Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 4987 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 14.10.2021 von Silvert Hartmann
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

sehr gute, ausführliche Beratung für Nachfolge-Hörgerät (n. 6 Jahren); ausführliche Analyse, fachlich kompetent, geduldiger und einfühlsamer Umgang mit Senioren; insgesamt sehr zufrieden!

Bewertung abgegeben am: 13.10.2021 von Evelyn G.
für Hörgeräte Seifert - Aichach in Aichach

Ich bin sehr zufrieden. Ich fühle mich bestens beraten und versorgt. Bekomme sofort einen Termin. Gute Parkmöglichkeit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.10.2021 von Helga Z.
für Hörgeräte Seifert - München Zentrum in München

Ich bin sehr zufrieden mit der Produktberatung, der Einstellung der Hörgeräte. Das Personal ist sehr freundlich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 05.10.2021 von Ursula S.
für Hörgeräte Seifert - Forchheim in Forchheim

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Immer ein "offenes Ohr" für Probleme + Fragen. Werde gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.10.2021 von Reiner H.
für Hörgeräte Seifert - Neuburg in Neuburg an der Donau

Produktberatung: umfassend und detailliert; Einstellungen: sehr gut; Info zur Nutzung: alle Fragen wurden geklärt; Info zum Service: einfach hervorragend [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 30.09.2021 von Luitgard M.
für Hörgeräte Seifert - München Haidhausen in München

Durch die geduldige und fachkompetente Beratung von Frau F. bin ich zu einem Hörgerät gekommen, das ich schmerzfrei tragen kann. Außerdem ist es super eingestellt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.09.2021 von Helmut E.
für Hörgeräte Seifert - Ingolstadt Zentrum in Ingolstadt

Die Produktberatung, Einstellung der Hörgeräte und Informationen zur Nutzung und Service war ausgezeichnet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 24.09.2021 von Reinhard Huber
für Hörgeräte Seifert - Ebersberg in Ebersberg

Sehr gute kompetente und freundliche Beratung Habe neue Hörgeräte bekommen,fühlte mich hier bestens aufgehoben.Vielen Dank an Frau Jochim

Bewertung abgegeben am: 22.09.2021 von Thomas B.
für Hörgeräte Seifert - Weilheim in Weilheim in Oberbayern

Ich konnte 4 verschiedenen Hörgeräte ausgiebig testen. Über Monate wurde ich dabei von Frau T. bestens unterstützt. Die Kompetenz, Freundlichkeit und Flexibilität waren überragend. Eine glatte Eins mit mindestens 3 Sternchen! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.09.2021 von Margarete A.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Frau S. ist sehr kompetent, zuvorkommend und einfühlsam. Unser Besuch war wieder sehr informativ. Alle Fragen wurden beantwortet. Herzlichen Dank. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.09.2021 von Jutta N.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Ich wurde sehr gut beraten. Fühlte mich sehr wohl dabei. Ich würde die Dame weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.09.2021 von Sonja C.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Der Service war perfekt!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kann man nur weiter empfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.09.2021 von Christl L.
für Hörgeräte Seifert - Weilheim in Weilheim in Oberbayern

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Einstellung der Geräte und das freundliche Wesen der Akkustikerin. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.09.2021 von Hans-Jürgen S.
für Hörgeräte Seifert - Aichach in Aichach

Sehr ausführliche und gut verständliche Erklärung. Gutes Eingehen auf individuelle Bedürfnisse. Gerne wieder. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.09.2021 von Anna S.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Fachliche und professionelle Beratung; durch die Perzentilanpassung, individuelle Höranpassung; freundliche Mitarbeiter; empfehle ich auf jeden Fall sehr gerne weiter. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.09.2021 von Emanuela A.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Kinderversorgung bei Jugendlichen. Sehr gut, da der Jugendliche bei allen Schritten informiert und einbezogen wird. Fragen werden kompetent beantwortet. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 04.09.2021 von Maria D.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Ich habe gewusst wo ich mich hinwende. Mein Sohn ist Kunde in dieser Fa. seit 50 Jahren. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.09.2021 von Bernhard D.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Ich wechselte hierher, weil ich mit meinem bisherigen Akustiker nicht mehr zufrieden war. Das war eine gute Entscheidung! Sehr sachkundig, sehr freundlich, verständnisvoll und mit viel persönlichem Engagement wurde ich beraten und habe mir nun ein neues Gerät angeschafft. Das kann alles, was ich mir erhofft hatte, ich höre alles in unterschiedlichsten Umgebungen absolut natürlich und spüre das Hörgerät praktisch überhaupt nicht. Ein großer Gewinn an Lebensqualität! Herzlichen Dank an meinen Berater.

Bewertung abgegeben am: 02.09.2021 von Klaus K.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Hervorragende, äußerst kompetente Beratung, Eingehen auf individuelle Probleme, Suche nach Lösungsmöglichkeiten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.09.2021 von Bernhard S.
für Hörgeräte Seifert - München Zentrum in München

Die fehlenden Nebengeräusche z. B. des Straßenverkehres, worden von mir als Schwerhörigen als Erleichterung akzeptiert. Wichtig ist das Hörgerät bei Gesprächen. [per Post validiert]