Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 5916 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 06.03.2023 von Achim G.
für Hörgeräte Seifert - Starnberg in Starnberg

Ich wurde bedient von den beiden Herren S. und B. In allen Bereichen - Beratung, Gerätenutzung, Geduld und Freundlichkeit - kann ich nur das aller größte Lob aussprechen und mich auch auf diesem Weg herzlich bedanken. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.03.2023 von Elfriede M.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Die Beratung war bestens, sehr ausführlich und informativ. Insgesamt war ich sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.02.2023 von Johann H.
für Hörgeräte Seifert - Landshut in Landshut, Isar

Mit viel Geduld hat Frau K. mit die Hörgeräte perfekt eingestellt. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.02.2023 von Renate B.
für Hörgeräte Seifert - Bad Reichenhall in Bad Reichenhall

Wir sind von Berlin nach Bayern gezogen und haben einen Akustikerwechsel zu Hörgeräte Seifert vorgenommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Filiale. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.02.2023 von Andrea H.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Sehr gute, individuelle Beratung. Geht auf Hörproblematik und Bedürfnisse des Kunden hinsichtlich Komfort, Bedienung etc. sehr gut ein! Absolute Empfehlung! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 09.02.2023 von Friedrich B.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Bin seit 2018 Kunde der Hörgeräte Seifert-Filiale München Schwabing. Mit anfänglichen Schwierigkeiten mit beidseitigen Hörgeräten bekam ich im Jahre 2020 von einer ihrer Hörakustikerin Zweitgeräte angepasst, die ich heute noch verwende. Ich hatte auch hier Anpassschwierigkeiten die behoben wurden, aber mein Hörempfänger wurde nicht zufriedenstellend. Im Januar 2023 habe ich erstmalig die jetzige Leiterin Frau E. kennengelernt, die in ihrer freundlichen und kompetenten Art mir, nach einem Hörtest eine Korrektur meiner Geräte vornahm mit guten Erfolg. Die vorherige Leiterin hat sich bedauerlicher Weise nicht um meine Hörproblem gekümmert; ich wurde immer nur weitergereicht. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.02.2023 von Heidemarie Q.
für Hörgeräte Seifert - Ismaning in Ismaning

Es war eine sehr gute Beratung, sodass ich sofort alles verstanden habe. Jederzeit würde ich Frau D. weiterempfehlen. Kompetent und liebenswürdig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.02.2023 von Carolin A.
für Hörgeräte Seifert - Regensburg in Regensburg

Die Beratung war vom ersten Moment an erstklassig. Besonderen Dank für die perfekte Feineinstellung der Geräte bei meiner 99-jährigen Mama! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 30.01.2023 von Gertrud V.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Sehr gute Beratung, optimale Einstellung der Geräte. Ich bin insgesamt mit allem sehr zufrieden. Danke dafür! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.01.2023 von Doris Güttler
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

Äußerst freundliche, einfühlsame und kompetente Beratung von Fr. Hack. Ich bin voll zufrieden! Sehr empfehlenswert!

Bewertung abgegeben am: 23.01.2023 von Rudolf H.
für Hörgeräte Seifert - Haßfurt in Haßfurt

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bestens versorgt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.01.2023 von Gerlind Münch
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Die vier Sitzungen fanden vollkommen ohne Zeitdruck und in harmonischer und entspannter Atmosphäre statt. Die Hinführung zum für mich richtigen Gerät war zielgerichtet und erfolgte äußerst kompetent durch Frau H. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und empfehle die Fa. Seifert auf jeden Fall weiter.

Bewertung abgegeben am: 20.01.2023 von Heinrich H.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Sehr kompetente und fachlich erstklassige Produktberatung. Die Kundenbetreuung war hervorragend, da man sich viel Zeit für die Kundenberatung nahm und auf die individuellen Kundenbelange einging. Frau N. beantwortete geduldig alle Fragen zur Technik und den verschiedenen Einstellungen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 19.01.2023 von Heinz Wenig
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

Frau Förtsch hat mich sehr kompetent und außerordentlich freundlich beraten und die neuen Hörgeräte excellent eingestellt. Ich kann die Zweigstelle in Ebermannstadt nur empfehlen.

Bewertung abgegeben am: 18.01.2023 von Johann E.
für Hörgeräte Seifert - Unterhaching in Unterhaching

Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Ich gebe eine 1 mit tausend Sternen. Das Team ist sehr gut und zuvorkommend. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.01.2023 von Werner G.
für Hörgeräte Seifert - Weilheim in Weilheim in Oberbayern

Herr K. ist in jeder Hinsicht ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Fachmann. So war die Beratung, Auswahl und Einstellung der Hörgeräte zur vollsten Zufriedenheit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.01.2023 von Peter M.
für Hörgeräte Seifert - Planegg in Planegg

Frau P. ist sehr kompetent, geduldig, gesprächsbereit bei allen Fragen und Änderungsvorschlägen. Vielen Dank! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.01.2023 von Bärbel P.
für Hörgeräte Seifert - München Zentrum in München

Frau G. ist eine sehr nette Beraterin. Sie erklärt alles sehr freundlich und ist auch sonst sehr hilfsbereit. Ich hoffe Frau G. bleibt uns noch sehr lange erhalten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 10.01.2023 von Maria K.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Sehr geduldig, neue Lösungen vorgeschlagen. Nett und zuvorkommend und vertrauenswürdig. Man kann nicht mehr erwarten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 02.01.2023 von A.M.
für Hörgeräte Seifert - Weilheim in Weilheim in Oberbayern

Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Meine Mutter und ich können Hörgeräte Seifert in Weilheim sehr empfehlen