20
Ich bin mit den Geräten sehr zufrieden und empfehle sie weiter. [per Post validiert]
Jürgen U. am 13.04.20
Als langjähriger Hörgerätenutzer mit bereits unterschiedlichsten Erlebnissen bei der bisherigen Betreuung durch andere Akustiker war meine Erfahrung bei Käseberg & Kühn ein extrem positives und echtes WOW-Erlebnis. Eine derart individuelle und tiefgehende Analyse hatte ich bislang noch nirgends erlebt. Speziell auf meine schwierige Hörsituation wurde so intensiv eingegangen, dass ich erstmals seit vielen Jahren wieder das Gefühl habe, sehr gut aufgehoben zu sein. Ich habe meinen Hörakustiker für die nächsten Jahre mit Käseberg & Kühn definitiv gefunden. Danke und weiter so!
Elfriede B. am 26.03.20
Herr K. hat mich bei einigen Beratungen von der Notwendigkeit des Tragens eines Hörgerätes überzeugt. Er hab isch viel Mühe bei der Einstellung derselbigen, mit viel Sachverstand. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben und würde ihn weiterempfehlen. [per Post validiert]
Gerda H. am 19.03.20
Von Anfang an fühlte ich mich hier wohl. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, die Beratung empfand ich umfassend und kompetent. Dieses Fachgeschäfte ist sehr zu empfehlen. [per Post validiert]
Gertrud Sch. am 03.02.20
Obwohl mir mehr Hörgeräte angeboten wurden, habe ich mich gleich durch die gute Beratung von Herrn K. für eins entschieden. Herr K. hat sich sehr viel Mühe mit der Einstellung des Hörgerätes gegeben und ich kann ihn weiterempfehlen. [per Post validiert]
Lothar B. am 22.01.20
[per Post validiert]
Gerda S. am 22.01.20
Ich bewerte obige Firma mit sehr gut. Die Leistungen und Service. Beratung und Angebot moderner Hörsysteme waren für mich vielseitig und bestens in Ordnung. Alle Fragen würden mir beantwortet und kleine Verbesserungen vorgenommen. Ich werde diese Firma immer weiterempfehlen! [per Post validiert]
Inge H. am 25.11.19
Hatte eine sehr gute Beratung. Herr Käseberg u. Herr Kühn waren nett u. freundlich. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals, Danke! [per Post validiert]
Regina H. am 01.11.19
Wir sind in allen Punkten sehr zufrieden. [per Post validiert]
Bernhard M. am 01.11.19
Sehr gut! [per Post validiert]
Dietmar H. am 18.09.19
[per Post validiert]
Brigitte D. am 16.09.19
Ich wurde kompetent, einfühlsam ohne Zeitdruck, in angenehmem Ambiente beraten. [per Post validiert]
Siegfried H. am 11.09.19
Als Renter werde ich sehr verständlich bedient und nutze den Service gern. [per Post validiert]
Christian R. am 05.09.19
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team Käseberg und Kühn. [per Post validiert]
Edeltraud Z. am 25.08.19
Es wird sich viel Zeit genommen um alles zu erklären. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich. Man fühlt sich gut aufgehoben. [per Post validiert]
Waltraud G. am 21.08.19
Spitze! Tolle Arbeit. [per Post validiert]
Gisela K. am 14.08.19
Sehr entgegenkommend und freundlich. [per Post validiert]
Andrea G. am 24.07.19
Durch die sehr gute Beratung meines Hörakustikers habe ich Produkte gefunden, die meine Lebensqualität erhöht haben. Ich kann wieder aktiver am Leben teilnehmen. Die richtige Einstellung der Hörgeräte brachte mir im Berufsleben sehr große Erleichterung. Informationen und Service erfolgen umfangreich und schnell. [per Post validiert]
Inge P. am 05.07.19
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gut fand ich die Kundenberatung zum Hörgerät. Seit dem ich das Hörgerät trage, habe ich eine bessere Lebensqualität. [per Post validiert]
Ingeburg Z. am 04.07.19
Ausgezeichnet, zuvorkommend, immer freundlich, vor allem wird gut erklärt! [per Post validiert]
Lothar U. am 31.05.19
