Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 4630 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 06.05.2021 von Renate W.
für Hörgeräte Seifert - Grünwald in Grünwald

Herr H. war während der Beratungsgespräche sehr kompetent und äußerst geduldig. Ich beglückwünsche die Fa. Seifert zu diesem hervorragendem Mitarbeiter. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.05.2021 von Luke S.
für Hörgeräte Seifert - Haßfurt in Haßfurt

Sehr gute, professionelle Beratung durch Frau D. Immer erreichbar und zuverlässig. Sehr freundlich und zuvorkommend; jederzeit hilfsbereit. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 01.05.2021 von Edmund Burg
für Hörgeräte Seifert - Olching in Olching

Grüß Gott, wurde von Frau Häusler bedient. Eine wirklich kompetente, umfangreiche und freundliche Beratung. Das Zeit Management war ausgezeichnet und ich habe mich bei der Behandlung sehr wohlgefühlt. Man kann die Fa. Seifert Hörgeräte Olching nur bestens weiter empfehlen. Danke. MfG. Edmund Burg

Bewertung abgegeben am: 30.04.2021 von Hedwig Z.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Die Produktberatung hätte nicht besser sein können. Ich wurde über alles informiert, der Service war erstklassig. Ich kann die Fa. Seifert nur bestens weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 29.04.2021 von Anna F.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Kundenfreundlich, sehr guter Service, gehen sehr auf Kunden ein, nehmen sich viel Zeit, Rundum-Sorglos-Paket! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 28.04.2021 von Jürgen N.
für Hörgeräte Seifert - Roth in Roth

In allen genannten Punkten habe ich erstklassige, kundenorientierte Informationen erhalten und habe mich als Person und nicht nur als Kunde gefühlt. Verschiedene Geräte wurden erklärt, entsprechend meiner Anforderungen angepasst und zum Testen zur Verfügung gestellt. Danach erfolgten weitere verbessernde Einstellungen. Daher sind die vergebenen 5 Sterne voll zutreffend und die Filiale ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung zur Behebung meiner akustischen Einschränkungen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.04.2021 von Christine W.
für Hörgeräte Seifert - Donauwörth in Donauwörth

Wurde bestens betreut. Sehr geduldige/freundliche Mitarbeiter. Fühle mit gut beraten. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.04.2021 von Elisabeth S.
für Hörgeräte Seifert - Ismaning in Ismaning

Freundlich und kompetent; sehr um eine ideale Lösung bemüht; insgesamt sehr gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.04.2021 von Rolf M.
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

Beratung und Tests verliefen sehr gut und informativ. Die für mich angenehmste Einstellung der Hörgeräte erfolgte schnell. Über die richtige Nutzung der Geräte und die Servicemaßnahmen wurde ich umfassend in sehr angenehmer Umgebung gut informiert. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 21.04.2021 von Erika B.
für Hörgeräte Seifert - München Haidhausen in München

Herr H. war mein Akustiker, ich war sehr zufrieden. Meine Beratung war sehr kompetent. Sehr höflich und freundlich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 20.04.2021 von Ronald S.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Nord in Erlangen

Man wird sehr freundlich empfangen. Die Beratung ist ausführlich und die Akustikerin nimmt sich offensichtlich Zeit, um einen zufriedenen Kunden zu erzeugen. Man hat den Eindruck, dass offene Fragen mit dem selben Interesse wie vor dem Kauf des Hörgerätes behandelt werden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.04.2021 von Hartmut H.
für Hörgeräte Seifert - Landsberg am Lech in Landsberg am Lech

