Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,6 - 6250 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 01.03.2024 von S. M.
für Hörgeräte Seifert - Landsberg am Lech in Landsberg am Lech

Ich wurde immer sofort, sehr freundlich und geduldig beraten und bedient. Auch sehr einfühlsam, das Eingeständnis des schlechten Hörens ist ja auch nicht so einfach. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.02.2024 von Therese H.
für Hörgeräte Seifert - Ingolstadt Süd in Ingolstadt

Das Team, der Service und alles drum ist einfach spitze. Im besonderen meine persönliche Hörakustikerin Frau H. Danke! [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.02.2024 von Ilse H.
für Hörgeräte Seifert - Grafing in Grafing

Ilse H. am 25.2.24 Frau Sybille Matz ist eine sehr kompetente und freundliche Hörakustikerin. Es wurden mehrere Sprachtests gemacht, ihre Beratung war sehr gut und mit meiner Smartphone App bin ich sehr zufrieden.

Bewertung abgegeben am: 23.02.2024 von Borislav N.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Für meine Hörgeräte wurde ich von Frau E. betreut. Sie ist sehr erfahren und hat sich viel Mühe gegeben für mich die richtige Wahl zu treffen. Sie hat Geduld und Verständnis für meine Anliegen gahabt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.02.2024 von Egon Hofmann
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

In allen Bereichen sehr freundlich und kompetent, nahm sich sehr viel Zeit für die erste Information für Hörgeräteeinstellung und Service. Danke!

Bewertung abgegeben am: 21.02.2024 von Helga H.
für Hörgeräte Seifert - Starnberg in Starnberg

Bei meinen mehrfachen Terminen bei Herrn S. habe ich die Überzeugung gewonnen, dass er sein Handwerk sehr gut beherrscht. Er ist in der Lage alle Informationen leicht verständlich an den Patienten zu bringen. Es macht Freude mit Ihm zu kommunizieren. Die Besprechungen waren immer lehrreich und interessant. Gut ist auch dass man mit ihm lachen konnte. Er ist ein sehr angenehmer Mensch. Ich wünsche ihm alles Gute für die Zukunft. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.02.2024 von Anton H.
für Hörgeräte Seifert - Starnberg in Starnberg

Äußerst freundlich, sehr fachkompetent, kundenorientiert außergewöhnlich gut, auch das gesamte Team ist sehr gut! Habe deshalb vom Wettbewerber zu Seifert gewechselt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 14.02.2024 von Redel Barbara
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

Sehr gute Beratung, Pünktlichkeit, Freundlich, gut zu hören, sich Zeit nehmen für Fragen, passt einfach alles

Bewertung abgegeben am: 12.02.2024 von Siegbert F.
für Hörgeräte Seifert - Ingolstadt Süd in Ingolstadt

Sehr gute, fachkundige Beratung. Gute Erklärung aller getesteten Hörgeräte. Alles sehr gut erledigt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 08.02.2024 von Natalia K.
für Hörgeräte Seifert - München Neuperlach in München

Hörakustik Meisterin Frau H. ist eine sehr nette Frau. Sie hat alles sehr gut erklärt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.02.2024 von Ingrid B.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Mit viel Geduld wurde mir über einen Zeitraum eines halben Jahres die für mich gewünschte Lösung vorgeschlagen und angeboten. Bin sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 31.01.2024 von Maximilian A.
für Hörgeräte Seifert - Ismaning in Ismaning

Zunächst war Hörakustiker Herr S. für mich zuständig. Ich kann nur das Beste über seine Beratung sagen. Herr S. wurde in ein anderes Hörzentrum versetzt. Durch ihre sympathische Art hat Frau D. mir Informationen, Service, Einstellungen der Hörgeräte u. s. w. sehr gut für mich übertragen. Es gebürt ihr daher ein großes Lob ihrer Tätigkeit. Nach Herrn S. hat Frau D. mich übernommen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.01.2024 von Aneta B
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Oberhausen in Augsburg

Ich bin sehr zufrieden. Mit großer Sorgfalt und Geduld zeigte mir das Personal verschiedene Arten von Hörgeräten und half mir, das beste für mich auszuwählen. Sie waren immer freundlich! Vielen Dank für jede Minute, die Sie für mich gespart haben .

Bewertung abgegeben am: 24.01.2024 von Elisabeth T.
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

Sehr gute individuelle Beratung, hervorragender Service, viel Geduld beim Einstellen der Hörgeräte, Hilfsbereitschaft und vor allem die Freundlichkeit von Frau H. Wir können Hörgeräte Seifert in Ebermannstadt nur weiterempfehlen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 18.01.2024 von Alois M.
für Hörgeräte Seifert - Landshut in Landshut, Isar

Die Akustikerin hat Erfahrung und mich sehr gut beraten. Ich durfte mehrere Hörgeräte ausprobieren. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 16.01.2024 von Dagmar E.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Freundlich - zugewandte, fachlich sehr kompetente Beratung, Gutes Erfassen und Umsetzen meiner Vorstellungen (z. B. einfache Handhabung). Alle notwendigen Informationen verständlich und sachlich. Eingehend auf alle Fragen. Sehr angenehme Atmosphäre. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.01.2024 von Ludwig Beke
für Hörgeräte Seifert - Landsberg am Lech in Landsberg am Lech

Hallo,meine Meinung ist folgende:angefangen mit den Pracktikanten die gut ausgebildet werdwen und sind,höflch und Alles was dazu gehört als AkustickerDas anwesendeTeam ist sehr hilfsbereit,kompetent,freundlich vor allen hat mir Hr.Gausz sehr geholfen.

Bewertung abgegeben am: 10.01.2024 von Leo Sch.
für Hörgeräte Seifert - Augsburg Hochzoll in Augsburg

Herr K. berät sehr kompetent und individuell! Freundlich und geduldig.Bin seit ca15 Jahren als sein Kunde sehr zufrieden!!!

Bewertung abgegeben am: 09.01.2024 von Monika Köhler
für Hörgeräte Seifert - München Taufkirchen in Taufkirchen, Kreis München

mit viel Geduld und einem super Einfühlungsvermögen haben wir hier für meine Eltern (BEIDE!!!) die jeweils passenden Hörgeräte bekommen. Ich kann nur beste Kritiken für die Filiale Taufkirchen schreiben. Wir sind mehr als zufrieden.

Bewertung abgegeben am: 08.01.2024 von Penny R.
für Hörgeräte Seifert - München Haidhausen in München

Perfekte Beratung. Das erste Geräte war gleich ein Volltreffer. Die Filiale kann ich sehr empfehlen. [per Post validiert]