Sachlich, kompetent. Komfortable Bedienung. [per Post validiert]
Horst T. am 22.05.19
Gute Beratung, Freundlichkeit und Service. [per Post validiert]
Maritta B. am 20.05.19
Bei allen oben angegebenen Tätigkeiten sehr gut. [per Post validiert]
Sandy P. am 15.05.19
Tolles kompetentes Meister-Team. Sehr freundliche und geduldige Beratung. Top Preis-Leistung. Immer wieder gern. [per Post validiert]
Gunter H. am 10.05.19
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Beratung und dem gesamten Umfeld der Hörakustiker. [per Post validiert]
Karin W. am 05.05.19
Ich war mit dem Service bei Herrn K. sehr zufrieden. Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Bruno U. am 04.05.19
Grundsätzlich waren die Erläuterungen über Notwendigkeit, Nutzung, Anpassung und Zweckmäßigkeit der Geräteart sehr gut und verständlich. [per Post validiert]
Wolfgang K. am 30.04.19
Sehr guter Einsatz in Erklärung und Einstellung. [per Post validiert]
Jürgen M. am 26.04.19
Die Beratung und Service ist sehr gut. [per Post validiert]
Elfriede G. am 18.04.19
Die Hörakustik Käseberg und Kühn berät sehr kompetent. Die Sitzungen bezüglich der Einstellung der Hörgeräte, inklusive der Informationen zur Nutzung derselben und der dazugehörige Service, erfolgte äußerst zuvorkommend und freundlich, sowie sehr gewissenhaft. [per Post validiert]
Horst P. am 15.04.19
Ich bin mit dem Service und der Beratung bei der Firma Hörakustik Käseberg und Kühn sehr zufrieden. [per Post validiert]
Wolfgang S. am 11.04.19
Herr Käseberg hat mich fachlich gut beraten und aufgeklärt. [per Post validiert]
Karola D. am 03.04.19
Die Produktberatung, sowie der Service finde ich ausgezeichnet und wir sind sehr zufrieden. [per Post validiert]
Rolf V. am 02.04.19
Prima Service, sehr gute Kundenberatung im Umgang mit dem Hörgerät sowie der Pflege. [per Post validiert]
Dieter B. am 23.03.19
Ich wurde immer sehr gut und sachlich beraten. Die Vorteile verschiedener Geräte wurden gut erläutert und gewünschte Einstellungsveränderungen sofort realisiert. Sehr gute Firma. [per Post validiert]
Iris S. am 22.03.19
Herr K. hat mich gut beraten und betreut. Mit viel Geduld und Freundlichkeit ist er auf mein Hörproblem eingegangen. [per Post validiert]
Irmgard F. am 20.03.19
Ich bin mit der Betreuung und dem Service sehr zufrieden und kann die Akustiker weiterempfehlen. [per Post validiert]
S. T. am 01.03.19
Die Hörakustiker, die Herren Käseberg und Kühn sind jederzeit zuvorkommend und nett. Hinsichtlich der Produktberatung sowie der Einstellung der Hörgeräte und sonstigen Informationen sind beide kompetent. Sie haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Kunden und sind weiterzuempfehlen. [per Post validiert]
Ursula L. am 04.02.19
Kompetente und auf die Bedürfnisse sehr gute Beratung und Betreuung. [per Post validiert]
Georg G. am 29.01.19
Die Beratung und Tests waren stets bestens. Es war alles gut verständlich und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ich bin mit beiden Geräten glücklich. [per Post validiert]
Dr. med. Bernd R. am 26.01.19
Ausreichend Produkte vorgestellt, verschiedene Modelle probegetragen von nieder- bis höherpreisig. Die Wahl des Hörgerätes wurde mir ohne jegliche Beeinflussung seitens des Hörakustikers überlassen. Einstellung der Geräte, Informationen zur Nutzung und Service sehr gut. [per Post validiert]
Ingrid Z. am 23.01.19
Es wurde sich viel Zeit gelassen um verschiedene Hörgeräte zu erproben. Vor- und Nachteile wurden aufgezeigt und so Ängste vorm Hörgerät genommen. Kann ich immer weiterempfehlen. [per Post validiert]
Lore D. am 14.01.19
Ich bin mit meinem Hörakustiker sehr zufrieden, der Service ist ausgezeichnet. [per Post validiert]
