Hörgeräte Seifert komplett - Bewertungen und Erfahrungen

Ø 4,7 - 6369 Bewertungen
Bewertung abgegeben am: 19.06.2024 von Irmgard G.
für Hörgeräte Seifert - Grafing in Grafing

Frau M. hat mich sehr freundlich und ausführlich über alle Möglichkeiten bei der Bedienung und Handhabung des neuen Hörgerätes informiert. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.06.2024 von Rudolf W.
für Hörgeräte Seifert - Bad Aibling in Bad Aibling

Großes Lob an die Filiale Bad Aibling. Eine fachlich hervorragende Beratung von Frau P. über das Produkt, die Bedienung, Nutzung und Service. Sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.06.2024 von Georg G.
für Hörgeräte Seifert - Landshut in Landshut, Isar

Die Firma Seifert (Hörakustik) hat sich sehr viel Zeit genommen, Beratung und Anprobe verschiedener Hörgeräte. Das optimale für mich zu finden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 12.06.2024 von Renate H.
für Hörgeräte Seifert - Prien in Prien

Sehr gute Beratung und Informationen. Alle Fragen wurden ohne Zeitdruck und ausführlich beantwortet. Die Einstellung der Hörgeräte erfolgte fachgerecht und sorgsam. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.06.2024 von Wagner Hannelore
für Hörgeräte Seifert - Olching in Olching

Ich würde vom Herrn Gajda versorgt und bin sehr zu frieden! Er hat mich sehr gut bedient, nicht einfache Sachen hat er gut lösen können. Er hat mich mehr als zufriedenstellend versorgt mit den Hörgeäten! Empfehlenswert!

Bewertung abgegeben am: 04.06.2024 von Kurz W.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Die Behandlung durch Frau P. war in allen Teilen hervorragend. Sie hat immer Möglichkeiten gefunden Schwierigkeiten bei der Anpassung zu beseitigen und somit ein hervorragendes Ergebnis erzielt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 25.05.2024 von Jürgen H.
für Hörgeräte Seifert - Erlangen Ost in Erlangen

Das Team ist super professionell, hilfsbereit und sehr freundlich. Bin seit vielen Jahren dort Kunde und mache diese Erfahrung immer wieder. Für mich die 1. Adresse bei Hörgerätebedarf.

Bewertung abgegeben am: 24.05.2024 von Antonia M.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Sehr guter Service kompetent, freundlich und zuvorkommend. Hörgeräte wurden auf mich angepasst. Mit dem Gesamtergebnis bin ich zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 23.05.2024 von A.Paul
für Hörgeräte Seifert - Ottobrunn in Ottobrunn

Ich bin seit Jahren mit meiner Schwiegermutter Kunde und wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend von allen Mitarbeitern bedient und beraten. Ein sehr kompetenter und guter Service bei der Nachbetreuung. Vielen Dank dafür an das komplette Team in Ottobrunn!

Bewertung abgegeben am: 19.05.2024 von Hedda G.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Frau E. hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Ich konnte die Hörgeräte ausgiebig testen und alle Fragen wurden schnell und perfekt geklärt. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 15.05.2024 von Klaus M.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Die Einstellung der Hörgeräte und die Informationen waren gut. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 13.05.2024 von Franz S.
für Hörgeräte Seifert - Fürstenfeldbruck in Fürstenfeldbruck

In allen aufgeführten Punkten äußerst kompetent und perfekt. Außerdem immer freundlich!! ... und geduldig. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 06.05.2024 von Eckehard K.
für Hörgeräte Seifert - München Schwabing in München

Die Beraterin Frau P., war m. E. sehr fachkundig und mit mir (81 Jahre) sehr geduldig. Es ist sogar ihr gelungen, mich mit den Geräten vertraut zu machen. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 03.05.2024 von Reinhard Schmitt
für Hörgeräte Seifert - Ebermannstadt in Ebermannstadt

sehr informativ, auf Kunden (meinen Mann) sehr gut eingegangen, geduldig, rücksichtsvoll, sehr gut erklärt und Geräte eingestellt.

Bewertung abgegeben am: 29.04.2024 von Helene R.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Mit der Beratung, dem Service und dem Einstellen der Hörgeräte bin ich mit Herrn F. sehr zufrieden. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 26.04.2024 von Christine D.
für Hörgeräte Seifert - München Milbertshofen in München

Ich fühlte mich gut beraten und Fragen wurden ausreichend beantwortet. Termine waren pünktlich, alle Angestellten sehr freundlich. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 22.04.2024 von Andrea C.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Wegen Hörstörungen unserer 8-jährigen Tochter sind wir zu Hörgeräte Seifert gekommen und sind seitdem zufriedene Kunden. Besonders die Beratung von Frau S. hat uns gefallen, weil sie nicht nur "laut Protokoll" berät, sondern mit viel Fingerspitzengefühl auch auf die persönlichen Bedürfnisse achtet. Darüber hinaus fühlt sich auch meine Tochter super wohl, freut sich auf jeden Termin bei Ihr. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 17.04.2024 von Dieter Haussmann
für Hörgeräte Seifert - Gersthofen in Gersthofen

Ich war während den ganzen Sitzungen bei Hörgeräte Seifert in Gersthofen mit der ganzen Beratung durch Frau Josephine Schön bestens zufrieden. Durch ihre freundliche und symphatische Art, war es sehr angenehm im Laufe meherer Sitzungen für mich das optimale Hörgerät zu finden, Freundlichkeit und Kompetens und sich für den Kunden Zeit nehmen,habe ich hier erfahren! Ich kann Hörgeräte Seifert in Gersthofen bestens weiterempfehlen!

Bewertung abgegeben am: 12.04.2024 von Irene K.
für Hörgeräte Seifert - München Neuhausen in München

Habe einen Service abgeschlossen und in den letzten Jahren hatte man immer Zeit und ein offenes Ohr für all meine Fragen und Probleme. Alle Hörakustiker haben sich sehr aufmerksam um Einstellungen und Reparaturen gekümmert. Da der Vertrag bald ausläuft, bleibe ich dem Team treu. [per Post validiert]

Bewertung abgegeben am: 11.04.2024 von Ann-Kathrin U.
für Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser im MedCenter in Nürnberg

Unser Akustiker nimmt sich immer Zeit für uns und ist sehr geduldig im Umgang mit Kunden. [per Post validiert]