Die Diagnose aus dem Juli 2019 lautete „Knalltrauma“. Der zunächst eingeschlagene konventionelle Weg zur Heilung scheiterte, so dass im Oktober feststand: Allenfalls der Weg über ein Hörgerät wird eine subjektive Minderung der Invalidität ermöglichen. Letztere besteht aus einem erheblichen Hörverlust auf beiden Ohren – auf dem schlechteren irgendwo zwischen schwerhörig und taub – und weiteren, sehr belastenden Begleiterscheinungen wie ständiger „Druck“ auf den Ohren, pfeifender Tinnitus usw. Verbesserungen im Bereich „technisches Hören“ gelangen sehr rasch. Aber die Erwartungen im Bereich „qualitatives Hören“ – gemeint ist damit authentisches Klangbild, Wohlbefinden, Individualisierung der Geräteeinstellungen, Transparenz und Hörkomfort - blieben immer und weit außerhalb der Reichweite. Und das lag nicht am guten Willen der aufgesuchten Hörakustiker. Ich verdanke es einem guten Rat, dass ich – nach zwei anderen Hörakustikern – den Weg zu Hörgeräte Seifert in Landsberg gefunden hatte. Allein schon die Basics einer guten Kundenorientierung wie Termineinhaltung, rechtzeitige Absagen bei notwendigen Verschiebungen, Höflichkeit im Umgang usw. verdienen das Attribut sehr gut. Herr Krooß, der Leiter der Filiale und mein „Betreuer“, verdient darüber hinaus höchstes Lob für seine Geduld, seine Kompetenz und seinem Einfühlungsvermögen, die von mir vorgetragenen, unzulänglichen Beschreibungen („dröhnt“, „klingt blechern“) richtig zu analysieren und in die erforderlichen Änderungen in den Softwareeinstellungen umzusetzen. Eindrücklich habe ich erlebt, dass erst durch die souveräne und zielgerichtete Beherrschung der Programme die Potentiale der Hörgeräte voll ausgeschöpft werden. Allein mit dem Griff zum besten oder teuersten Gerät in den Regalen ist es eben nicht getan. Das Lob reiche ich auch gerne weiter an die Geschäftsleitung, denn ohne eine spürbare, gelebte und dem Kunden zugewandte Unternehmenskultur gewinnen andere Interessen Vorrang. Ich bin nach wie vor mehr als zufrieden mit der Wahl meines Hörakustikers, dessen einziges Manko darin liegt, dass die einfache Wegstrecke zu ihm gut 100 km beträgt. Dass das für mich kein Grund ist, ihn zu wechseln, darf gerne auch als Botschaft verstanden werden.

Bewertung abgegeben am: 15.04.2021 von Monika O.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Ich wurde sehr gut über Produkte beraten, auch die Einstellung des Hörgerätes war sehr gut. Ich werde die Fa. Seifert weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.04.2021 von Gisela G.
für Hörgeräte Seifert - Regensburg in Regensburg

Ausführliche, kompetente Beratung zu allen Fragen, perfekte Einstellung der Hörgeräte. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.04.2021 von R.
für Hörgeräte Seifert - Uttenreuth in Uttenreuth

Immer freundlich und mit viel Geduld hat man lange mit mir zusammen ausprobiert, welches das für mich geeignete Hörgerät ist.

Bewertung abgegeben am: 12.04.2021 von Karola R.
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

Herr S. hat alle Geräte genau erklärt und in die Bedienung eingewiesen. Mein jetziges Gerät ist optimal für mich eingestellt. Ich bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 09.04.2021 von Birgit E.
für Hörgeräte Seifert - Coburg in Coburg

Die Beratung und Betreuung, für mein erstes Hörsystem überhaupt war immer geduldig, ausführlich und fachlich einwandfrei. Herr H. hat meine preisliche Vorstellung berücksichtigt und dabei ein Produkt empfohlen, mit dem ich vom ersten Tag an super zurecht kam. Meine Hörsysteme trage ich täglich und sie steigern meine Lebensqualität. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.04.2021 von Huriye B.
für Hörgeräte Seifert - Unterhaching in Unterhaching

F>ragen die wir gestellt haben wurden beantwortet und erklärt. Sehr freundlich! Danke! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 07.04.2021 von Sukran G.
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

Sehr geduldig, kompetent, freundlich, ehrlich. Bin begeistert. Sehr zufrieden, toller Service (Service Oase!). [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.04.2021 von Anton U.
für Hörgeräte Seifert - Bamberg Zentrum in Bamberg

Beste Beratung. Bester Service! Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Hörgeräte Seifert. Ihre stete Freundlichkeit bewirkt bei mir, dass ich zu Ihnen immer ein wenig "wie nach Hause komme". Vielen Dank dafür! [per Post validiert]