Annemarie S. am 08.01.19
Ich bin sehr zufrieden. Bedienung und Service klappt wunderbar. Würde ich gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]
Bärbel D. am 03.01.19
Beratung, Service, kompetent sehr gut. Lobenswert ist die kundenfreundliche, nicht aufdringliche Art. Ich habe mich rundum mit meinem Hörproblem bestens betreut gefühlt. Danke. [per Post validiert]
Hildegard B. am 20.12.18
Ich war sehr angetan von der Produktberatung und Einstellung der Geräte. [per Post validiert]
Horst S. am 17.12.18
Mit dem Hörakustiker, Herrn Käseberg, bin ich sehr zufrieden. Erklärung und Beratung sehr gut. Ich habe großes Vertrauen. Wünsche mir, dass es so bleibt. [per Post validiert]
Erika K. am 14.12.18
Herr Käseberg führte eine gute Beratung durch, Informationen erhielt ich zu jeder Frage meinerseits. Die Einstellung der Hörgeräte wurde seinerseits mit viel Geduld und Aufmerksamkeit durchgeführt. [per Post validiert]
Ortraud R. am 10.12.18
Produktberatung durch Herrn Käseberg war sehr gut, geprägt von einer netten, freundlichen Atmosphäre. Die Einstellung des Gerätes schätze ich z. Zt. als optimal ein. Habe das Team bereits weiterempfohlen. [per Post validiert]
Lieselotte M. am 06.12.18
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Betreuung und Ihrem Service. Wir werden Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Gudrun E. am 03.12.18
Der Hörakustiker Herr Käseberg hat mich in allen Bewertungspunkten sehr gut beraten. [per Post validiert]
Gerald S. am 23.11.18
Die Beratung ist umfangreich und sehr verständlich. Man kann diese Hörakustiker nur empfehlen. [per Post validiert]
Joachim W. am 29.10.18
Die Hinweise zum sorgfältigen Umgang sind konkret und hilfreich. Pflegehinweise waren treffend und der Service zuvorkommend, hilfreich, kompetent,verständlich und sachgemäß. [per Post validiert]
Helga F. am 26.09.18
Ich bin mit meinen Hörakustikern sehr zufrieden. Die Produktberatung und die Einstellung der Hörgeräte ist sehr gut. [per Post validiert]
Marianne G. am 24.09.18
[per Post validiert]
Günter H. am 17.09.18
Es war für mich erstaunlich, mit welcher Geduld Herr Käseberg als mein Hörakustiker mit mir um die bestmögliche Auswahl des Hörgerätes und dessen optimale Einstellung rang. Im Vordergrund stand keinesfalls eine schnelle Lösung meines Hörproblems, sondern eine zielgerichtete Auslotung mehrerer Produkte - und dies alles mit Freundlichkeit, verständlichen Erklärungen und ein umfassendes Serviceangebot. [per Post validiert]
Elfrun F. am 15.09.18
Die Betreuung durch Herrn Käseberg erlebte ich als zuverlässig, es blieb kein Wunsch offen. Wie Beratung über die Produkte geschah ausführlich, verständlich und auf die Bedürfnisse abgestimmt, die Einstellung sorgfältig und einfühlsam, der Umgang war freundlich. [per Post validiert]
Karina M. am 04.09.18
Bedarfsorientierte Beratung und Informationen. Lange Phasen für Probetragen der Geräte. Gute Aufklärung über Bedienung/Handling, auch mit Kleinstteilen. Erstklassige Beratung, Service und Betreuung. [per Post validiert]
Renate F. am 03.09.18
Ich bin zu allen Punkten gut beraten worden und die Einstellung der Hörgeräte erfolgte problemlos. [per Post validiert]
Ursula T. am 17.08.18
Die Beratungen und Erklärungen zum Gerät, dessen Bedienung, Aufbau und Handhabungen verliefen stets in einer freundlichen und ruhigen Atmosphäre. Die bei mir auftretenden Hörprobleme wurden von Herrn Käseberg sehr ernst genommen und in häufigen Proben befriedigend gelöst. [per Post validiert]
Frank S. am 28.07.18
Mein Hörgeräteakustiker nimmt sich viel Zeit für die Beratung, bis wir das passende Gerät gefunden haben. Es ist das neuste Gerät mit dem ich sehr zufrieden bin. [per Post validiert]
Jürgen K. am 23.07.18
Ich bin mit dem Service und dem ganzen Ambiente sehr zufrieden. [per Post validiert]
Ute F. am 27.06.18
Ich wurde sehr gut beraten und kann Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Renate R. am 11.06.18
War sehr zufrieden. [per Post validiert]
Christine R. am 23.05.18
Ich bin sehr zufrieden, mir wurde nichts aufgeschwatzt. Ich kann Herrn Käseberg nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Karin v. L. am 22.05.18
Freundlich, sachlich und mit fachlicher Kompetenz wurde ich von Herrn Käseberg beraten. Ich bin überzeugt, eine gute Wahl getroffen zu haben. [per Post validiert]
Margot H. am 15.05.18
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und freue mich, den richtigen Hörakustiker gefunden zu haben nach anfänglicher Unsicherheit insgesamt. Danke! [per Post validiert]
Gerhard D. am 06.05.18
Ich wurde in allen Belangen sehr gut beraten. Danke. [per Post validiert]
Helga G. am 03.05.18
Ich bin froh, dass ich bei den Herren Käseberg und Kühn gelandet bin, da mich eine andere Firma schlecht oder gar nicht gut beraten hat. [per Post validiert]
Hans B. am 27.04.18
Sehr geduldig, ausführliche und kompetente Beratung. Für Weiterempfehlung sehr geeignet. [per Post validiert]
Christine P. am 25.04.18
Ich wurde von Anfang an von meinem Hörakustiker fachgerecht beraten, technisch und menschlich wurde ich gut beraten und würde jedem Kunden auch diesen Service weiterempfehlen. [per Post validiert]
Dr. Rolf W. am 07.03.18
Gute Beratung betreffend Gerätewahl, geduldige Beantwortung aller Fragen bezüglich Handhabung des Gerätes, sehr guter Service. [per Post validiert]
Karin N. am 06.03.18
Das Team ist sehr zu empfehlen, ich habe keine negativen Behandlungen erlebt. Immer sehr zufrieden. [per Post validiert]
Bernd M. am 28.02.18
Bin mit der Beratung und Betreuung, bzw. Einstellung und Säuberung mit Käseberg und Kühn mehr als zufrieden. Hatte nie den Eindruck, mir schnell was verkaufen zu wollen. Kann und werde Sie weiterempfehlen. [per Post validiert]
Siegfried E. am 28.02.18
Intensiver Hörtest. Mehrfache detaillierte Einstellung der Hörgeräte während der Testzeit. Ausführliche, auf meine Person bezogene Gespräche. Auf weitere Empfehlungen bemühe ich mich. [per Post validiert]
Christa K. am 27.02.18
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden, ich konnte mir in Ruhe Gedanken machen, es wurde mir nichts aufgedrängelt. Auch über die Bedienung und Wartung meines Geräts wurde ich ausführlich beraten. Es wird sich auch Zeit genommen um Fragen zu beantworten. [per Post validiert]
Brigitte Z. am 22.02.18
Ich bin mit Herrn Käseberg und der Beratung sehr zufrieden. [per Post validiert]
Frank S. am 09.02.18
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich habe diese Firma auch schon weiterempfohlen. [per Post validiert]
Marga K. am 05.02.18
Bei Herrn Käseberg möchte ich mich bedanken, für seine Bemühungen seiner durchgeführten Hörtests, seine gute Beratung und seine Geduld bei der so Zeitufwändigen Arbeit. Auch mit den Hörgeräten wurde ich bestens beraten und bin damit sehr zufrieden. [per Post validiert]
Brigitte P. am 02.02.18
Gute Beratung und für alle Fragen ein offenes Ohr. Sehr guter Service, ich würde dieses Geschäft weiterempfehlen. [per Post validiert]
Eveline B. am 29.01.18
Eine sehr gute Beratung. Ich kann sehr gut mit meinem Hörgerät am Telefon verstehen. Es ist ok. [per Post validiert]
Sigrid F. am 23.01.18
Ich wurde bei meiner Entscheidung für ein Hörgerät sehr gut und ausführlich beraten. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Immer eine freundliche Betreuung. [per Post validiert]
Heidemarie P. am 16.01.18
Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Mannfred R. am 16.01.18
Ich fühle mich in allen Punkten sehr gut bedient. [per Post validiert]
Klaus S. am 16.01.18
Die Bewertung des Hörakustikers ist in allen angeführten Bereichen "sehr zufriedenstellend". Meine Weiterempfehlung. [per Post validiert]
Johann K. am 12.01.18
Beste Qualität und Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. [per Post validiert]
Werner F. am 12.01.18
Bin seit Jahren sehr zufrieden. Fachlich sehr kompetent, ebenso freundlich und zuvorkommend. [per Post validiert]
Reiner P. am 11.01.18
Ich bin sehr zufrieden mit Allem. Sehr freundliche Beratung und auch super Service. [per Post validiert]
Gunter S. am 10.01.18
Sehr zufrieden [per Post validiert]
Helga K. am 04.01.18
Ich bin sehr zufrieden. Ich trage schon ein 2. Hörgerät, dass mir Herr Käseberg angefertigt hat. Weiter so. [per Post validiert]
Gerd M. am 21.12.17
Sehr realistische + persönliche Beratung. Produkte wurden verständlich erklärt, keine gewinnorientierte Beratung, umfassende Aufklärung über Nutzung + Serviceangebot. [per Post validiert]
Ines V. am 21.12.17
Die Beratung war sehr umfassend und verständlich. Vielen Dank. [per Post validiert]
Renate L. am 14.12.17
Alle bisherigen Beratungen die man mit mir führte, standen auf sehr hohem Niveau seitens des Hörakustikers. Für diese Bemühungen mir als Neukundin in kürzester Zeit alles Notwendige beizubringen - danke ich Ihnen vielmals! [per Post validiert]
Karl Heinz M. am 29.11.17
Produkte wurden in großer Auswahl ausführlich erklärt. Mehrere Modelle zur Probe getragen - wichtig für Auswahl! Einstellung gut abgestimmt mit dem Träger. Info über Nutzung und Service gut erklärt. Infomaterial gut. [per Post validiert]
Siegfried L. am 13.11.17
Sehr gute Beratung - sowie ausgezeichneter Service. [per Post validiert]
A. Z. am 10.11.17
Sehr kompetent, vertrauenswürdig Sehr gute Beratung [per Post validiert]
Heidemarie K. am 09.11.17
Mit meinen ImOhr Hörgeräten bin ich sehr zufrieden. Beratung und Service sind super. Ich kann Herrn Käseberg und Herrn Kühn nur weiterempfehlen [per Post validiert]
Hertha F. am 07.11.17
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen, kompetenten Beratung. Geduld und Guter Service stehen bei diesen Hörakustikern ganz vorn. Kann man nur weiterempfehlen! [per Post validiert]
Manfred F. am 06.11.17
persönlich und gut. [per Post validiert]
Angela B. am 01.11.17
Sehr gute Beratung, sehr guter Service. [per Post validiert]
Maria F. am 24.10.17
Ich bin sehr zufrieden. Die Behandlung: freundlich (auch geduldig bei Fragen) und kompetent. Hat mir gefallen. [per Post validiert]
Detlef R. am 21.10.17
Das Silk-Testhörgerät hat mich überzeugt. Bis 14 Personen saßen am Tisch bei einer Feier und ich konnte die Unterhaltung verfolgen und mitreden. Das Verstehen von Radio und Fernsehen war gut. [per Post validiert]
Veronika S. am 18.10.17
Ich bin sehr zufrieden mit Euch. Es hat nicht lange gedauert alles. Ich wünsche eine weitere Zusammenarbeit [per Post validiert]
Christa S. am 16.10.17
Die Beratung war äußerst zuvorkommend und professionell. Ein besonderes Lob verdient der besonders gefühlvolle (einfühlsame) Umgang mit einer alten Dame. [per Post validiert]
Sigrun S. am 02.10.17
Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend! [per Post validiert]
Wilfried R. am 18.09.17
Ich bin mit Service und Beratung sehr zufrieden und kann die Firma nur weiter empfehlen. [per Post validiert]
Peter S. am 08.09.17
Ich bin SEHR zufrieden [per Post validiert]
Rainer L. am 07.09.17
Die Beratung ist uneigennützig und fachlich sehr kompetent. Kurz: sehr zufrieden. [per Post validiert]
Ludwig B. am 06.09.17
DIe Hörgeräte wurden verständlich erklärt. Die Bestelltermine wurden sehr zeitnah eingehalten. Der Service ist sehr freundlich. Änderungen bei der Einstellung der Geräte wurden sofort realisiert. [per Post validiert]
Anni P. am 05.09.17
Die Beratung von Herrn Käseberg war sehr gut und verständlich und ich bin bis jetzt zufrieden. [per Post validiert]
Jochen S. am 04.09.17
Bin sehr zufrieden. Immer eine freundliche Beratung u. Bedienung. [per Post validiert]
Anonym am 01.09.17
[per Post validiert]
Elisabeth W. am 28.08.17
Vorbildliche Bedienung Gute Fachkompetenz und Beratung Sehr empfehlenswert [per Post validiert]
Renate S. am 28.08.17
Die Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte erfolgt regelmäßig und für mich verständlich. Individuelle Einstellungen für mein Hörempfinden ist bestens. Ebenfalls werde ich sehr ausführlich über die Nutzung u. Service beraten. Der Service ist bestens. Reinigung erfolgt regelmäßig. [per Post validiert]
Lieselotte M. am 23.08.17
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich. Insgesamt war ich sehr zufrieden. [per Post validiert]
Joachim M. am 22.08.17
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und kann es nur jedem empfehlen. [per Post validiert]
Dieter M. am 20.08.17
Herr Käseberg hat mich bestens beraten u. über die verschiedenen Hörgeräte aufgeklärt. Habe 3 testen können und bin mit den Einstellungen und dem Service sehr, sehr zufrieden!! 100%ige Weiterempfehlung [per Post validiert]
Christine S. am 18.08.17
Ich bin mit Ihrer Arbeit, Ihren Erklärungen und Hinweisen sehr zufrieden. Ich werde Sie persönlich weiterempfehlen. [per Post validiert]
Ursula D. am 16.08.17
Ich war bereits Kunde bei Herrn Käseberg in der CITY OPTIK Zwickau und jetzt bei Hörakustik. = Beweis der Zufriedenheit! [per Post validiert]
Regine T. am 02.08.17
-kompetente Produktberatung -individuelle Einstellung auf jeweilige Situationen bzw. Veränderungen am Gehör -fachmännische Infos zur Nutzung -ausgezeichneter Service [per Post validiert]
Marina R. am 27.07.17
Freundliche und kompetente Beratung. [per Post validiert]
Waltraud S. am 26.07.17
Ständig kompetente Beratung ist nach Terminabsprache möglich. Qualitätsgerecht werden die passenden Hörgeräte jedem Kunden vom Hörgeräteakustiker ausgewählt und gut nach Lautstärke eingestellt. [per Post validiert]
Dietmar J. am 26.07.17
Sehr gute Beratung - alle erforderlichen Informationen wurden für die Testgeräte gegeben. Ich wurde gut versorgt. [per Post validiert]
Edeltraud F. am 24.07.17
Sehr guter Service. Erklären alles prima. Wollen eine sehr gute Hörleistung - dafür tun sie alles! [per Post validiert]
Anna S. am 07.07.17
Ich trage Phonak Hörgeräte u. bin sehr zufrieden. Mit dem Service u. Beratung, kann ich nur sagen bestens. Ich empfehle die Fa. gern weiter. [per Post validiert]
Birgitt R. am 06.07.17
Hier bekomme ich gute fachliche und freundliche Beratung. Die Beratung ist auch für einen Laie gut verständlich. [per Post validiert]
Karl S. am 04.07.17
Umfassende und verständliche Erklärung, sowie Infos zur Handhabung. Sehr gute Beratung. [per Post validiert]
Maria K. am 04.07.17
Sehr gut. [per Post validiert]
Marita E. am 30.06.17
Die Produktberatung und Betreuung sind vorbildlich. [per Post validiert]
K.Pansa am 27.12.16
Sehr gute, angenehme und kompetente Beratung und Betreuung. Die Ausstattung und Gestaltung der Räumlichkeiten sind einwandfrei. Jedes Beratungsgespräch brachte mir neue aufschlussreiche Erkenntnisse im Umgang mit meinen neuen Hörgeräten. Man kann diese Adresse gerne weiterempfehlen.
D.Müller am 07.06.16
Ich trage schon sehr lange Hörgeräte und war aber mit meinem alten Akustiker nicht mehr zufrieden. Zum Glück bekam ich von einem guten Freund diese Empfehlung mal bei Hörakustik Käseberg & Kühn vorbei zu gehen. Ich wurde nicht endtäuscht! Hier wird noch Service groß geschrieben. Die beiden herren schafften es in kurzer Zeit meine vorhanden Hörgeräte wieder optimal einzustellen. Und das beste ist! Sie haben es geschafft, dafür bin ich Ihnen sehr dankbar. Ich schätze Ihre Arbeit sehr und empfehle Sie auch gerne weiter. Viel Erfolg weiterhin. Ihre D.Müller
Rosemarie D. am 30.05.16
Die beiden Herren sind die Meister ihres Handwerks. Sehr freundliche und auch kundenorientierte Beratung. Die zentrale Lage ist auch sehr gut. [per Post validiert]
Jo am 29.05.16
Alles bestens abgelaufen und eine gute Beratung erfahren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Inge Roller am 03.02.16
Kompetenz, Freundlichkeit, gepflegte Räumlichkeiten, eine Wohlfuehlatmosphaere.Das ist Hoerakustik Kaeseberg & Kühn. Verkehrsgünstig gelegen in Parkhaus-und Zentrumsnaehe.
Ferdinand Franz am 04.10.15
Dank der guten Beratung von Hr. Käseberg wurden für mich die optimalen Hörgeräte gefunden. Sämtliche Fragen meinerseits wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet, so dass ich diese auch als Laie verstehen konnte. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Herbert Schramm am 29.09.15
Termine wurden stehts eingehalten, super Bedienung und Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben bei beiden Herren. Und das wichtigste, ich verstehe endlich wieder mein Umfeld. Vielen Dank, Sie haben einen weiteren treuen Kunden gefunden.
Dietrich Lummer am 28.06.15
Die "Jungs" verstehen ihr Handwerk. Hohes Niveau in Service, Marketing und natürlich bei den Hörgeräten. Geschäft in City-Lage, gut erreichbar mit ÖPNV und Auto (kostenlose Parkplätze ca. 100 m entfernt.) Geschäft erstklassig eingerichtet. Das, was sie zusichern, wird zu 100% eingehalten. Sehr ausführliche und individuelle Beratung. Sie nehmen sich Zeit und hören zu. Finanzierung über die Kassenleistung hinaus, falls gewünscht, ist sehr entgegenkommend. Beratungstermine auf Wunsch auch außerhalb der Geschäftszeit. Kein 0-8-15 bzw. keine Servicewüste Sachsen. Wer Hörgeräte braucht und nicht dort Kunde wird, verpasst was. PS: Ich bin Kassenpatient und kam auf Empfehlung zur Firma Käseberg & Kühn.
Herbert Heinz am 24.06.15
Toller Service und kompetente freundliche Beratung. Die Jungs verstehen Ihr Handwerk, ich bin sehr zufrieden.